Всем привет, меня заразалили гепатитом С в онкодиспансере, диагноз острый гепатит С генотип 3. Какой подвид 3a/3b и тд пока непонятно. Пока сдать такой анализ не могу т.к. не выпускают из инфекционной больницы.
Принимаю отечественный дженерик Велсоф (софосбувир и велпатасвир). Если он не даст эффекта, то мне надо будет выходить на Мавирет (глекапревир и пибрентасвир). Изучаю варианты.
Оригинальный Марирет продается в России и Индии. В Индии он намного дешевле. В России 84 таблетки будут стоить 2450 долларов, в Индии 1000 долларов (розничная цена, на индианмарт указана оптовая).
Есть российский дженерик Пиглерия, его можно купить в России. Цена 2000 долларов.
Есть дженерик Mavixen производство Бангладеш. Вот их завод. Выглядит откровенно страшно. В коментах отписался некто "Nizam Masud" "Starting a new interior project at bscic. Company name: Everest Agrogenic Ltd. Sister concern of Everest Pharmaceuticals ltd. 1st project in this Group. Please pray for us best of luck". Чтобы купить нужно лично ехать в Дакку, цена неизвестна.
Больше дженериков не нашел. Может есть еще, но я плохо искал?