какие мне покупать взамен cx300,400,500 или штонеть другое?у мну айпод тач)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
16 лет на сайте Город:
|
какие мне покупать взамен cx300,400,500 или штонеть другое?у мну айпод тач)
thug467, в таких случаях самый универсальный совет-это пробовать все наушники на себе (на своём плеере) и не особо слушать советы,т.к. это дело субъективное
что русскому хорошо,немцу-смерть (с)
thug467, если для тача, то только не 500-ки. Берите cx300 первые или вторые. Либо вообще, какие-нить панасы 500-е.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
16 лет на сайте Город:
|
500ые очень приличные ухи,скорее всего,им нужен более качественный источник. Лучше послушать самим,благо есть вожможность.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
16 лет на сайте Город:
|
yakub:500ые очень приличные ухи,скорее всего,им нужен более качественный источник. Лучше послушать самим,благо есть вожможность.
от компа слушать чтоли?
от компа слушать чтоли?
наоборот, с компа, вероятней звук будет хуже, если стоит родная карта. Я имел ввиду, что многие считают, айподы плохо звучащими, хотя на деле, последние их плейера, в том числе тач, совсем не дурны. Просто перед покупкой желательно послухать. От себя же посоветую, если любите хороший бас, то Fischer Audio Eterna либо cx400/cx500 для более ровного звучания. Идем в бум и слухаем на своем материале.
ак то диапазоном огни не радуют...
Можно подумать, вы слышите больше . Забудьте про циферке, эти измерения проводятся толлько в спец. лабораториях, на практике часто совсем другие показатели. Многие ухи, раз в 5 дороже имеют гораздо меньший диапазон, от этого их покупателей меньше не становится.
а не подскажите под сх300 какой лучше iriver из серии T (чтобы там без всяких больших экранов, камер, диктофонов... тупо фенька которая читает музыку, но чтобы качество с сх300 было самое лучшее, вот) ... тип того
помогите
под сх300 какой лучше iriver из серии T
t60, если найдете.
A_R_T, в ветке по cx500, мой пост.
Народ, помогите пожалуйста... нужны средние резиновые прокладки под Sennheiser CX-300 (белые)... если кто не пользуется... могу купить по символической цене (до 100$ 8о)) Посеял где-то... заранее спасибо!))
Чет в моих сенхах, уже почти 2 года назад покупал, стал звук каким-тот сухим и не объемным , правда год назад шнуры порвал и тупо их скручивал и на изоленту, но было все нормально до этого времени...неужели им уже капец
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
16 лет на сайте Город:
|
Разбери под сеткой обычно столько нгрязи накапливается... Многие думают что уши умирают. Посмотри Там скорее всего грязь. Как выше говорили перекись помогает
Попала перекись на пальцы, сечас они у меня в мелких белых точках поры прочистил собака
Вроде лучше играют )) но всеравно не то, смотрю на модели за 300 уй Етимотики
ПЫСЫ: еще я потерял среднюю насадку, заберу 1 штук(2) за деньги) интим не предлагать