Люди кто пробывал этот сервис
http://nnm-list.ru ?
alexonders:Люди кто пробывал этот сервис
http://nnm-list.ru ?
не знаю как сейчас но в этом году (в январе) тестил и остался не доволен...
утром, днем идёт нормально
вечером лагает и постоянная буферизация...
да и визитка сайта "голая" без форума и контактных данных...
INRO:Akuli4:Шляпа и то и другое! Уж лучше 8-10$ за качественный сервис заплатить с нормальным списком каналов (включая HD) чем платить за недосервисы выше...
А посоветуйте действительно качественный сервис(ы). Чтобы заплатил и не волноваться.
1. OTT-CLUB (рекомендую)
2. Картина ТВ
3. Родина ТВ
4. Совок ТВ
5. Шура ТВ
Всё сервисы рекомендуемы так как протестированы лично мною и другими моими клиентами с тарифами от 3 до 8 мбит, важные вопросы с админами тоже обсуждены касательно стабильности и трасс серверов в сторону РБ и касательно просмотра - минимальная скорость интернета должна быть от 3 Мбит/сек. (рекомендуется от 5-6 Мбит)
Может кто подскажет как установить SS IPTV. У меня в LG 49UB820V (Netcast) это приложение не выведено в LG Smart World, при попытке скачать с офиц. сайта LG ругается, что для данной модели не поддерживается. Может есть обходные пути?
bestoloch:Может кто подскажет как установить SS IPTV. У меня в LG 49UB820V (Netcast) это приложение не выведено в LG Smart World, при попытке скачать с офиц. сайта LG ругается, что для данной модели не поддерживается. Может есть обходные пути?
Есть у кого рабочий плейлист Польских каналов? Желательно не HD. Если можно в личку.
Akuli4:INRO:Akuli4:Шляпа и то и другое! Уж лучше 8-10$ за качественный сервис заплатить с нормальным списком каналов (включая HD) чем платить за недосервисы выше...
А посоветуйте действительно качественный сервис(ы). Чтобы заплатил и не волноваться.
1. OTT-CLUB (рекомендую)
2. Картина ТВ
3. Родина ТВ
4. Совок ТВ
5. Шура ТВВсё сервисы рекомендуемы так как протестированы лично мною и другими моими клиентами с тарифами от 3 до 8 мбит, важные вопросы с админами тоже обсуждены касательно стабильности и трасс серверов в сторону РБ и касательно просмотра - минимальная скорость интернета должна быть от 3 Мбит/сек. (рекомендуется от 5-6 Мбит)
Утром зарегился на ott-club, установил их плейлист в S-IPTV, проверил - все работает отлично: каналы грузятся быстро, стабильно работают и пр. Ну думаю, класс!
Вечер, 19.00... Каналы практически не грузятся, буферизация по несколько минут даже на старте, слайдшоу...
В личном кабинете в разделе "Данные для подключения" запустил проверку скорости серверов - спидтест загрузился, но никаких данных даже не показал - видимо сервера лежат наглухо.
вроде ничего http://mnogo-tv.com/
заплатил 5 у.е. в месяц
тестирую... все работает.. у меня МТС домашний коннект 1... сейчас коннект 2
OTT-CLUB вообще круть...))) тестирую тоже.
Gromble:вроде ничего http://mnogo-tv.com/
заплатил 5 у.е. в месяц
тестирую... все работает.. у меня МТС домашний коннект 1... сейчас коннект 2
А вечером как?
Sergeuz:Akuli4:INRO:Akuli4:Шляпа и то и другое! Уж лучше 8-10$ за качественный сервис заплатить с нормальным списком каналов (включая HD) чем платить за недосервисы выше...
1. OTT-CLUB (рекомендую)
2. Картина ТВ
3. Родина ТВ
4. Совок ТВ
5. Шура ТВВсё сервисы рекомендуемы так как протестированы лично мною и другими моими клиентами с тарифами от 3 до 8 мбит, важные вопросы с админами тоже обсуждены касательно стабильности и трасс серверов в сторону РБ и касательно просмотра - минимальная скорость интернета должна быть от 3 Мбит/сек. (рекомендуется от 5-6 Мбит)
Утром зарегился на ott-club, установил их плейлист в S-IPTV, проверил - все работает отлично: каналы грузятся быстро, стабильно работают и пр. Ну думаю, класс!
Вечер, 19.00... Каналы практически не грузятся, буферизация по несколько минут даже на старте, слайдшоу...
В личном кабинете в разделе "Данные для подключения" запустил проверку скорости серверов - спидтест загрузился, но никаких данных даже не показал - видимо сервера лежат наглухо.
Тестируйте значит на других серверах как показывает...
Vadnov:Gromble:вроде ничего http://mnogo-tv.com/
заплатил 5 у.е. в месяц
тестирую... все работает.. у меня МТС домашний коннект 1... сейчас коннект 2А вечером как?
Вечером http://mnogo-tv.com/ тоже ничего (вроде админ обещает в начале февраля обновить сетку каналов, посмотрим что предложат).. Но OTT-Club конечно решает.. все очень быстро открывается... проверил тестом у меня сервер TV 2 самая большая скорость.
Сейчас закончился бесплатный период ott-club (вечером идет все идеально)
Еще тестирую ITV.by
Мало конечно каналов HD)) а так все работает тоже хорошо..
Когда закончится оплата на других серверах планирую остаться на OTT-Club
Gromble:проверил тестом у меня сервер TV 2 самая большая скорость.
не удивительно ибо сервер TV2 это Россия
Akuli4:Gromble:проверил тестом у меня сервер TV 2 самая большая скорость.
не удивительно ибо сервер TV2 это Россия
))) отлично))
Товарисчи подскажите а у кого из вышеназваных поставщиков есть евроспорты и дискавери?
OTT-CLUB - это тот же i-ghost переехавший.
Когда серваки свободны - идет идеально. В час пик и по выходным труба, смотреть невозможно даже SD каналы, не говоря уже про HD. Их спидтест-виджеты показывают от 1.5 до 2.5 мбит в такое время. Админы на форуме адекватных ответов не дают, хотя жалоб там хоть отбавляй. Всех отправляют разбираться с трассировкой от провайдера, т.к. "у нас все работает отлично".
nnm-list.ru - проблема та же: в час пик лаги. Вчера кое-как смотрел биатлон днем в SD-качестве, т.к. в HD были дикие лаги.
Их плюс - каналов 265, т.е. в 2.5 раза больше, чем у OTT-CLUB.
В целом ни одним ни вторым сервисом не доволен. Нужно искать дальше, или в крайнем случае подключать спутник.
я так понимаю, нет не одного сервиса который будет работать качественно и без лагов... печально. я готов платить деньги, но даже так не могу получить хороший сервис.
kOveX, не всегда интернет виной, пропускная способность серверов у сервисов тоже имеет значение.
Тестировал OTTCLUB, у которых один из серверов вроде как в Мск стоит.
Скорость по speedtest на Москву - 50 мбит (сколько позволяет Рекорд 50), скорость на конкретный IPTV-сервер - 2 мбита.
Какой из белорусских IPTV провайдеров лучший? Сейчас тестирую OTT-CLUB, OnlineFans. И на данный момент тормозит, хотя Рекорд 50.