Vadnov:По лингве не ставится она на P1i только на s60 series.
Ты чево куришь дружище,я на м600 уже полгода лингво12 юзаю там даже звуковые файлы есть,озвучивает голосом слова.
Vadnov:По лингве не ставится она на P1i только на s60 series.
Ты чево куришь дружище,я на м600 уже полгода лингво12 юзаю там даже звуковые файлы есть,озвучивает голосом слова.
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
у мя лингва стоит (для uiq3!!!), все замечательно работает, подключили словари или кому надо звуковые файлы и в путь!
http://forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=18&start=150
хомяков, у меня после перепрошивки телефон значительно меньше 5 минут грузился
у мя лингва стоит (для uiq3!!!), все замечательно работает, подключили словари или кому надо звуковые файлы и в путь!
scuka_vrednaja, так чего же ты молчал, когда здесь человек душу рвал.
Попробуй поставь первую прошивку и будешь запускать тело 5 минут. Можно даже к гадалке не ходить )))))
Перекупы, продающие такого рода тела именно так и делают
Вредная Ник посмотри.
homakov,
Но тут нюанс все ранво есть думаю какие-то отпечатки что им уже польховались останутся
Через давинчи откатываютс?
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
Попробуй поставь первую прошивку и будешь запускать тело 5 минут. Можно даже к гадалке не ходить )))))
не было меня на выходных вблизи цивилизации
а по поводу отката прошивки и времени загрузки при первом включении, проверять пока не собираюсь, но логично, что такой вариант возможен... встречный вопрос, кто-нить пробовал прошить первой версией?
Вредная Ник посмотри.
я такая какая есть, и не пытайтесть сделать меня лучше
Лешик, да, давинчи могет сделать откат... вроде 20? это удовольствие... только насколько я помню при прошивке давинчей телефон автоматически лишается гарантии, значит чет в ПО давинчевское остается, вопрос только где и что
XS++ для таких подвигов пока недозрела...
ПОКУПКА нового телефона.
1. Проверка комплектности. В соответствии с Гражданским Кодексом покупатель должен сам проверять комплектность товара в момент передачи товара, поскольку именно в этот момент к покупателю переходят права собственности и риск случайной гибели товара. Следовательно, если Вы не проверили комплектность при продаже, то сами несете ответственность за комплектацию.
2. ЧЕК и Сопроводительные документы. Конечно, при покупке техники старайтесь сохранять кассовый и товарный чек, чтобы в последствии у вас были документы, доказывающие вашу покупку именно в этом конкретном магазине. Хотя наличие чека в соответствии с последней редакцией Закона "О защите прав потребителей" совсем не обязательно для предъявления претензии. В крайнем случае, можно пригласить свидетелей покупки.
Кроме того, приобретая телефон, вы получаете к нему комплект сопроводительных документов: инструкцию по пользованию, гарантийный талон. А в гарантийном талоне продавец обязан проставить штамп, в котором есть и название магазина и дата продажи - вот вам и доказательство приобретения товара в этом магазине. Что касается инструкции, то она должна быть только на русском языке, в противном случае - это нарушение вашего права на полную и достоверную информацию о товаре (ст. 10 Закона РФ "О защите прав потребителей"), и уже одно это может служить поводом для расторжения договора
3. Информация о товаре
Информация о товарах в обязательном порядке должна содержать:
- обозначения стандартов, обязательным требованиям которых должны соответствовать товары (работы, услуги);
- сведения об основных потребительских свойствах товаров;
- цену и условия приобретения товаров;
- гарантийный срок, если он установлен;
- правила и условия эффективного и безопасного использования товаров;
- срок службы;
- место нахождения (юридический адрес), фирменное наименование (наименование) изготовителя (исполнителя, продавца) и место нахождения организации (организаций), уполномоченной изготовителем (продавцом) на принятие претензий от потребителей и производящей ремонт и техническое обслуживание товара (работы);
- информацию об обязательной сертификации товара
- информацию о правилах продажи товаров;
- если приобретаемый потребителем товар был в употреблении или в нем устранялся недостаток (недостатки), потребителю должна быть предоставлена информация об этом.Отличительные черты "белого" телефона:
1. Неоператорская трубка (не Водафон, Оранж и прочие)
2. Русские буквы на клавиатуре (в обязательном порядке), которые выбиты/нарисованы ровно, без нахлеста на английские буквы.
3. Значки МинСвязи на коробке и наклейке телефона.
4. Гарантийный талон (официальный от СЕ - прилагается в свежих партиях телефонов; или талон официального сервиса СЕ - Лантея, Диксис)
5. Родная русская инструкция (изготовленная полиграфическим способом), а не ксерокс
6. Совпадения IMEI телефона, коробок, наклеек
Вредная Ник посмотри.
Цитата:
Вредная Ник посмотри.я такая какая есть, и не пытайтесть сделать меня лучше
Читай внимательно
И стоит не 20евро а 5 зеленых
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
Лешик, посмотри ВНИМАТЕЛЬНО, что именно стоит 5 зеленых, и что нужно для отката...
а то что цитаты постить умеешь, маладец, лови печенько
Вчера стал счастливым обладателем Р1i...
А кто-нить пробовал отсылать ussd запросы, типа *100#?
у меня телефон просто стирает номер и больше ничего...
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
*100# Отправка
идет вызов сети, потом инфа всплывает... усе работает
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
такая же версия
В чем грабли?
Как только отправляю *100#, ответа не приходит и у меня отрубаются все исходящие вызовы, т.е. телефон пытается и все...
Сбросил телефон через меню, тоже самое, приходится перезагружать телефон, чтобы появилась возможность звонить.
И еще... кто-нить пробовал настроить забор почты, к примеру, с [censored] или mail.ru?
Пишет неверные настройки сервера, у меня МТС...
почта в стандартных настройках на телефоне работает без проблем.
[censored] - сервер исходящей и входящей почты - mail.[censored]
mail.ru - сервер исходящей почты - smtp.mail.ru, сервер входящей почты - pop.mail.ru
Кстати у всех при прослушивании радио через стандартную гарнитуру при нажатии на кнопку на ней радио обрубается?
офлайн
108Iskander777
Junior Member
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|