офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
Granemotions:есть одна болезнь у браславского...парковка( ее считай и нету...дом застроят и вида красивого из окна уже не увидишь....комары...клещи...зато красиво!
Интересные вещи пишите)))) - По Минску, если не брать торговые центры и т.д. - назовите мне место жития с обилием парковочных мест, - заводской район - не берём, хотя - даже там - после 17,00 - не всунуться.... - а здесь - подождите... видел я планы - всё будет.... - и парковки и вид из окна, а по поводу комары, клещи - ещё вурдалаков забыли приписать))) - без обид - юмор)
НО!!!!!!
Cherny.se:Django,
выше - это всё про район...., а про проблемы насущные? - копеечки наши....? - в принципе - вопрос денег - вЕсит около 70-80% от всего...( вот что... а терять их не люблю) - да и не хочется...) думаю со мной согласитесь?
это по поводу ценных бумаг по 5,5 килотысяч белрубов
Cherny.se:Granemotions:есть одна болезнь у браславского...парковка( ее считай и нету...дом застроят и вида красивого из окна уже не увидишь....комары...клещи...зато красиво!
Интересные вещи пишите)))) - По Минску, если не брать торговые центры и т.д. - назовите мне место жития с обилием парковочных мест, - заводской район - не берём, хотя - даже там - после 17,00 - не всунуться....
Называю. Кастричницкий район. Например ул. Кирова. Никаких проблем с парковкой. А также никаких комаров, клещей и вурдалаков.
furssy, тут не могу не согласиться.... - сам проживал больше года на Кирова 3... - по поводу стоянок - 100% -согласен - внутри дворика есть раскатанное место - туда порядочное число авто влазило, но это только ближе к вечеру... ( - когда все разъезжались , днём - мест -нет, но на ночь - в принципе проблем не было поставить автос, но зато утром выходишь во двор.... - запах говна и мочи на столько силен..... что просто ... просто....))) - и детские горки этим говном равномерно размазаны!!! - как будто кто-то специально их равномерно покрывал говном - как для цвета, так и для запаха... - зайдите посмотрите как-нить утром во дворе.....все транзитные, культурные пассажиры - именно там и отмечают свои праздники, со всеми вытекающими из этого отходами жизнедеятельности.....бомжи питаются из баков.... - картина не самая приятная... - это стОит парковочных мест? - не... я лучше свои автосы на платные стоянки буду гонять, чем такие - и безплатные))))
Cherny.se:furssy, тут не могу не согласиться.... - сам проживал больше года на Кирова 3... - по поводу стоянок - 100% -согласен - внутри дворика есть раскатанное место - туда порядочное число авто влазило, но это только ближе к вечеру... ( - когда все разъезжались , днём - мест -нет, но на ночь - в принципе проблем не было поставить автос, но зато утром выходишь во двор.... - запах говна и мочи на столько силен..... что просто ... просто....))) - и детские горки этим говном равномерно размазаны!!! - как будто кто-то специально их равномерно покрывал говном - как для цвета, так и для запаха... - зайдите посмотрите как-нить утром во дворе.....все транзитные, культурные пассажиры - именно там и отмечают свои праздники, со всеми вытекающими из этого отходами жизнедеятельности.....бомжи питаются из баков.... - картина не самая приятная... - это стОит парковочных мест? - не... я лучше свои автосы на платные стоянки буду
гонять, чем такие - и безплатные))))
согласен по поводу дерьма и мочи. стенч такой что глаза выедает. В начале улицы Кирова такая беда это и при том что ментовка находится во дворе Кирова 2. Но дальше по улице Кирова весьма неплохо - ближе к парку Горького. А по поводу платных парковок: приятно что вы так рассуждаете, а есть ведь и такие что могут в детской песочнице запарковаться (ибо влом им свой туз на ногах до дома тащить и бабла жалкo на платный паркинг).
furssy, это есть такое)))) а тех кто на детских площадках паркуется - взять кило гвоздей, и его в каждое колесо.... Хочется))) и обычно чем корыто дороже - тем больше как распи..яй я могу вточиться... Ещё и с гордым видом... Сразу вспоминаю гитлера , и его брехню про недочеловеков...))) ... А то что к парку горького - так конечно))) чем дальше от вокзала, тем меньше - не то что в геометрической, а в геометрической в квадрате)))) прогрессии запах спадает...))) - чё им так далеко ходить то?)
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Добавьте меня в шахматку, вчера договор заключила - 6 подезд, 8 этаж (362кв по проекту).
офлайн
_originaLnutta
Member
|
|
358 |
18 лет на сайте Город:
|
совет вносящим первым платеж: БелВЭБ готов купить валюту по курсу НБРБ, если сумма превышает 20к. валюту купят и перечислят сразу же на счет эмитента, не возьмут при этом ни копейки свыше указанной в договоре суммы +0.3%.
офлайн
pashka_epson
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
_originaLnutta:совет вносящим первым платеж: БелВЭБ готов купить валюту по курсу НБРБ, если сумма превышает 20к. валюту купят и перечислят сразу же на счет эмитента, не возьмут при этом ни копейки свыше указанной в договоре суммы +0.3%.
Во как! Пол года назад таких поблажек не было!!! И потери были более значительные!! А в целом мне кажется и Москва -Минск пойдет на такие условия!! Все что свыше 20к делает банки более лояльными!
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Группа компаний «ТАПАС» информирует своих клиентов и заинтересованных лиц о ходе стройки III пускового комплекса ЖК «Мегаполис».
Напомним, подготовительные работы были начаты в июле 2013 года. На 10 июля 2014 года на первой секции стройка достигла уровня 8-го жилого этажа, на второй – 9-го этажа, на третьей – 12-го этажа, на четвертой – 11-го этажа, на пятой и шестой секциях – 7-го жилого этажа, на седьмой секции – 4-го жилого этажа.
На каждой секции выдерживается утвержденный темп возведения монолитных конструкций как минимум в два этажа в месяц.
Дополнительные силы были брошены на седьмую секцию, которая немного отстала от остальных из-за смены башенного крана. В ближайший месяц этой секции строители продолжат уделять повышенное внимание.
За июнь и начало июля на всех секциях III пускового комплекса выполнялись работы по каменной кладке. Планируется, что к осени заполнение газосиликатными блоками будет идти с отставанием в два этажа по сравнению с поднятием монолитных конструкций. Например, если на первой секции по монолиту достигнут уровень 10-го этажа, то кладка должна выйти на уровень 8-го этажа.
Также за указанный период выполнялись работы по наружной гидроизоляции стен подземного паркинга на пятой, шестой и седьмой секциях.
Со стороны проспекта Дзержинского в июне и июле продолжались работы по возведению подпорных стен для поддержания грунта и последующего монтажа малых архитектурных форм.
Строительство III пускового комплекса ЖК «Мегаполис» идет с использованием четырех башенных кранов.
В возведении объекта заняты более 130 строителей, которые трудятся по вахтовому методу.
Строительство ЖК «Мегаполис» идет в соответствии с утвержденным графиком.
Группа компаний «ТАПАС» предлагает в ЖК «Мегаполис» следующие виды квартир:
1-комнатные квартиры. Площадь (м2): от 42.39 до 48.01
2-комнатные квартиры. Площадь (м2): от 67.16 до 78.77
3-комнатные квартиры. Площадь (м2): от 81.94 до 97.85
Двухуровневые 3-комнатные квартиры. Площадь (м2): от 99.65 до 119.36
4-комнатные квартиры. Площадь (м2): от 110.12 до 118.7
Двухуровневые 4-комнатные квартиры. Площадь (м2): от 126.04 до 135.78
ЖК «Мегаполис» представляет собой ансамбль многосекционных монолитных зданий переменной этажности (от 13 до 23 этажей) со встроенными нежилыми помещениями общественного и административного назначения.
ЖК «Мегаполис» обладает отличной транспортной доступностью. Объект расположен на реконструированном проспекте Дзержинского в 100 метрах от станции метро «Малиновка» и рядом с МКАД.
На дворовой территории проектом предусмотрены игровые площадки, подземный и гостевой паркинги.
Всю необходимую информацию по условиям приобретения квартир Вы можете получить по телефонам: +375 (17) 346-41-33, +375 (29, 33) 340-05-40.
E-mail: marketing@tapas.by
Web-site: http://www.tapas.by
Офис группы компаний «ТАПАС»: г. Минск, ул. Радиальная, 54Б, 3 этаж.
Время работы: с 9.00 до 18.00. Выходной день: воскресенье.
по поводу блоков - пеноблоков, шлакоблоков - на самом деле, - у кого какие варианты? почему там так, там так? - они же холооодные...)
Cherny.se:по поводу блоков - пеноблоков, шлакоблоков - на самом деле, - у кого какие варианты? почему там так, там так? - они же холооодные...)
Керамзитобетонные блоки используются для перекрытия только в помещениях ванных комнат, где, предположительно, будет наибольшая влажность, поскольку газосиликатные блоки впитывают влагу значительно больше, нежели керамзитобетонные. Данное решение обусловлено стремлением группы компаний «ТАПАС» к максимальному качеству объекта и будущему комфорту всех жильцов. В процентном соотношении керамзитобетонные перекрытия займут всего 8-9%. Основная часть перекрытий, как и предусмотрено проектом, будет из газосиликатных блоков.