Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

3726

14 лет на сайте
    пользователь #262206

Написать сообщение

3726
    # 25 января 2011 13:15

Yuracx, ящитаю, Вы правы, нужно питаться исключительно православными капустой, редькой, репой, горохом, грибами и рыбой. Поменьше всяческих буржуйских изысков, к землице нашей исконной нужно быть ближе, нечего басурманам потокать.

The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 25 января 2011 13:26

Поменьше всяческих буржуйских изысков

OOK, Шаурма - буржуйский изыск...:lol::lol::lol::lol:

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 25 января 2011 13:33

Yuracx, ну, с вами спорить бесполезно, чего и я делать не буду.

наблюдая не один года за вами на этом форуме, в этом убедился.

аргументы насчет поковыряться пальцем кое-где - ну, что может быть убедительнее, да.

считайте себя участником дискуссии и обладателем заветного мнения, которое всем важно знать.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 25 января 2011 13:34

Yuracx, все же я про волос упомянула так, для общей картины, а не как основополагающий момент :)

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 25 января 2011 13:41 Редактировалось Yuracx, 1 раз.

наблюдая не один года за вами на этом форуме, в этом убедился.

LagerBeer, спасибо.. не знал то моя скромная персона вызывает у Вас такой интерес.. тем более на протяжении такого долгого времени...

аргументы насчет поковыряться пальцем кое-где - ну, что может быть убедительнее, да.

эти аргументы были приведены для того, чтобы узнать предел, после которого любители шаурмы таки откажутся от этого блюда.. Как оказалось аргументы про колоссальную грязь и количество микроорганизмов - не являются весомыми для посетителей "Алишаурмакафэ", а вот палец в ж...пе - все таки перевесил.. Значит не все еще потеряно.. Значит уважают еще хоть немного свой организм поедатели псевдоАЛИшаурмы..

Yuracx, все же я про волос упомянула так, для общей картины, а не как основополагающий момент

shpilka, нуу.. лично для меня - волос в еде - это ОГРОМНЕЙШИЙ основополагающий момент, который однозначно отварачивает от заведения, в еде которого он был обнаружен... Это элементарное неуважение..как минимум..

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 25 января 2011 13:41

shpilka, получается, что ты не ела больше в Минске нигде шаурмы - так? Ибо у всех остальных реально хуже. Никто не говорит, что у Али шарума просто восхитительная, она просто хорошая, а если сравнивать с остальными так и отличная :) Если Вы хотели остроты могли бы попросить перечного соуса :-? А волос...Это из разряда "ковыряться в :ass:", как повезёт, хотя, соглашусь - конечно неприятно.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 25 января 2011 13:55 Редактировалось shpilka, 1 раз.

Yuracx, просто очень-очень возможно, что я единственная, кому попал волос. Я везуча до безобразия. К примеру, на вас никогда деревья не падали? :roll:

Abdulla, ела в Минске, но очень давно, года три назад минимум. На Динамо был киоск, какая там вкусная была, ммм... Но вообще самую вкусную я пробовала в Крыму год назад, у Али, по сравнению с ней, ну просто ерунда :shuffle:

Про остроту - я же не знала заранее, что она будет пресной, а то бы попросила перца, конечно :)

• Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 25 января 2011 13:55

который однозначно отварачивает от заведения, в еде которого он был обнаружен...

вам по списку все заведения перечислить, где их обнаруживали? так ведь есть негде будет, все без исключения этим страдают, включая джеймс и фальконе, вопрос как часто...

кстати, соус у Али--реально майонез? как по мне, так что-то на основе сметаны намешано...

Спаси и заземли!
    офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 25 января 2011 14:05

Был я в шавермерии "У Али".

Взял шаурму с курицей в лаваше за 9 тысяч.

Реально, она большая. Даже для голодного мужчины этой шаурмы достаточно, чтобы наесться. Для дувушек эту шаурму можно разделить на две части.

Если не сильно голодны, то мой совет берите "маленькую (ее в меню нет и она немного меньше), но она стоит 7 тысяч.

Что касается самого места. Зал маленький (точнее он состоит из двух помещений),но много маленьких столиков с высокими стульями.

Ремонт в этом здании видно не делался или делался самый минимальный, достаточно посмотреть на потолок.

Что касатеся самой шаурмы. После прочтения идеального рецепта от Тамерлана и споре о здоровой и полезной пищи.

Пресловутый соус (описанный тамерланом), увы я его не вкусил.... Был соус, но скорее сделанный из майонеза, чесного, лимонного сока...

+ к этому содержимое было приправлено кетчупом:o

К мясу и овощам внутри шаурмы претензий нет.

Често говоря, не испытал удовольствия от потребления сего блюда. Фаст фуд, оказался и на Комарковке, фастфудом.

Как редкий перекус имеет место быть, не голодать же... А вот как регулярная пища.... не стоит.

Итоговая оценка: 3,5.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 25 января 2011 16:52

Yuracx,

отзывы исключительно от любителей пельменей по 3 тыщ за пачку

мде, дожили. Вы готовы доказать, что я любитель пельменей по 3000? Или просто в воду, э-э-э.. сказали? Странно, в других ветках притяно было читать ваши сообщения. А здесь - понты, не более.

dengi12, сколько бы вы тогда поставили классической шаурме на Жданах, где не ложат кетчуп, но добавляют морковь по корейски, а мясо с хрящами, шкуркой и слегка, так скажем, прогорклым жиром? (если что, потреблял её там в течении долгого времени - лет 5, минимум раз в месяц, по непонятным для меня причинам - типа мышей и кактуса)

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
    офлайн

2392

20 лет на сайте
    пользователь #22316

2392
    # 25 января 2011 17:15

Был сегодня ещё раз.

"Онлайнеру скидки? - Да!"

В итоге ту, которая за 7, продали за 6.500 :super:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 25 января 2011 17:16

Это по пяти или десятибалльной шкале?

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 25 января 2011 17:20

Шаурму ел один раз в жизни. В Турции. У нас как-то не доводилось :lol::lol:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 25 января 2011 18:02

В итоге ту, которая за 7, продали за 6.500 super.gif

какой демпинг, однако)

за полчаса до весны
    офлайн

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 25 января 2011 18:11

Шаурму ел один раз в жизни. В Турции

кто будет в Кельне могу рекомендовать наисмачнейшую шаурму в турецком квартале спорт баре Галатасарая 4.5евро+1.5 вода !вода понадобится по любэ:insane:

very closed Alex Rodriguez club
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 25 января 2011 18:21

мде, дожили. Вы готовы доказать, что я любитель пельменей по 3000? Или просто в воду, э-э-э.. сказали? Странно, в других ветках притяно было читать ваши сообщения. А здесь - понты, не более.

EuroKwak, не принимайте на свой счет.. Если приняли близко к сердцу - извините.. у меня не было умысла.. Все люди разные.. и вкусы у всех разные.. И если человек говорит, что

- "да я все понимаю.. что антисанитария.. что бактерии... что грязь и что фуфло мне втюхивают, но нравиться мне это.... нравиться.. и ничего не могу с собой поделать... ел ШАУРМУ и буду есть"

в этом случае все понятно.. и если бы именно такое мнение хоть раз здесь прозвучало, я бы мимо прошел и ни одного слова бы не написал, т.к. люди разные и вкусы у всех разные... И даже не во вредности самого продукта дело. Это тоже дело десятое.. Здесь же многие утверждают, что ЭТО типичная продукция. И что грязи в ШАУРМе не меньше чем в пачке молока или в куске мяса или сыра. Вот с этим я категорически не согласен и буду в меру сил отстаивать в этом свою позицию...Уверен что в ШАУРМЕ грязи и ........в сотни раз больше, чем в продукции ЛЮБОГО предприятия РБ. И траванутся ей очень сильно - дело времени.... Это как пирожки на вокзале.. Рано или поздно - все равно сделают свое дело...

вам по списку все заведения перечислить, где их обнаруживали? так ведь есть негде будет, все без исключения этим страдают, включая джеймс и фальконе, вопрос как часто...

если сказать мягко - не уверен что это правда... А в отношении всего остального - я ж не заставляю... Если Вам нравиться кушать пищу с волосами людей ее готовивших- дело Ваше.. Я лишь изложил свой критерий оценки общепита..Я в такое место больше не приду..

офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 25 января 2011 19:40

dengi12, сколько бы вы тогда поставили классической шаурме на Жданах, где не ложат кетчуп, но добавляют морковь по корейски, а мясо с хрящами, шкуркой и слегка, так скажем, прогорклым жиром? (если что, потреблял её там в течении долгого времени - лет 5, минимум раз в месяц, по непонятным для меня причинам - типа мышей и кактуса)

В Жданах поставил бы 1 (один) балл.

Это по пяти или десятибалльной шкале?

По пяти балльной шкале....

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 25 января 2011 19:59

+ к этому содержимое было приправлено кетчупом

В Киеве один бабай меня поразил - макал шаурму в корыто с кетчупом аж до половины :o

Мы заказывали 3, вторую явно попросил не макать, ответил "хорошо" и сразу бодро так макнул :evil: На 3й пришлось орать "стой!" в момент привычного замаха в корыто :D

офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 25 января 2011 20:09

если сказать мягко - не уверен что это правда... А в отношении всего остального - я ж не заставляю... Если Вам нравиться кушать пищу с волосами людей ее готовивших- дело Ваше.. Я лишь изложил свой критерий оценки общепита..Я в такое место больше не приду..

Плюс и минус любого ресторана - это то, что клиент не видит, как, кто и из чего готовится блюдо.

Атмосферу создает интерьер + обслуживание + само блюдо. И все равно встречаются пикантные случаи обнаружения "инородных" предметов в блюдах,

независимо от имиджа ресторана.

Что же касается фастфуда, то открытость для глаз приготовления блюда - это несомненный плюс. На ваших глазах видно из каких продуктов делается вам блюдо.

Но отсюда же и минус, т.к. клиент видит в перчатках ли работает человек, есть ли головной убор....

Моя ошибка заключалась в том, что я подходил в оценке данной шаурмерии с позиции отобедать. ЧТо не характерно для фастфуда. В отличии от основных посетителей данного заведения - китайских студентов, местных барыг-коммерсов и случайных покупателей Комаровки. Так как для меня шаурма всего лишь "нездоровый" перекус и не более того....

• ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

9539

22 года на сайте
    пользователь #5607

Написать сообщение

9539
    # 25 января 2011 20:19

есть мишлиновский ресторан. где посетитель заходя в зал. проходит вдоль кухни)