hodrex, ничё не безопасно. Вы потом капремонт крыши делать будете?
собственно чего власть боиться не понятно.
ну и что что появится Белсат, можно подумать те у кого сейчас есть тарелки смотрят БТ и думают как на БТ.
те кто смотрят спутникове ТВ и так всё знаю о нашей ситуации в стране и заставить их не смотреть Белсат только ещё больше усиливает противостояние - короче власть сама себе роет яму, ну и правильно делает
боятся может только цепной реакции, но это в любом случае неизбежно
SemaBY, так это же нормлаьная реакция - просто тупо боязнь..чего кого не понятно, просто на всякий случай.
svin0, Что согласовывать, что утверждать? Вы Уважаемый внимательно почитайте ветку, ничего и ни у кого нет.
Я сам на прошлой недели звонил, их этот вопрос самих за:evil:л, никого до сих пор документа нет. 
the_ghost, так этоже пока..у нас отрезок времени между "уже сняли" и "пока весит" - может быть очень и очень коротким. 
А вот выйдет в августе это положение (то, что оно будет дебильным и путанным, я, практически, не сомневаюсь) и будет предписано, к примеру, в месячный срок привести всё установленное оборудование в соответсвии с данным положением, вот очередюги будут и почва для коррупции...
Причем здесь боязнь?
Согласовывайте, утверждайте....
Еще один 
Сам то соглосовал? Если - да, то пример в студию, а если нет, то 
Пустобрехи надоели.
Всем ЧЕСНЫМ И БЕДНЫМ - выкладывайте варианты согласования, тогда и мы, нечесные, согласуем. И не неда монологов в стиле "вечером деньги, а утром - стулья".
Проблема то в чем. Есть наезда на права граждан (получение информации), а варианта урегулирования - НЕТ! 
Так вроде и не снимали пока ничего.
Доживем до сентября
Salo,
Про постановление +1
Оно будет таким, что по нему ничего невозможно будет согласовать. Плюс список улиц, на которых нельзя ставить "тарельчатые антенны" будет расширен до невозможного....
По уму сделали бы так. Согласованием должны заниматься не простые граждане, а фирмы, устанавливающие спутниковое оборудование. Пришел спец. из фирмы, посмотрел куда тарель ставить, зафотографировал, если надо чертеж приложил, пошел куда надо - согласовал. Потом пришел опять к клиенту и все установил. Фсе. Другое, то что у нас сделают все через заднее место. И будут простые люди чертить чертежи, фотографировать, стоять в очередях в ЖЭСах на согласование... принцип одного окна, которое работает два раза в неделю по два часа....и тыды и тыпы...
svin0, пилят!
еще один умник!![]()
ничего нету!
что согласовывать? что утверждать? зависимости биоритмов белок от фаз луны? что?
Alexus_M, по уму могли бы сделать так, что уже установленное оборудование подлежит простой регистрации. Ведь если за 5 лет, к примеру, тарелка или кондер не отвалились, то значит прибиты были крепко. А если они в течение последующих 5 лет все-таки отваляться (тьфу-тьфу), то это потому, что нет ничего вечного и поздно или рано все ломается, даже если и сделано полностью в соответвии с нормами и правилами.
По уму сделали бы так. Согласованием должны заниматься не простые граждане, а фирмы, устанавливающие спутниковое оборудование
у нас большинство установок делается не фирмами так как на фирме установка стоит нереальных денег даже безо всяких согласований
Pioneer, Kub, Garryx, пару страницами назад я упоминал о том, что собираюсь делать проект. Рассмотрел пример, выложенный, если ничего не путаю, на 17 странице. Провел разговор с председателем. Он вообще ну ничего не знает ![]()
Остался поход в ЖЕС.....
у нас большинство установок делается не фирмами так как на фирме установка стоит нереальных денег даже безо всяких согласований
25 vs 50
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
50 баксов за работу по установке - это нереальные деньги?
Смотря в каком контексте.. за час работы по установке - много.. за установку с полным пакетом документов по согласованию может быть и нормально..
Gonzalos,
Полная работа по установке. Насколько я знаю, это нормальная цена для Минска. Если, конечно, не требуется особо сложных альпинистских работ. По пакету документов - дык непонятно что, с кем и как согласовывать - посему трудно сказать, сколько это будет стоить ![]()
У нас без мотора вроде 10, а с мотором 40, вроде так. Не помню название конторы