[censored by Морж]
|
офлайн
sammasters
Junior Member
|
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
sammasters:мы обычные работники...
знаем мы, ключмастер или там еще какой мастер не при делах. жалко ваших работников, которые ходят на эти раздачи.
а вот не ваши ли работники проводят первоначальный опрос?
вчера возвращаюсь домой, а уже стоит этот новый домофон
ступил, не знал, что 1,5 мес назад подписывал.
|
офлайн
sammasters
Junior Member
|
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
xvarx:sammasters:мы обычные работники...
знаем мы, ключмастер или там еще какой мастер не при делах. жалко ваших работников, которые ходят на эти раздачи.
а вот не ваши ли работники проводят первоначальный опрос?
Мы не ходим по вашим квартирам этим занимается строймир,наша фирма с ними заключила договор и мы теперь имеем право выдавать ваши ключи.наша фирма занимается дубликатами ключей к квартирам,автомобилям и домофонными ключами
|
офлайн
staffar777
Senior Member
|
|
|
1424 |
15 лет на сайте Город:
|
у кого из своего подъезда не спрашиваю
Никто ничего не подписывал
самопроизвольно всё...
Найду время обязательно подъеду на офис за разъяснениями
Пусть покажут мне обходной листок с подписями....
|
офлайн
sammasters
Junior Member
|
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Еще раз повторюсь то что строймир меняет дофонную систему претензии к ним. Наша компания занимается только дубликатами
ключей...
sammasters, а, так вы и пишите что вы саммастер, а ключмастер, который ходил и втихивал ключи
Popesych, а мне кааца что и те и другие это прихвостни стоймировские.
|
офлайн
sammasters
Junior Member
|
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Popesych:О и саммастер решил на ключиках подняться
[/quote
В нашу фирму поступало много обращений по поводу дубликатов вашей системы и увы мы многим отказывали,но наше руководство пошло людям на встречу и договорилось со строймиром так что кому надо ключи обратятся..
sammasters:Еще раз повторюсь то что строймир меняет дофонную систему претензии к ним. Наша компания занимается только дубликатами
ключей...
госпади, так чего вы тут вообще изливаетесь? вас, если вы конечно саммастер, даже и не вспоминали тут. была конечно надежда на вас, что вы не подпишите с ними гнилой договор и будете тут демпинговать и соберете все бабки себе за счет более дешевых ключей. но вы такая же гнилая организация, которая не имеет совести и дерет в десять раз дороже.
|
офлайн
sammasters
Junior Member
|
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
xvarx:sammasters, а, так вы и пишите что вы саммастер, а ключмастер, который ходил и втихивал ключи
Popesych, а мне кааца что и те и другие это прихвостни стоймировские.
Если у вас есть претензии по поводу тех работников обращайтесь в фирму строймира. У меня в подъезде тоже поменяли и я себе не мог сделать в течени 3х месяцев так что давайте не будем...
sammasters:и я себе не мог сделать в течени 3х месяцев
так это, тоже зажали 45тыр за галимый ключик?
сделали у себя теперь забесплатно?!
sammasters:Если у вас есть претензии по поводу тех работников
угамонитесь вы уже, тут недовольны только фирмой строймир, мальчиками которые разносили ключи, людьми которые проводили эти шарлатанские опросы. и все.
вас даже не вспоминали до вашего прихода сюда ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30459 |
15 лет на сайте Город:
|
Pozia:Для строймира (явно же о себе читаете) - если жена с ребенком не попадет в подъезд из-за изменненого кода - будет и жалобная книга и прокуратура и суд. это так, к слову...
Побольше бы таких сознательных, и понимающих, что по другую сторону них по сути находятся аферисты и мошенники, нагло попирающие законодательство, вымогающие деньги не пойми за что (если мне нужна будет охрана квартиры - я лучше заключу договор с МВД и поставлю охранную сигнализацию), и рассчитывающие вот именно что на безразличие и нежелание граждан возиться с ними в судах, Прокуратурах, и прочих контролирующих органах.
"Ну подумаешь, по 45 000 скинуться за человека, на каждый ключ, это же такая мелочь" - примерно такую реакцию людей ожидают в "Строймире" и уверены, что никаких жалоб и судебных тяжб за вымогательство не последует.
sammasters:В нашу фирму поступало много обращений по поводу дубликатов вашей системы и увы мы многим отказывали,но наше руководство пошло людям на встречу и договорилось со строймиром так что кому надо ключи обратятся..
Я догадался... особенно когда 40 тыс маржы с одно ключа... Надо быть идиотом что бы не сходить к Строймиру и не договориться.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30459 |
15 лет на сайте Город:
|
В Строймире на Сердича 88, выдавая коды, говорили, мол, если ни один из них не будет работать, надо подать заявку и в течении 2-х дней всё будет устранено.
Подавал заявку вчера, сегодня уже второй день - всё тоже самое, коды не работают.
Наверное надо каждый день в Прокуратуру по жалобе отправлять на Строймир. Проверю ещё раз через несколько часов (мало ли, может в "Строймире" есть какие-то дежурные, работающие до 9-10 вечера
). Если будет всё тоже самое - ещё повторю жалобу. ![]()
Всем привет долго изучал, ветку форума в связи с тем, что и у нас в Гомеле живет и здравствует данная фирма, которая носит гордое название "Строймир". Для примера расскажу про их так называемое техобслуживание. У меня заболел маленький ребенок 3 года, естественно пришлось вызвать врача на дом, однако домофон в подъезде накануне не работал, зная про это, сразу же с утра следующего дня звоню во всеми нами любимую фирму "Строймир" и по человечески объясняю ситуацию, что так мол и так должен прийти врач, прошу отправить человека с утра и отремонтировать домофон, на том конце провода меня заверили, что техник прибудет к нам в подъезд в первую очередь. Угадайте с трех раз когда электрик прибыл ко мне ремонтировать домофон?...........................Правильно после 19 часов вечера когда врач давным давно побывал у нас дома. Благо врач оказался добросовестным позвонил в поликлинику, те позвонили мне домой, я с больным ребенком спустился вниз открыл врачу дверь. Оставить трехлетнего больного ребенка одного дома даже на 5 минут я не рискнул. Теперь по данной теме, к нам сегодня также приходил менеджер и очень мутно объяснял что мол домофон отслужил свой срок и деталей для ремонта нет, в связи с чем планируется замена домофона и не спрашивая согласны мы или нет, спросил сколько чипов нам требуется, я ответил что мне замена домофона не требуется, нас устраивет то устройство которое установлено сейчас. МЕНЕДЖЕР ответил что мы получим один ключ бесплатно а другие сможем докупить при желании потом. Теперь самое смешное, я уточнил какой будет бесплатный ключ. Менеджер ответил, что ключ будет обычная таблетка а не каличная карточка, которую на ключи не повесишь. И второе стоимость ключей в Гомеле заявили уже не 45 а 35 тысяч рублей. Я так понимаю, что это все последствия того что многие в Минске уже отказались от ключей. Так что усилия людей в Минске возымели хоть какое то действие на данную компанию, я как и многие здесь пойду писать заявление чтобы мне предоставили код от двери, для меня не проблема набрать 4-5 цифр ручками и не из-за того что мне жалко 150 тысяч на ключи а просто из принципа, что компания, зная какой шум в интернете, никоим образом стратегию свою не меняет и продолжает навязывать людям товар который они не хотят покупать. [Спаммер], обращаюсь к вам, пожалуйста подготовьте заранее коды к домофонам в Гомеле. В противном случае как и другие пользователи буду обращаться в контролирующие органы, с заявлением разобраться почему мне преграждают доступ в приватизированную квартиру, сторонние юридические лица. Заранее спасибо, [Спаммер].
как правильно и корректно повести себя с продавцом ключей явным представителем строймира?
Продажа (втюхивание ) ключей доступа будет в 20,00.
Какие статьи закона можно упомянуть?
Пытался пообщаться с девушкой с подъезда, она сказала что Строймир сказал им что смена домофонов это президента указ, И так поступают везде. Они просто исполняю указ президента.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30459 |
15 лет на сайте Город:
|
anton1977:И второе стоимость ключей в Гомеле заявили уже не 45 а 35 тысяч рублей. Я так понимаю, что это все последствия того что многие в Минске уже отказались от ключей.
Скорее всего да. Видимо, в "Строймире" рассуждали "по-барски", мол, что такое 45 000, мелочь.
А вот если семья 4-5 человек, то это уже под 200 000. Накладно для семейного бюджета. А учитывая то, что, по сути, просто выбросить на ветер, ничего за эти деньги фактически не получить - тем более.
anton1977:я как и многие здесь пойду писать заявление чтобы мне предоставили код от двери,
И получите тоже самое, что и я - аж целых 4 варианта, ни один из которых не подходит, поскольку, я уверен, и не мог подойти (явно там никто ничего и не закладывал изначально, просто буквы и цифры взяли с потолка. Ну как можно написать 2 варианта с начинающихся букв "К", когда сразу выдаёт писк и сбрасывает?
)
Поэтому, если не хотите подвергнутся вымогательству "Строймира" денег за ключи, готовьтесь к тому, что надо будет писать жалобы в инстанции. Благо сейчас по новому Закону "Об обращениях граждан и юридических лиц" жалобу можно накатать и по Интернету, не вставая с тёплого кресла.
daolama1:как правильно и корректно повести себя с продавцом ключей явным представителем строймира?
Продажа (втюхивание ) ключей доступа будет в 20,00.
Какие статьи закона можно упомянуть?
Пытался пообщаться с девушкой с подъезда, она сказала что Строймир сказал им что смена домофонов это президента указ, И так поступают везде. Они просто исполняю указ президента.
Намекните, что если смена домофона - некий президентский указ, то вот ограничения передвижения (лишения нормального доступа в своё, а не какое-то служебное, жильё) никаким Указом не регламентировано. Далее продолжайте, что замена домофона окупается ежемесячными платежами по жировке (если у вас договор и вы платите некие суммы), и пусть гонят вам количество ключей по числу прописанных, иначе будете обращаться в контролирующие органы на предмет ограничения "Строймиром" передвижения без постановления суда или санкции прокурора
anton1977:после 19 часов вечера когда врач давным давно побывал у нас дома
И вы решили спустить это дело на тормоза...
anton1977:к нам сегодня также приходил менеджер и очень мутно объяснял что мол домофон отслужил свой срок и деталей для ремонта нет, в связи с чем планируется замена домофона и не спрашивая согласны мы или нет, спросил сколько чипов нам требуется, я ответил что мне замена домофона не требуется, нас устраивет то устройство которое установлено сейчас. МЕНЕДЖЕР ответил что мы получим один ключ бесплатно а другие сможем докупить при желании потом.
Так чего он вам продолжает ключи втюхивать, если вы дали отказ на замену панели?
Avanturist
Поэтому, если не хотите подвергнутся вымогательству "Строймира" денег за ключи, готовьтесь к тому, что надо будет писать жалобы в инстанции. Благо сейчас по новому Закону "Об обращениях граждан и юридических лиц" жалобу можно накатать и по Интернету, не вставая с тёплого кресла.
Ну что ж, если компания не предоставит мне работающий код доступа к двери, придется обратиться в контролирующие органы, а зная как любят у нас проверяющие покопаться в бумагах и найти кучу нарушений в работе компаний, кому будет от этого легче посмотрим.
NikkM Отказ на замену панели дал только я а не весь подъезд, что ответили другие я не знаю. По поводу спустить дело на тормозах, формально я придраться к ним не мог, по договору на ТО они обязаны отремонтировать в течение 3-х суток, ну а по человеческим законам в суд не подашь..........Пусть это останется на их совести.