немецкие бутылки которые я вывалил тут найдены в других местах . и я их притег туда чисто для фото в отмытом виде .Откуда они))и где взяты пусть останется тайной покрытой мраком. но обычно подобные берутся из немецких помоек рядом с блиндажами . в лесах.Что касаемо фляг .Одну я нашел при копе с металлоискателем .чисто случайно Под строительство дома копали котлован. и в сгорнутой земле она лежала . заткнута даже пробкой .Пробку не открывал . там вроде грязи не так много. Пусть будет воздух того времени в ней храниться .Фляга времен первой мировой .А две других и еще алюминиевые нашли в кочегарке одной из казарм может прапор когда занычку сделал .А когда выезжали оттуда фуфло это брать не стал
Добавлено спустя 32 секунды
ну и я их три привез туда сфоткать .Все равно такого больше в жизни вряд ли будет .
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
ну я их ищу не только в том месте )))))). так же и на помойках ))))не современных естественно ))). На стройках в Минске часто бываю.Последняя находка -прикольный бутылек .из под чернил .На стройке в Брилевичах .там где были старые помойки стекла много . при раскопе экскаватором обнажается "Культурный слой "Ну и лопатой аккуратненько просто тупо перекидываешь землю
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
либо в деревнях ))Но там))))в основном)))все бедно .Гансы нравятся.У них было много и парфюмерного . и пивные классные . да и бутылки тех лет не чета современным.Кто держал в руках царский конус какой пивной тот поймет )раньше их не выбрасывали а использовали даже в качестве вазы
Добавлено спустя 19 минут 1 секунда
А вообще есть много чего действительно интересного .Но я бы не стал сливать в инет .Не то время сейчас.А этот флуд)))) ну что ж))))
Пусть будет