javdet-d, спасибо, полезная страничка
Где можно достать сие чудо подешевле?а то цена в 490-550 вражеских рублей меня не радует...
Odin11:matkiv,
Цитата:у H7 немного более широкий угол объектива чем у с5
Чета 2,7 у одного и 2,7 у другого.
А с программками специальными - это да... Вещь
Вообще-то 2,7 это диафрагма, и к широкому углу никакого отношения не имеет
Когда в руках держал уж очень неудобным казался, кнопки по всему корпусу расбросаны, да и дешивизной китайской отдавал. Рядом на полке стоял олик 570 (20х) - намного удобнее в руке лежит и кнопки где надо. Но выбор мой пал все-таки на S5
На прошлых выходных кинулся в Минске по продавцам спрашивать аппарат, так из десятка контор ни у кого не оказалось в наличии и вообще вразумительного ничего сказать не смогли. То ли вещь уж очень такая популярная, то ли не знаю чего и думать.
у продавцов в онлайнере которые позвонил всех ниукаго нету s5is в наличии
спросил у сваего товарища что торгует фототехникой он сказал что для него оптовая цена в минске на складе 490ye - во как
zambiz,
очень интересно... и часто твой товарищ закупается? или как на этот склад выйти?
zambiz,
очень интересно... и часто твой товарищ закупается? или как на этот склад выйти?
цягнiк, да он жеж торговец..... видать комерческая тайна...нерасказываеть, спрашивал уже
но 490 как по мне то дороговато, свой чуть что продаю 440 полмесяца тока как б\у
я бы ещё посоветовал поискать родственника или знакомого в США - как это сделал я
цены там намного приятнее
Аппараты где? Продавцы не желают брать оптом по 490? По сравнению с нашим мухосаранском цена еще терпимая
zambiz,
спасибо, если что я в личку отпишу)) но на меня сильно не расчитывай, смело ищи покупателей
Stone:достать сие чудо подешевле?
USA
мне, например, в июле привезли с Канады, вместе с карточкой на 4 гб и сумкой он обошелся немногим больше 320 уёв - повезло . сейчас на амазоне цена опять резко подскочила
kazah:Stone (цитата):Цитата:достать сие чудо подешевле?
USA
мне, например, в июле привезли с Канады, вместе с карточкой на 4 гб и сумкой он обошелся немногим больше 320 уёв - повезло . сейчас на амазоне цена опять резко подскочила
на Ebay тоже можно при "умении" достать ...ну а так очень повезло...может реф???
zambiz:Stone, брал на амазоне...никаких реф.... новьё
тогда с отличной покупкой
zambiz:Stone, брал на амазоне...никаких реф.... новьё
да и моя вроде бы как новая, вот только без мануала на русском Большое руководство уже нашел, а вот короткое "basic" нету, может кто нить подскажет где лежит?
kazah, помойму необходимость в руководстве отпадает через полчаса общения с фотом, тем более base
пару дней как взял фотик, в новой заводской прошивке уже есть - гистограмма при съемке.
kazah,
Большое руководство уже нашел, а вот короткое "basic" нету, может кто нить подскажет где лежит?
можно взять здесь: *http://narod.ru/disk/43859000/Canon.S5.IS.Basic.RU.zip (2.6Мб)
zambiz:помойму необходимость в руководстве отпадает через полчаса общения с фотом, тем более base
полностью с вами согласен , но раз уж такой док сусчествует - значицца он должен быть под рукой
PresidenteL:
можно взять здесь: *http://narod.ru/disk/43859000/Canon.S5.IS.Basic.RU.zip
Спасибо за ссылочку, скачал без проблем
А вот еще один вопрос к тем, кто прошился CHDK, поделитесь вашими личными впечатлениями
В фан-клубе на s5is.ex6.ru уже почитал, а что вы скажете