Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lenovo P780

Ответить
  • SANDER.M MemberАвтор темы
    офлайн
    SANDER.M Member Автор темы

273

15 лет на сайте
    пользователь #350298

Написать сообщение

273
    # 17 июля 2013 12:08 Редактировалось SANDER.M, 1 раз.

Хороший смарт, особенно батарея. Когда его официально будут продавать в Беларуси только...

код выделить все

На сегодня известно о 4-х версиях.
    1 – Для китайского рынка. Объем внутренней памяти – 4Gb. Надписи на аккумуляторе на китайском языке. На аппаратном уровне не поддерживается работа на частоте WCDMA-900.
    2 – Международная версия. Объем внутренней памяти – 4Gb или 8Gb. Надписи на аккумуляторе на английском языке. На нем же значки органов стандартизации ЕАС, Украины, Филиппин и др. Поддерживается работа на частоте WCDMA-900.
    3 – Версия для китайского рынка, ревизии 2014 года (на коробке наклейка с датой выпуска. ). Объем внутренней памяти – 4Gb. Надписи на аккумуляторе на китайском языке. Есть информация о поддержке протокола DC-HSPA+. Возможность работы на частоте WCDMA-900 пока под вопросом. В комплекте отсутствует гарнитура. Обратите внимание на нюансы перепрошивки этого аппарата.
    4 - Международная версия ревизии 2014 года. Объем внутренней памяти - 8Gb. Надписи на аккумуляторе на английском языке. На нем же значки органов стандартизации ЕАС, Украины, Филиппин и др. Стикер с датой выпуска, на торце коробки. Фото. Прошивать как и китайскую версию 2014 года.
    Полезные ссылки по которым можно получить всю информацию о телефоне:
    Обсуждение Lenovo P780 на 4pda
    Всё о Lenovo IdeaPhone P780 на Российском сообществе Lenovo
    шапка by Technics
  • nbreshko Senior Member
    офлайн
    nbreshko Senior Member

1041

16 лет на сайте
    пользователь #223333

Написать сообщение

1041
    # 13 ноября 2013 16:52 Редактировалось nbreshko, 1 раз.

viking1488, надо щупать телефон изнутри, может с GPS антенной какие-то проблемы.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 13 ноября 2013 17:44 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.

если кому интересно чистый gps без a-gps
    убрал галку "по координатам сети", высунул в окно на полметра, живу на 2ом в панельном

• nbreshko Senior Member
    офлайн
    nbreshko Senior Member

1041

16 лет на сайте
    пользователь #223333

Написать сообщение

1041
    # 13 ноября 2013 20:28

RAZ13L, не сыпь соль на рану :)
    одни ремонтники у нас в Новополоцке согласились попытаться завести GPS, но сказали, что все равно будут пытаться прошивками, а разбирать не будут, потому что нету схем и если даже китайцы чего-то не впаяли - они не смогут заметить...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 13 ноября 2013 20:50

nbreshko, Я не думаю, что его вообще смогут разобрать в беларуском сервисе...

• Nekropolis_13 Senior Member
    офлайн
    Nekropolis_13 Senior Member

2399

21 год на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 14 ноября 2013 12:14

viking1488, Все возможно, но например на SLXROM у меня меньше спутников видит чем на том же LeWa, но на SLXROM быстрее ищет при первоначальном старте. Я сейчас так же на SLXROM сижу, жду пока LeWa китайцы немного поправят и опять займусь ею.

У него за плечами огромный жизненный опыт, а раньше там были крылья... (с)
  • aLeKSей Member
    офлайн
    aLeKSей Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #271387

Написать сообщение

106
    # 14 ноября 2013 13:04

Недавно потестил работу своего GPS. Всё работает отлично. Включал Wi-Fi и все остальные плюшки, так как это должно помогать в точности определения местоположения. Спутников находило 12, иногда 9 было. Местоположение определял отлично.

• Slavon Senior Member
    офлайн
    Slavon Senior Member

535

23 года на сайте
    пользователь #4128

Написать сообщение

535
    # 14 ноября 2013 19:40
    aLeKSей:

Недавно потестил работу своего GPS. Всё работает отлично. Включал Wi-Fi и все остальные плюшки, так как это должно помогать в точности определения местоположения. Спутников находило 12, иногда 9 было. Местоположение определял отлично.

Китаец или европеец?

• StreL_oK Member
    офлайн
    StreL_oK Member

160

14 лет на сайте
    пользователь #441578

Написать сообщение

160
    # 14 ноября 2013 20:10 Редактировалось StreL_oK, 1 раз.

Вечер добрый! у меня такие вопросы к владельцам этого аппарата - как ловит связь, как держит сигнал, качество. а то пишут, что слабо ловит и держит... как gps? как производительность, хватает? как внешний динамик - громкость и качество? внутр памяти всего 4 гига... приложения и игры возможно на флешку внешнюю перемещать? как Как у MTS с 3G? сегодня его вертел в руках, в салоне. приглянулся... фото прошивки и ядра прилагаю! на ней все у телефона гуд или придется танцы с бубнами устраивать, перепрошивать его, ядро.. я то прост не силен в перепрошивании - прост охота купить и пользоваться, я на MTS сижу и мне надо чтобы на нем 3g тянуло... и чтобы качество связи за городом тож хорошее было... или как альтернатива ему рассматриваю Huawei Ascend G700-U10 http://catalog.onliner.by/huawei/huawei_g700/
    подскажите, что лучше! мож хуавей взять? батарея меньше, но не столь эт уже и критично! фото с инфой ниже. заранее спасибо!!!!

офлайн

2399

21 год на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 15 ноября 2013 00:02 Редактировалось Nekropolis_13, 1 раз.

StreL_oK,
    Очень много вопросов (тем более на все полно ответов), для Вас лучше G700 взять, если нет желания что то делать.

• nbreshko Senior Member
    офлайн
    nbreshko Senior Member

1041

16 лет на сайте
    пользователь #223333

Написать сообщение

1041
    # 15 ноября 2013 09:17 Редактировалось nbreshko, 1 раз.

StreL_oK, так как мы все-таки выбрали Леново, то ты догадываешься что HTC не наш выбор. Связь и интернет на 51 и 19 модеме в витебской облсти держит не хуже старой нокии. На 23 модеме не пробовала - не знаю. У меня МТС. Вот только с ЖПС мне не повезло. А батарея - зверь. Ради нее тут все в принципе его и выбрали. В HTC м.б. экран лучше, но это надо сравнивать вживую.

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 15 ноября 2013 10:50
    Nekropolis_13:

viking1488, Все возможно, но например на SLXROM у меня меньше спутников видит чем на том же LeWa, но на SLXROM быстрее ищет при первоначальном старте. Я сейчас так же на SLXROM сижу, жду пока LeWa китайцы немного поправят и опять займусь ею.

В принципе я два дня навигацию по городу тестил - полёт нормальный - работает стабильно, на открытой местности 11-12 спутников ловит, так что зря я нюни распустил.
    А с SLXROM мне уже и слазить неохота - годная прошивка.

офлайн

2399

21 год на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 15 ноября 2013 15:42

viking1488, Но вот :) Я был уверен, что все должно работать.

Сегодня вышла новая тестовая версия LeWa. Поправили работу Вибера. Дома переведу ее. Если кому интересно - следить/забрать на 4pda.

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 15 ноября 2013 16:19

На выходных ещё 51-й модем потестирую в условиях полесских лесов, и можно будет сделать окончательные выводы.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 15 ноября 2013 19:23 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.

прогнал antutu battery tester под SLXROM

для сравнения с мои предыдущим huawei u9500 d1

• ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2865

15 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2865
    # 16 ноября 2013 23:29

Доброго вечера всем! Позавчера приобрел сей девайс в Минске через онлайнер.Прошивка заводская 110, модем 17(сменил на 51). У продавана спросил, почему коробка вскрыта, ответ - мы прошивку меняли, у китайцев русского нет! :D -баянист.Вообщем сегодня вылез первый трабл, в метро не работает МТС, вторая симка на Велкоме 3G через нее, так что не критично особо.По-ходу нужно менять прошивку? Читал на 17 странице вроде. Модем сменил только что, проверю только завтра к вечеру. B вот еще, что прошивка 110, заводская июньская, а запусаю поиск обновлений, пишет, что самая последняя. Хотя здесь-же читал, что были недавно по воздуху несколько! :-? Пока разбираюсь с инструкциями по перепрошивке. Да, и по батарее - была заряжена примерно на половину. Около 20% зарядил до 100. Пол дня пользовался не особо активно, оставалось около 90 и к вечеру случайно узрел 26.Что за хрень? Посмотрел по расходованию, ничего криминального, 59% бездействие.Было правда пару перезагрузок. Менял память с внутренней на флешку.Мо калибровка шла!? Пока обвыкаюсь.Брал за 300 и чехол книжка за 10.Но не катит он , что-то - буду заказывать бампер.

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 17 ноября 2013 10:35

У меня батарея 865 показала...

Косячная походу, при этом на два дня свободно хватает.

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 17 ноября 2013 11:42

Есть ли для этого девайса держатель в авто?
    И вообще что обычно в комплекте, если в Минске покупать?

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 17 ноября 2013 11:48
    Jurenja:

а этот девайс чем то принципиально отличается о других?

Jurenja:

И вообще что обычно в комплекте, если в Минске покупать?

за 5-10 минут на барахолке вы найдете ответ на этот вопрос... (некоторые в подарок держатель в авто дают :znaika: )

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 17 ноября 2013 12:02
    Bierman:

Jurenja:

а этот девайс чем то принципиально отличается о других?

Ну... вообще считал, что у каждого девайса свой размер длина-ширина-толщина. Если держатель будет немного не такой, то или не влезет или болтаться будет, да?
    Ну если с этим проблем нет, то хорошо.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
    офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 17 ноября 2013 12:12

Jurenja, Я купил оригинальный для Гэлакси Ноут - сидит как влитой. КМК можно было сэкономить и взять любой китайский...