Ответить
  • LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 15 июля 2013 21:05
    nata9:

народ, а может сразу в жилздрав к 9.00 в четверг? всем!

Не, сначала нужно обмозговать всё всем вместе, а потом и жилзрав))))
    Просто, нужно как можно больше "представителей" жильцов на собрании у дома (хоть кто чтоб от квартиы пришёл: сами, жёны,мужья, тёщи-тести, свёкры-свекрови, братья-сёстры), чтоб потом не вышло - без меня меня женили. А то потом будет - а я что, я ничего: и с заселением не тороплюсь и мебель устаивает. Это всё они затеяли, а нам ничего не надо....

• Ula2013 Junior Member
    офлайн
    Ula2013 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #860229

Написать сообщение

95
    # 15 июля 2013 21:07
    art99:

Onix_Quatro:

я тоже приду. Можно написать на горячую линию и пригласить телевидение - ств или онт.

наше телевидение такие мероприятия не освящает. цензура понимаете ли..

вы что новости не смотрите? Ведь показывают репортажи по обращениям граждан на горячую линию. Просто наш народ дрищит отстаивать свои права. Мы ничего еще не сделали, а крылышки уже потихоньку опускаются!

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 15 июля 2013 21:09
    art99:

Onix_Quatro:

я тоже приду. Можно написать на горячую линию и пригласить телевидение - ств или онт.

Не, вы чё, давайте пока без СМИ))))
    А то ещё эти СМИ в ОМОН позвонят, чтоб нас разогнали, как несанкционированный пикет))))))))) И будет бежать с ними наперегонки через лесопарк Медвежино))))))))))))))))

• Ula2013 Junior Member
    офлайн
    Ula2013 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #860229

Написать сообщение

95
    # 15 июля 2013 21:12 Редактировалось Ula2013, 2 раз(а).

мы пока и соберемся без СМИ пока попробуем так а потом будет видно.

Добавлено спустя 6 секунд

в ОМОН не позвонят мы же пикет не устраиваем а снимут просто обращение граждан к руководству

• Onix_Quatro Junior Member
    офлайн
    Onix_Quatro Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #382620

Написать сообщение

41
    # 15 июля 2013 21:13

:lol:

• art99 Senior Member
    офлайн
    art99 Senior Member

590

20 лет на сайте
    пользователь #59035

Написать сообщение

590
    # 15 июля 2013 21:14
    Ula2013:

art99:

Onix_Quatro:

вы что новости не смотрите? Ведь показывают репортажи по обращениям граждан на горячую линию. Просто наш народ дрищит отстаивать свои права. Мы ничего еще не сделали, а крылышки уже потихоньку опускаются!

крылья не опускаются, но телевизионщики ничего не покажут... 102%. да и не нужны они, по крайней мере пока.

• nata9 Member
    офлайн
    nata9 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #682070

Написать сообщение

148
    # 15 июля 2013 21:15 Редактировалось nata9, 2 раз(а).

:) и я считаю, что сми пока не надо!

• Ula2013 Junior Member
    офлайн
    Ula2013 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #860229

Написать сообщение

95
    # 15 июля 2013 21:17

п

art99:

Ula2013:

art99:

Onix_Quatro:

крылья не опускаются, но телевизионщики ничего не покажут... 102%. да и не нужны они, по крайней мере пока.

пока мы соберемся сами и обсудим наболевший вопрос

• natpill Neophyte Poster
    офлайн
    natpill Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #866424

Написать сообщение

1
    # 15 июля 2013 21:23

о, счастливчики!!!! помогите снять 1 комнатную квартиру в районе метро Пушкинская, Спортивная, Фрунзенская, Молодежная!!! я тоже медик!!! Срочно!!!!!!!!! Может кто съезжает!!! Буду рада любой помощи!!!

• Romache4ka Member
    офлайн
    Romache4ka Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #314649

Написать сообщение

465
    # 15 июля 2013 21:23 Редактировалось Romache4ka, 1 раз.

я мужа отправлю к вам,если он не на сутках будет

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

317

16 лет на сайте
    пользователь #205581

317
    # 15 июля 2013 22:43

Почитал некоторые коменты, складывается впечатление, что люди в общагах не жили. Если мебель стоит по описи, то когда выселяться будете нужно будет вернуть всё до последнего шкафчика, а то здесь кто-то выбрасывать собрался. Не рекомендую. :znaika: Кроме того, все перепланировки, а сейчас даже плитку положить вы не имеете права, т.к. не квартира, а общага. Цена за амартизацию мебели будет включена в плату за общагу. Делать грандиозные ремонты :molotok: и вбухивать нереальный бабос, глупо, т.к. при увольнении с МЗ, вас с вещами попросят на выход. А так, Родина о нас позаботилась! Ура товарищи! :D

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды

Чуйка мне подсказывает, что с заселением, тупят, ток по причине юридической, т.е. юр. служба ща стряпает типовой договор, чтобы всё выше изложенное было учтено и нас леГККо можно было потом выкинуть из общаги за шаг влево, шаг вправо. Или как вариант, нашу общагу планировали к ЧМ по хоккею 2014, чтобы туда какую-нить команду Казахстана заселить (тогда и с мебелью понятно), но солнцеподобный так Ладутьку подгонял, что ВНЕЗАПНО сдали раньше. :D

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 15 июля 2013 23:05

В том то и дело, что мы уже не СТУДЕНТЫ, а семьи и взрослые люди, которые до этого где-то жили и имеют свою собственность в виде мебели и бытовой техники!!!! И ещё маленьких таких детей. Которым спать и играть тоже где-то надо!!!!!!!!!
    И надо было спросить, нужна ли нам их мэбля!!!! Кому надо было, тому и везите!!!!
    Во вторых, в общеге (даже студенческой) можно было мебель (кровать) и постельное сдать и привезти свою. Не хочешь, не надо. Может, кстати, они и бельё своё будут предоставлять???? И стирать сами???? В прачечной???? И пользоваться бытовыми приборами типа чайник нельзя???? И приходить после 23.00 и до 6.00 нельзя???????????
    А вдруг мне по состоянию здоровья нельзя спать на такой кровати-матраце???? Может у меня радикулит ранний???? Или ноги ооочень длинные и они в бортик упираться будут?????)))))))))
    А переклеить обои ВСЕГДА МОЖНО БЫЛО!!!! И это даже ооочень приветствовалось!!!!!
    И ванну перекрасить, а не плитку положить...
    Перепланировку тут помоему никто не затевал)))))
    У меня маленький мальчик, порисует на обоях и что мне с ними до выселения жить????? С порисованными????
    Я готова и за амортизацию платить и сама её вывезти, только чтоб разрешили убрать.
    И, кстати, сколько моих знакомых семей не живёт в общагах Минска и других городах и весях нашей страны, все заежали в пустые квартиры-комнаты, сами делали ремонт и привозили мебель!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня такое впечатление, что Вы в общаге не жили никогда)))))))))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

317

16 лет на сайте
    пользователь #205581

317
    # 15 июля 2013 23:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    LadyAsja:

В том то и дело, что мы уже не СТУДЕНТЫ, а семьи и взрослые люди, которые до этого где-то жили и имеют свою собственность в виде мебели и бытовой техники!!!! И ещё маленьких таких детей. Которым спать и играть тоже где-то надо!!!!!!!!!
    И надо было спросить, нужна ли нам их мэбля!!!! Кому надо было, тому и везите!!!!
    Во вторых, в общеге (даже студенческой) можно было мебель (кровать) и постельное сдать и привезти свою. Не хочешь, не надо. Может, кстати, они и бельё своё будут предоставлять???? И стирать сами???? В прачечной???? И пользоваться бытовыми приборами типа чайник нельзя???? И приходить после 23.00 и до 6.00 нельзя???????????
    А вдруг мне по состоянию здоровья нельзя спать на такой кровати-матраце???? Может у меня радикулит ранний???? Или ноги ооочень длинные и они в бортик упираться будут?????)))))))))
    А переклеить обои ВСЕГДА МОЖНО БЫЛО!!!! И это даже ооочень приветствовалось!!!!!
    У меня маленький мальчик, порисует на обоях и что мне с ними до выселения жить????? С порисованными????
    Я готова и за амортизацию платить и сама её вывезти, только чтоб разрешили убрать.
    И, кстати, сколько моих знакомых семей не живёт в общагах Минска и других городах и весях нашей страны, все заежали в пустые квартиры-комнаты, сами делали ремонт и привозили мебель!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гражданочка, поспокойнее надо быть. Вам про обои я и не писал. Позиция моя по мебели как и Ваша, сугубо горизонтальная. Она мне также нужна, как зайцу стоп-сигнал. Я лишь скромно предположил, что с ней будет такой же геморрой, как и в тех "чудесных дворцах" общественного проживания, кои мне уже довелось сменить.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

2 LadyAsja
    Так что не ругайте мальца за рисунки на обоях, вдруг с вашего хлопчика второй Шагал вырастет :D

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 15 июля 2013 23:20 Редактировалось LadyAsja, 1 раз.

Ещё раз, народ, кому не нужна мебель, всеми правдами и неправдами быть в среду и собрать как можно больше жильцов нашего "долгосёла" дома. Чтоб потом не оказалось, что почти всех всё устраивает и скажите спасибо, что вообще поселили!!!!!!
    А наша "шарашкина контора" из 10 человек бъётся за права, которые никому, кроме нас, не нужны(((((((((((((((((((((((((((

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

Darafey:

LadyAsja:

Гражданочка, поспокойнее надо быть. Вам про обои я и не писал. Позиция моя по мебели как и Ваша, сугубо горизонтальная. Она мне также нужна, как зайцу стоп-сигнал. Я лишь скромно предположил, что с ней будет такой же геморрой, как и в тех "чудесных дворцах" общественного проживания, кои мне уже довелось сменить.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

2 LadyAsja
    Так что не ругайте мальца за рисунки на обоях, вдруг с вашего хлопчика второй Шагал вырастет :D

Вы уж простите, но нервы и так на пределе(((((((((( Я могда ваш коммент и не понять.
    Просто в доме хочется уюта. Пусть этот дом пока и общага для мед. работников..........

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

317

16 лет на сайте
    пользователь #205581

317
    # 15 июля 2013 23:31
    LadyAsja:

Или ноги ооочень длинные и они в бортик упираться будут?????)))))))))

Это только Вам в плюс ;) А любимый мужчинка пусть Вам каску строительную или военную прикупит, ПРИГОДИТЬСЯ (бортик кровати у изголовья мешать не будет) :D

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 15 июля 2013 23:53

Да Вы, я смотрю, остряк-самоучка))))) :super:
    Это хорошо, пойдёте в жилздрав в четверг юморить. Может они там похохочут над вашими шутками, подобреют и ключи всем раздадут. Заодно и на вывоз мебели наюморите там :ura: )))))))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

317

16 лет на сайте
    пользователь #205581

317
    # 16 июля 2013 00:21

А что плакать надо? Шевелить наших чиновников, это всё равно, что заниматься некрофилией,- обоюдного оргазма не будет. Они сами под кем-то ходят, так, что пока отмашки не дадут, ходить оббивать пороги и в ноги падать бюрократическому болоту не стоит. Стоит себя уважать. Это не МЗ и не горсполком Вам квартирку в общаге выделяет, а наш трудолюбивый народ, который вы доблестно лечите, за его денежки в виде налогов она построена, а чиновники только реализуют его волю. Вопрос по неликвидной мебели надо решать на месте с зав. общагой, причём коллективно.

• katy_med85 Junior Member
    офлайн
    katy_med85 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #859018

Написать сообщение

51
    # 16 июля 2013 00:56

написала на горячию линию [censored]..они кстати приезжали снимать общежитие как то и статью писала ....завтра им на телефон в редакцию позваню...может поможет как то....х.з.

• katy_med85 Junior Member
    офлайн
    katy_med85 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #859018

Написать сообщение

51
    # 16 июля 2013 10:02

просто званить в жилздрав уже нет смысла....одни обещания и лапша на уши.....

• Romache4ka Member
    офлайн
    Romache4ka Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #314649

Написать сообщение

465
    # 16 июля 2013 10:36

Я пробывала сегодня дозвониться Осиповой ,не берут трубку или затято всё время...