Ответить
  • sammasters Junior Member
    офлайн
    sammasters Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #974935

Написать сообщение

47
    # 3 декабря 2013 15:48

[censored by Морж]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 декабря 2013 17:26)
    Основание: 3.5.16

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 3 декабря 2013 16:01
    sammasters:

мы обычные работники...

знаем мы, ключмастер или там еще какой мастер не при делах. жалко ваших работников, которые ходят на эти раздачи.
    а вот не ваши ли работники проводят первоначальный опрос?

• FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10208

14 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10208
    # 3 декабря 2013 16:03

вчера возвращаюсь домой, а уже стоит этот новый домофон :( ступил, не знал, что 1,5 мес назад подписывал.

офлайн
    sammasters Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #974935

Написать сообщение

47
    # 3 декабря 2013 16:22
    xvarx:

sammasters:

мы обычные работники...

знаем мы, ключмастер или там еще какой мастер не при делах. жалко ваших работников, которые ходят на эти раздачи.
    а вот не ваши ли работники проводят первоначальный опрос?

Мы не ходим по вашим квартирам этим занимается строймир,наша фирма с ними заключила договор и мы теперь имеем право выдавать ваши ключи.наша фирма занимается дубликатами ключей к квартирам,автомобилям и домофонными ключами

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24039

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24039
    # 3 декабря 2013 16:24

О и саммастер решил на ключиках подняться ;)

Баляць мае крылы
  • staffar777 Senior Member
    офлайн
    staffar777 Senior Member

1424

15 лет на сайте
    пользователь #386318

Написать сообщение

1424
    # 3 декабря 2013 16:30

у кого из своего подъезда не спрашиваю
    Никто ничего не подписывал
    самопроизвольно всё...
    Найду время обязательно подъеду на офис за разъяснениями
    Пусть покажут мне обходной листок с подписями....

офлайн
    sammasters Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #974935

Написать сообщение

47
    # 3 декабря 2013 16:35

Еще раз повторюсь то что строймир меняет дофонную систему претензии к ним. Наша компания занимается только дубликатами
    ключей...

офлайн

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 3 декабря 2013 16:37

sammasters, а, так вы и пишите что вы саммастер, а ключмастер, который ходил и втихивал ключи

Popesych, а мне кааца что и те и другие это прихвостни стоймировские.

офлайн
    sammasters Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #974935

Написать сообщение

47
    # 3 декабря 2013 16:39
    Popesych:

О и саммастер решил на ключиках подняться ;)[/quote

В нашу фирму поступало много обращений по поводу дубликатов вашей системы и увы мы многим отказывали,но наше руководство пошло людям на встречу и договорилось со строймиром так что кому надо ключи обратятся..

офлайн

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 3 декабря 2013 16:39
    sammasters:

Еще раз повторюсь то что строймир меняет дофонную систему претензии к ним. Наша компания занимается только дубликатами
    ключей...

госпади, так чего вы тут вообще изливаетесь? вас, если вы конечно саммастер, даже и не вспоминали тут. была конечно надежда на вас, что вы не подпишите с ними гнилой договор и будете тут демпинговать и соберете все бабки себе за счет более дешевых ключей. но вы такая же гнилая организация, которая не имеет совести и дерет в десять раз дороже.

офлайн
    sammasters Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #974935

Написать сообщение

47
    # 3 декабря 2013 16:43
    xvarx:

sammasters, а, так вы и пишите что вы саммастер, а ключмастер, который ходил и втихивал ключи

Popesych, а мне кааца что и те и другие это прихвостни стоймировские.

Если у вас есть претензии по поводу тех работников обращайтесь в фирму строймира. У меня в подъезде тоже поменяли и я себе не мог сделать в течени 3х месяцев так что давайте не будем...

офлайн

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 3 декабря 2013 16:46
    sammasters:

и я себе не мог сделать в течени 3х месяцев

так это, тоже зажали 45тыр за галимый ключик? :trollface: сделали у себя теперь забесплатно?! :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

sammasters:

Если у вас есть претензии по поводу тех работников

угамонитесь вы уже, тут недовольны только фирмой строймир, мальчиками которые разносили ключи, людьми которые проводили эти шарлатанские опросы. и все.
    вас даже не вспоминали до вашего прихода сюда :)

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30459

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30459
    # 3 декабря 2013 18:01
    Pozia:

Для строймира (явно же о себе читаете) - если жена с ребенком не попадет в подъезд из-за изменненого кода - будет и жалобная книга и прокуратура и суд. это так, к слову...

:super:
    Побольше бы таких сознательных, и понимающих, что по другую сторону них по сути находятся аферисты и мошенники, нагло попирающие законодательство, вымогающие деньги не пойми за что (если мне нужна будет охрана квартиры - я лучше заключу договор с МВД и поставлю охранную сигнализацию), и рассчитывающие вот именно что на безразличие и нежелание граждан возиться с ними в судах, Прокуратурах, и прочих контролирующих органах.
    "Ну подумаешь, по 45 000 скинуться за человека, на каждый ключ, это же такая мелочь" - примерно такую реакцию людей ожидают в "Строймире" и уверены, что никаких жалоб и судебных тяжб за вымогательство не последует.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24039

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24039
    # 3 декабря 2013 18:11
    sammasters:

В нашу фирму поступало много обращений по поводу дубликатов вашей системы и увы мы многим отказывали,но наше руководство пошло людям на встречу и договорилось со строймиром так что кому надо ключи обратятся..

Я догадался... особенно когда 40 тыс маржы с одно ключа... Надо быть идиотом что бы не сходить к Строймиру и не договориться.

Баляць мае крылы
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30459

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30459
    # 3 декабря 2013 19:50

В Строймире на Сердича 88, выдавая коды, говорили, мол, если ни один из них не будет работать, надо подать заявку и в течении 2-х дней всё будет устранено.
    Подавал заявку вчера, сегодня уже второй день - всё тоже самое, коды не работают.
    Наверное надо каждый день в Прокуратуру по жалобе отправлять на Строймир. Проверю ещё раз через несколько часов (мало ли, может в "Строймире" есть какие-то дежурные, работающие до 9-10 вечера :) ). Если будет всё тоже самое - ещё повторю жалобу. 8)

• anton1977 Senior Member
    офлайн
    anton1977 Senior Member

2133

13 лет на сайте
    пользователь #616084

Написать сообщение

2133
    # 3 декабря 2013 21:51

Всем привет долго изучал, ветку форума в связи с тем, что и у нас в Гомеле живет и здравствует данная фирма, которая носит гордое название "Строймир". Для примера расскажу про их так называемое техобслуживание. У меня заболел маленький ребенок 3 года, естественно пришлось вызвать врача на дом, однако домофон в подъезде накануне не работал, зная про это, сразу же с утра следующего дня звоню во всеми нами любимую фирму "Строймир" и по человечески объясняю ситуацию, что так мол и так должен прийти врач, прошу отправить человека с утра и отремонтировать домофон, на том конце провода меня заверили, что техник прибудет к нам в подъезд в первую очередь. Угадайте с трех раз когда электрик прибыл ко мне ремонтировать домофон?...........................Правильно после 19 часов вечера когда врач давным давно побывал у нас дома. Благо врач оказался добросовестным позвонил в поликлинику, те позвонили мне домой, я с больным ребенком спустился вниз открыл врачу дверь. Оставить трехлетнего больного ребенка одного дома даже на 5 минут я не рискнул. Теперь по данной теме, к нам сегодня также приходил менеджер и очень мутно объяснял что мол домофон отслужил свой срок и деталей для ремонта нет, в связи с чем планируется замена домофона и не спрашивая согласны мы или нет, спросил сколько чипов нам требуется, я ответил что мне замена домофона не требуется, нас устраивет то устройство которое установлено сейчас. МЕНЕДЖЕР ответил что мы получим один ключ бесплатно а другие сможем докупить при желании потом. Теперь самое смешное, я уточнил какой будет бесплатный ключ. Менеджер ответил, что ключ будет обычная таблетка а не каличная карточка, которую на ключи не повесишь. И второе стоимость ключей в Гомеле заявили уже не 45 а 35 тысяч рублей. Я так понимаю, что это все последствия того что многие в Минске уже отказались от ключей. Так что усилия людей в Минске возымели хоть какое то действие на данную компанию, я как и многие здесь пойду писать заявление чтобы мне предоставили код от двери, для меня не проблема набрать 4-5 цифр ручками и не из-за того что мне жалко 150 тысяч на ключи а просто из принципа, что компания, зная какой шум в интернете, никоим образом стратегию свою не меняет и продолжает навязывать людям товар который они не хотят покупать. [Спаммер], обращаюсь к вам, пожалуйста подготовьте заранее коды к домофонам в Гомеле. В противном случае как и другие пользователи буду обращаться в контролирующие органы, с заявлением разобраться почему мне преграждают доступ в приватизированную квартиру, сторонние юридические лица. Заранее спасибо, [Спаммер].

Мои высказывания, это лишь моё мнение, которое я не считаю абсолютно и единственно правильным...
  • daolama1 Neophyte Poster
    офлайн
    daolama1 Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #882882

Написать сообщение

24
    # 3 декабря 2013 21:59

как правильно и корректно повести себя с продавцом ключей явным представителем строймира?
    Продажа (втюхивание ) ключей доступа будет в 20,00.
    Какие статьи закона можно упомянуть?
    Пытался пообщаться с девушкой с подъезда, она сказала что Строймир сказал им что смена домофонов это президента указ, И так поступают везде. Они просто исполняю указ президента.

Дао есть не путь а путь без пути
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30459

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30459
    # 3 декабря 2013 22:03 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    anton1977:

И второе стоимость ключей в Гомеле заявили уже не 45 а 35 тысяч рублей. Я так понимаю, что это все последствия того что многие в Минске уже отказались от ключей.

Скорее всего да. Видимо, в "Строймире" рассуждали "по-барски", мол, что такое 45 000, мелочь.
    А вот если семья 4-5 человек, то это уже под 200 000. Накладно для семейного бюджета. А учитывая то, что, по сути, просто выбросить на ветер, ничего за эти деньги фактически не получить - тем более.

anton1977:

я как и многие здесь пойду писать заявление чтобы мне предоставили код от двери,

И получите тоже самое, что и я - аж целых 4 варианта, ни один из которых не подходит, поскольку, я уверен, и не мог подойти (явно там никто ничего и не закладывал изначально, просто буквы и цифры взяли с потолка. Ну как можно написать 2 варианта с начинающихся букв "К", когда сразу выдаёт писк и сбрасывает? :molotok: )
    Поэтому, если не хотите подвергнутся вымогательству "Строймира" денег за ключи, готовьтесь к тому, что надо будет писать жалобы в инстанции. Благо сейчас по новому Закону "Об обращениях граждан и юридических лиц" жалобу можно накатать и по Интернету, не вставая с тёплого кресла.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

daolama1:

как правильно и корректно повести себя с продавцом ключей явным представителем строймира?
    Продажа (втюхивание ) ключей доступа будет в 20,00.
    Какие статьи закона можно упомянуть?
    Пытался пообщаться с девушкой с подъезда, она сказала что Строймир сказал им что смена домофонов это президента указ, И так поступают везде. Они просто исполняю указ президента.

Намекните, что если смена домофона - некий президентский указ, то вот ограничения передвижения (лишения нормального доступа в своё, а не какое-то служебное, жильё) никаким Указом не регламентировано. Далее продолжайте, что замена домофона окупается ежемесячными платежами по жировке (если у вас договор и вы платите некие суммы), и пусть гонят вам количество ключей по числу прописанных, иначе будете обращаться в контролирующие органы на предмет ограничения "Строймиром" передвижения без постановления суда или санкции прокурора

• NikkM Neophyte Poster
    офлайн
    NikkM Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #969906

Написать сообщение

7
    # 3 декабря 2013 22:26
    anton1977:

после 19 часов вечера когда врач давным давно побывал у нас дома

И вы решили спустить это дело на тормоза...

anton1977:

к нам сегодня также приходил менеджер и очень мутно объяснял что мол домофон отслужил свой срок и деталей для ремонта нет, в связи с чем планируется замена домофона и не спрашивая согласны мы или нет, спросил сколько чипов нам требуется, я ответил что мне замена домофона не требуется, нас устраивет то устройство которое установлено сейчас. МЕНЕДЖЕР ответил что мы получим один ключ бесплатно а другие сможем докупить при желании потом.

Так чего он вам продолжает ключи втюхивать, если вы дали отказ на замену панели?

• anton1977 Senior Member
    офлайн
    anton1977 Senior Member

2133

13 лет на сайте
    пользователь #616084

Написать сообщение

2133
    # 3 декабря 2013 22:27 Редактировалось anton1977, 2 раз(а).

Avanturist

Поэтому, если не хотите подвергнутся вымогательству "Строймира" денег за ключи, готовьтесь к тому, что надо будет писать жалобы в инстанции. Благо сейчас по новому Закону "Об обращениях граждан и юридических лиц" жалобу можно накатать и по Интернету, не вставая с тёплого кресла.

Ну что ж, если компания не предоставит мне работающий код доступа к двери, придется обратиться в контролирующие органы, а зная как любят у нас проверяющие покопаться в бумагах и найти кучу нарушений в работе компаний, кому будет от этого легче посмотрим.

NikkM Отказ на замену панели дал только я а не весь подъезд, что ответили другие я не знаю. По поводу спустить дело на тормозах, формально я придраться к ним не мог, по договору на ТО они обязаны отремонтировать в течение 3-х суток, ну а по человеческим законам в суд не подашь..........Пусть это останется на их совести.

Мои высказывания, это лишь моё мнение, которое я не считаю абсолютно и единственно правильным...