Теперь, можно сказать, разобрались с прошивкой, что это Кит Кэт.
Вопрос к Starway,
Апгрейда по FOTA нет и не будет?
Если вы представили официально прошивку, то и инструментарий по прошивке тоже пожалуйста представьте.
Заранее спасибо.
Теперь, можно сказать, разобрались с прошивкой, что это Кит Кэт.
Вопрос к Starway,
Апгрейда по FOTA нет и не будет?
Если вы представили официально прошивку, то и инструментарий по прошивке тоже пожалуйста представьте.
Заранее спасибо.
|
офлайн
Rockossovskiy
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Starway,Вы не ответили,вынужден снова спросить,это важно для меня...
я заказывал планшет в инет магазине "21 век" с доставкой в бобруйск.
как думаете,они поменяют без "забора" в сервис на месяцок,а потом возврата типа - всё у вас нормально?
может Вы как то можете поспособствовать,что бы просто заменили на другой,без дефекта...
у них своя доставка,ездят часто в моём нгаправлении...
спасибо.
зы.про звук,вроде уже писали,но ещё скажу))
вообщем прогой Viper4Android можно весьма улучшить положение дел с громкостью (нужен рут обязательно),правда всё зависит и от контента,но в подавляющем большинстве случавев громкости становится достаточно,даже когда инет-тв смотришь громкости хватает,но есть одно "но"...
дело в том,что в данном планшете подключние наушников чисто электрическое,т.е.сам планшет не видит,что наушники подключили,програмно это никак не воспринимается,просто механически в разъёме динамики отрубаются,а наушники вместо них подрубаются.
и если будет включен вайпер на усилении скажем 10х,то спалить наушники можно запросто.
так что имейте это в виду,если будете пользоваться этой прогой, не забывайте менять профиль (заранее заготовить) перед подключением наушников,ну или хотя бы громкость на 1-2,не более.
Rockossovskiy,Мы пойдем на уступки.Но такое не практикуем.
S8 запечатанные в пленке,продавец не будет вскрывать для того что бы проверить на дефект.
В ЛС ваши контактные данные ( курьер будет проверять на наличии физических повреждений)
Лучше бы вам самому конечно приехать и выбрать,что бы ситуация не повторилась.
Starway:Rockossovskiy,Мы пойдем на уступки.Но такое не практикуем.
S8 запечатанные в пленке,продавец не будет вскрывать для того что бы проверить на дефект.
В ЛС ваши контактные данные ( курьер будет проверять на наличии физических повреждений)Лучше бы вам самому конечно приехать и выбрать,что бы ситуация не повторилась.
Понтов-то
|
офлайн
Rockossovskiy
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Starway:Rockossovskiy,Мы пойдем на уступки.Но такое не практикуем.
В ЛС ваши контактные данные ( курьер будет проверять на наличии физических повреждений)Лучше бы вам самому конечно приехать и выбрать,что бы ситуация не повторилась.
Получается,что никаких гарантий нет?
Т.е. если привезут планшет на замену,он может оказаться с ещё худшими\большими засветами
Я то имел в виду,прося Вас поспособствовать,что бы планшет на замену проверили бы на засветы,Вы или сотрудники магазина,это нельзя никак устроить?
А иначе вся затея превращается в рулетку или лоттерею.
Зы.на 4pda читал где-то,что засветы в планшете довольно легко лечатся,нужно только ослабить\подтянуть винты крепления крышки корпуса.
Надо только нашлёпку пластиковую отодрать акуратненько,а под ней 20 винтов...
Зы2 Кроме этих засветов претензий к гаджету нет!
Особенно после появления последней прошивки 
Подскажите пожалуйста! Хочу приобрести карту памяти microSDHC UHS-I с файловой системой exFAT. Поддерживает ли планшет такие карты,или нет разницы с обычной Class 10? Вообщем подскажите какую приобрести и какого размера?
NERONS1993, восстанавливал игры и проги на 4.4? как успехи?
я не могу установить и восстановить nfs, asphalt 8...
|
офлайн
Rockossovskiy
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
13pup:не могу установить и восстановить nfs, asphalt 8...
если пытаетесь титаниумом это проделать,то прокатывает далеко не всегда.
а вот если ручками предварительно выдернуть сохранения,например рут эксплорером,а потом уже на новой прошивке раскидать по вновь созданным папкам - всё работает как часы.
Rockossovskiy, я не могу именно ни установить через апк (пишет "приложение не установлено"
часть игр/программ, ни восстановить титаниумом ту же часть игр/программ (восстановление идет бесконечно 0%).
что можно сделать?
а то малой в асфальт хочет гонять)))
после обновления прошивки не могу установить игру...пишет, что не хватает места, хотя планшет "пустой"... думал, может в игре дело, попробовал установить на телефон, всё в порядке... на родной прошивке игра стояла...Starway, в чём может быть причина????
|
офлайн
Rockossovskiy
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
13pup:Rockossovskiy, я не могу именно ни установить через апк (пишет "приложение не установлено"
часть игр/программ, ни восстановить титаниумом ту же часть игр/программ (восстановление идет бесконечно 0%).
что можно сделать?
а то малой в асфальт хочет гонять)))
Перепрошейте.
И забейте на титаниум,от него проблем больше,чем пользы.
Всё равно все приложения нужно заново ставить,главное сохранения игрушек перед прошивкой выдернуть,остальное ценности особой не имеет.
По засветам и неравномерностям,кому интересно.
Вообщем решил не возиться с заменой,т.к. гарантий что попадётся лучше никаких.
Вместо этого попробовал отклеить заднюю пластиковую наклейку от металического корпуса планшета. Всё получилось,если действовать акуратно,то и следов "вмешательства" никаких не останется.
Передняя часть корпуса прикручена к металической задней 20-ю винтами.
Как и предполагалось,ослабление некоторых из них весьма заметно влияет на засветы.
Выкрутив немного в местах засветов несколько винтов удалось добиться почти идеального результата. В некоторых местах исчезли полностью,в других значительно уменьшились.
Самое главное большое пятно слева (см. Фото ранее запостил) убралось на 70-80%,до уровня не мешающего просмотру. Обнаружить его теперь можно с трудом и только на чёрном фоне в абсолютной темноте.
Sirikus73:Подскажите пожалуйста! Хочу приобрести карту памяти microSDHC UHS-I с файловой системой exFAT. Поддерживает ли планшет такие карты,или нет разницы с обычной Class 10? Вообщем подскажите какую приобрести и какого размера?
чем exFAT отличается от NTFS?
SD Card Association ввела классификацию скоростных характеристик карт и устройств для работы с ними, так называемый SD Speed Class. Изначально было определено три класса, позже в SD Card Specification Ver.3.0 был добавлен ещё один (Class 10):
SD Class 2 — (скорость записи не менее 2 МБ/с) — 13×
SD Class 4 — (скорость записи не менее 4 МБ/с) — 26×
SD Class 6 — (скорость записи не менее 6 МБ/с) — 40×
SD Class 10 — (скорость записи не менее 10 МБ/с) — 66×
SD Class 16 — (скорость записи не менее 16 МБ/с) — 106×.
Какую вам приобретать...это зависит от ваших запросов,для каких целей вы будете использовать планшет.Смотреть фильмы и сидеть в интернете вам хватит и 6 класса.
_kozi_:после обновления прошивки не могу установить игру...пишет, что не хватает места, хотя планшет "пустой"... думал, может в игре дело, попробовал установить на телефон, всё в порядке... на родной прошивке игра стояла...Starway, в чём может быть причина????
Другие игры пробовали установить? На карточку и на память телефона скачивали? Форматировали ?
Rockossovskiy, Какой вы
оказались
Удачного пользования.
|
офлайн
Rockossovskiy
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Rockossovskiy, Какой вы
оказались
Удачного пользования.
Спасибо.
Только я бы предпочёл, заказывая планшет в инет-магазине,получать товар без дефектов и брака,что бы "рукастость" потом не потребовалась.
|
офлайн
goworow2000
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь проюовал к планшету колонки с питанием по юсб подключать через OTG кабель?
Например такие - http://catalog.onliner.by/sven/sven315 или такие - http://catalog.onliner.by/fenda/fdf500b
Тянет нормально? И насколько будут быстрее садиться аккумуляторы?
goworow2000:Кто нибудь проюовал к планшету колонки с питанием по юсб подключать через OTG кабель?
Например такие - http://catalog.onliner.by/sven/sven315 или такие - http://catalog.onliner.by/fenda/fdf500b
Тянет нормально? И насколько будут быстрее садиться аккумуляторы?
не стоит их подключать
|
офлайн
goworow2000
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
A123l:goworow2000:Кто нибудь проюовал к планшету колонки с питанием по юсб подключать через OTG кабель?
Тянет нормально? И насколько будут быстрее садиться аккумуляторы?не стоит их подключать
Обоснуйте.
13thGuardiaN, Kingo Android Root, устанавливаете на комп, подключаете планш в режиме отладки по ЮСБ, далее поймете по ходу - пару раз нажать далее...
Rockossovskiy, перепрошить ЭТОЙ же 4.4 или 4.2??
|
офлайн
Rockossovskiy
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
13pup, последней шейте.
goworow2000, смело подрубайте,ничего не будет.
Реальная мощность этих колоночек и половины нет от заявленной,это раз.
Второе,я телефон от этого планшета заряжаю иногда,ток поболее будет и ничего))
Третье,внешний хард раскручивает,а там ток тоже близко к максимуму.
Четвёртое,планшет всё равно на гарантии... ![]()
Rockossovskiy:13pup, последней шейте.
goworow2000, смело подрубайте,ничего не будет.
Реальная мощность этих колоночек и половины нет от заявленной,это раз.
Второе,я телефон от этого планшета заряжаю иногда,ток поболее будет и ничего))
Третье,внешний хард раскручивает,а там ток тоже близко к максимуму.
Четвёртое,планшет всё равно на гарантии...
половина мощности от заявленной - это ток 0,5А
насчет токов - см. стандарт microUSB
аккум. в тел. разные... (но больше 0.5А, как правило, не потребляют)
внешние харды тоже разные...
на сожженный USB гарантия не прокатит ![]()
и каждый решает САМ как пользоваться устройством ![]()