дыфы:localhost, мы и решили, что бесплатные минуты, а вам лишь бы поспорить
И опять ты как обычно врешь. Вы решили что минуты по 15(50)рублей. Об этом однозначно написано вот тут http://www.mts.by/news/f14b5f9f47567aec.html
дыфы:localhost, мы и решили, что бесплатные минуты, а вам лишь бы поспорить
И опять ты как обычно врешь. Вы решили что минуты по 15(50)рублей. Об этом однозначно написано вот тут http://www.mts.by/news/f14b5f9f47567aec.html
fraskini:Nordan:Sk8er_boi:Ребят, не надо прикидываться: баланс подключения на МТС, запрограммированный в системе, 1 руб!
Это настройки системы, а не очередная пакость МТСEXEMOK"у. Пускай докинет рупьSk8er_boi, так никто и не прикидывается За "молоко" то уже заплачено Где вот только "молоко"?
Да ? А может ты колбасу заберешь. Если ты не понимаешь, что при минусовом балансе на ТП без абонплаты звонить нельзя, зачем тебе эти минуты? Или придя в магазин и купив молоко, ты потребуешь еще и батон?
У человека баланс ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, т.е. больше 0 и он уже по любому раскладу молоко полностью оплатил Так что лучше научись читать на что ты отвечаешь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
226 |
20 лет на сайте Город:
|
localhost:У человека баланс ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, т.е. больше 0 и он уже по любому раскладу молоко полностью оплатил Так что лучше научись читать на что ты отвечаешь
Любишь постоять за других?
Езди в автобусе, метро, трамвае и тп.
Вам тоже стоит почитать условия ТП без абонплаты. Увы, 20копеек не годится. Или вы собираетесь пополнять баланс по рублику? Так и это мало. СМС стоит 105. Если вы так дорожите каждой копейкой , зачем вам куда-то звонить? Ну , а если вы любите звонить, но вам жаль денег - могу подарить велосипедный звонок. Оторветесь по полной.
fraskini, ну давай, почитай условия ТП без абонентки уже вслух, т.е. здесь.
И главное, процитируй, где там написано про Порядок предоставления заранее купленных и ПОЛНОСТЬЮ оплаченных минут. Еще покажи, где написано, что 0,36 руб. - это число отрицательное?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
226 |
20 лет на сайте Город:
|
Nordan, Число это конечно положительное, но для предоставления услуг недостаточное. Для ТП без абонплаты.
Ребяты. Ну не нравится вам эта услуга - не ешьте.
fraskini, услуга куплена, баланс положительный что еще надо ? На каком основании происходит отказ от выдачи купленного и в данный момент полностью оплаченного товара ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
226 |
20 лет на сайте Город:
|
localhost:fraskini, услуга куплена, баланс положительный что еще надо ? На каком основании происходит отказ от выдачи купленного и в данный момент полностью оплаченного товара ?
На том основании , что ты олень.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (13 мая 2007 17:12)
Основание: 2.9.5, 2.9.8
localhost, на основании того что было написано выше..баланс должен быть более 1 руб...а не каких то там 10-36 копеек...
даже если сделать округление...вашей мелочи недостаточно...и
еще раз повторюсь у нас разве есть единица платежа -- копейка?
назовите, пожалуйста, цены стандартных P2P SMS с учетом налогов
Дикарь,
Скажу больше, у нас купюры меньше 10 рублей нет и в магазинах стоимость товароа, отпускаемых по весу, округляют юо 10 рублей.
ну это у вас в магазине
[url=http://www.mts.by/tariffs/own_people/]мтс[/url]:Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов МТС 1,25 за 1 сек.
Я надеюсь, что все уже поняли, что достаточно 1 рубля на счету для выхода из блока - и можно удавиться выстраданными за 25 страниц минутами. Думаю, в размышления насчет копеек их сути скатываться не нуна.
Ментальные Философско-экзистенциальные молочные поиски тоже не катят...
Lel', а платим мы копейками? то что биллинговая система исчисляет так точно в рамках ТП - это все для клиента..это одно...а вот осуществление платежей...это вроде совсем другое....
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Дикарь, в безналичных расчетах копейки во всю используюццо, и суммы не кратны 10
Sk8er_boi, языковая объективация ваших перцептуальных образов указывает на значительную инерцию включенности, а резкий тон, полагаю, является следствием обострения когнитивного диссонанса по прочтении темы
ну ничё, пройдет, если немножко поразмыслите, только давиться не надо, держите себя в руках
Lel', неверно. Архетипы божественных сил, дихотомичные по сути... (Велком-МТС)...
А серьезно: как вы заметили, в данной ветке несколько сюжетных линий, навскидку: 1. Правила акции, 2. "воровство" 3. молочная эпопея 4. ну и монетарные проблемы 4. "МТС-козлы" или "Вася-козел". Так по какому конкретно сюжету я "не в теме"?
А по второй части... Lel', вы сознательно подогреваете здесь баталии? Несколько толковых высказываний посетителей форума могли бы помочь вам заполнить смысловую лакуну, если таковая все же имелась. Не проверили взаимодействие аппаратно-программного комплекса рпи осуществлении акции - это проблемы МТС. Подавайте в суд (или подбейте кого более ярого). Зачем оффтопить, если ситуация для вас, надеюсь, ясна?
Или вам самолюбие это тешит: "МТС-воры, негодяи", "себестоимость peer-to-peer SMS"?
Sk8er_boi, а что неверно-то? Я сказал, что вы не в теме? Вы просто сопротивляетесь, т.е. наоборот очень даже в теме, особенно по #4: "вы все дураки и не лечетесь, одна я умная в белом пальто стою красивая"
А по второй части... конечно сознательно, а что создается впечатление, что нечаяно? Помогать мне как раз не надо. Это я пытаюсь помочь заполнить лакуну в части корректного отношения к потребителю, донкихотствую помаленьку, знаете ли. Потому что "не проверили взаимодействие аппаратно-программного комплекса при осуществлении акции" - звучит красиво, но не исключает п.п. 1-4, т.е. попросту - служебная халатность. А хотелось бы, чтобы конкуренты были (хотябы выглядели) достойными, а не любителями - это бы как раз тешило самолюбие.