kukht:ghabko, через аккаунт не получается?
не получается.пишет что данные акаунта не верны.хотя с компа в аккаунт заходит без проблем.
kukht:ghabko, через аккаунт не получается?
не получается.пишет что данные акаунта не верны.хотя с компа в аккаунт заходит без проблем.
ghabko, чего спросил. У сына когда был Gio, точно так заблокировал, я делал полный сброс, НЕ прошивал
kukht:ghabko, чего спросил. У сына когда был Gio, точно так заблокировал, я делал полный сброс, НЕ прошивал
а как я сделаю полный сброс.это ж надо в меню зайти и выбрать сброс.ну и как мне это сделать если блокировка не позволяет открыть меню.
ghabko, в рекавери меню, это до загрузки андроида
при вЫключенном телефоне нажать и подержать одновременно кнопки вкл, домой (под экраном центральная), громкость вверх, загрузится рекавери меню, там кнопками громкости выбрать: wipe data/factory reset, ОК (кнопка вкл), телефон перезагрузится и будет как с магазина
вернули тело с сервиса: замена аккумулятора...
пока полёт нормальный, будем мониторить...
|
офлайн
Dmitrij_Curaj
Senior Member
|
|
|
1223 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
ghabko:хрипит динамик для музыки.какой выход из ситуации
Брак. Именно на этих моделях попадается. На замену!
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
ghabko:епта телефону и месяца еще нету с момента покупки.брал жене на велкоме.
Он с нуля такой - я же говорю несите на замену и проверяйте звук сразу при покупке.
ghabko
тока в сервисе на ремонт не соглашайтесь, пусть дадут заключение по динамику и в велком на обмен телефона...
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
ghabko:а что попадаются из нормальным динамиком
Ну у меня с динамиком всё отлично, ещё у двух моих знакомых тоже. А одному попался с хрипящим. Телефон у него вообще день побыл - сразу отнёс на замену.
ghabko:а что попадаются из нормальным динамиком
у меня вообще ни одного недостатка, т.т.т., брал в первый день появления на прилавках велкома
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
kukht, да у большинства всё нормально. Но небольшой процент брака иногда всё таки попадается.
у меня тут сложилось впечатление, что у большинства кто на велкоме покупал проблемы с акб) собираюсь тело на днях брать, может в личку кто подскажет, где недавно брали данное тело без всяких проблем?
Взял пару дней назад на велкоме, с динамиком пока вроде как все нормально. По поводу расхода акб за ночь: около 3% с выключенным 3g и wifi.
И ещё вопрос: как на нем выставить автоматическое переключение с 2g на сети 3g при включении мобильного интернета?