Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG 42LA660V

Ответить
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 22 января 2014 10:02
    airb:

Да вопрос.Модем Томсон - из него выходит usb и в комп, походу ничего не получиться

Нужно докупить роутер, ваш модем в роутер а с роутера на комп, телик и по всему дому или квартире. Как то так.

• DeStas Senior Member
    офлайн
    DeStas Senior Member

738

14 лет на сайте
    пользователь #287683

Написать сообщение

738
    # 22 января 2014 15:40

народ, у всех есть настройки 3D (глубины)? в обзорах и отзывах читал, а у себя не нахожу.. как такое может быть?

• madmarks Senior Member
    офлайн
    madmarks Senior Member

1895

17 лет на сайте
    пользователь #104314

Написать сообщение

1895
    # 22 января 2014 20:59
    airb:

madmarks:

airb:

Интернет к телевизору через модем КосмосТв можно подключить (у модема подключение через USB)

это вопрос? странный и глупый модем. а обычного ethernet с разъемами rj45 на нем нет?

Да вопрос.Модем Томсон - из него выходит usb и в комп, походу ничего не получиться

да? только юсб? а третье слева отверстие, там не то что тебе надо?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

arion75:

airb:

Нужно докупить роутер, ваш модем в роутер а с роутера на комп, телик и по всему дому или квартире. Как то так.

в пень, у него есть езернет. витуху подведет и всего делов. уж если он его на модеме не нашел, то поднять вайфай на телике .....

• ASPIRIN2007 Senior Member
    офлайн
    ASPIRIN2007 Senior Member

1151

15 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1151
    # 22 января 2014 22:23 Редактировалось ASPIRIN2007, 1 раз.
    пум:

Каждая новая прошивка делает телевизор еще хуже.

Не знаю, у меня что с новой что со старой разницы я не замечал.

пум:

Смарт приложения - это нечто, но телик на них зависает, закрывает неожиданно и т.д

Много чего наставил только пару раз вылетали телик перезагрузился НО потом они работали да и работают нормально.

пум:

Все видео файлы тормозят..

Вы наверное делаете что то не так, т.к. у меня идут отлично даже очень большого объема фильмы

пум:

Настройки сделаны что бы дать тебе выбор между "все плохо" и " хочешь сделать еще хуже?"...

Помоему это вообще бред

P.S. Телик LG55LA660V покупался в обычном НЕ интернет магазине

• Nauttilus Member
    офлайн
    Nauttilus Member

453

14 лет на сайте
    пользователь #236282

Написать сообщение

453
    # 25 января 2014 03:21 Редактировалось Nauttilus, 2 раз(а).
    doberman4ik:

i.wild:

Sanei:

Подскажите, как в нём с чёрным цветом?
    Как изображение в динамичных сценах?

Честно, я вообще не понимаю почему все так "загоняются" с этим черным цветом... :-?
    Вы что, будете на телеке квадрат Малевича, во всех деталях, рассматривать?
    Или, простите, ...орно снятое в полной темноте :)
    В телеке есть черный, белый и еще много разных цветов он умеет показывать.
    Если очень хочется можно полазить по инету и найти некую схему настройки, а так же в телеке есть мастер настройки изображения (почему-то с индексом II) - можно поковыряться и настроить изображение под себя. Я вчера потыркался, потыркался и вернул всё как было. Пока остановился на стандартном режиме и, вроде, выключил TrueMotion. Всё, больше с картинкой ничего не делал.

Динамичных сцен еще толком не видел, это, наверное еще и от качества и вида сигнала зависит.
    Да, есть некая театральность или сериальность в фильмах, все как будто снято любительской камерой - непривычно, но как избавиться я еще не разобрался.

=== Обновления
    С какой версией ПО он пришел - я не запомнил. Но сразу он работал ка-то шустрее (выход в смарт-меню и лазание там где не попадя);
    Полез обновляться, телек нашел обновку 04.00.13. После обновления смарт стал тупить.
    Вчера еще раз полез обновляться, в этот раз нашлась обновка 04.00.21. После её установки тормоза, вроде, не исчезли (еще толком не копался).
    Что там меняют в этих обновах - я не знаю. Где-то читал что LG, вроде, такой информации не предоставляет.

===
    большое обсуждение и много отзывов есть на яндекс маркете - так, для инфо.

TrueMotion выключайте и вся театральность пропадает, меня доже бесило поковырял почитал, выключайте его и всё станет красиво. По поводу чёрного всё отлично смотрю тоже на стандартном 3D ставлю яркий и тоже выключаю TrueMotion всё супер.

Кстати и Real Cinema тоже отключайте!!!

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды

Sanei:

Конечно лучше тот, который дороже - если денег не жалко. В 660 модели 400 Гц, есть сабвуфер, в комплекте есть пульт Мэджик. Если всё это не нужно - то и 620 модель сойдёт. Подключаться к интернету можно и по кабелю, и по вайфай (но скорость может быть хуже).

Уважаемый вы забываете указать что 400 Гц, не реальная частота обновления матрицы, а фича Тру Моушен которая придает фильмам отвратный эффект сериальности, а сама матрица работает на частоте 50-60ГЦ.Так что реальные плюшки 660 пред 620, это наличии ips матрицы и пульт Magic remout

Велком +375 (44) 722 05 15
  • kib-evgenij Member
    офлайн
    kib-evgenij Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #195718

Написать сообщение

166
    # 26 января 2014 15:24
    Nauttilus:

Уважаемый вы забываете указать что 400 Гц, не реальная частота обновления матрицы, а фича Тру Моушен которая придает фильмам отвратный эффект сериальности, а сама матрица работает на частоте 50-60ГЦ.Так что реальные плюшки 660 пред 620, это наличии ips матрицы и пульт Magic remout

Ошибаетесь в 660 более позднего выпуска идет 120ГЦ матрица.

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 26 января 2014 15:32
    kib-evgenij:

Nauttilus:

Ошибаетесь в 660 более позднего выпуска идет 120ГЦ матрица.

Как отличить эти новые модели по маркировке?

• Accik Member
    офлайн
    Accik Member

347

18 лет на сайте
    пользователь #68912

Написать сообщение

347
    # 26 января 2014 17:24
    был, видел, знаю
  • ksant Junior Member
    офлайн
    ksant Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #225482

Написать сообщение

30
    # 26 января 2014 17:29

Хорошо, если бы кто-то из приобревших данный тв в период конца декабря-начала января прояснил окончательно вопрос: функция таймшифта заблокирована или работает(если -да, то какая сборка-Польша или Россия).

• voda101 Member
    офлайн
    voda101 Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #165050

Написать сообщение

117
    # 26 января 2014 21:21

что такое "отсутсвует СI"? постоянно выскакивает эта надпись..

• Hitman-b Neophyte Poster
    офлайн
    Hitman-b Neophyte Poster

24

16 лет на сайте
    пользователь #126090

Написать сообщение

24
    # 28 января 2014 11:16
    voda101:

что такое "отсутсвует СI"? постоянно выскакивает эта надпись..

CI модуль для просмотра платных каналов, в том числе и спутниковых преобретается отдельно с карточкой оператора и вставляется в CI слот!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2206

14 лет на сайте
    пользователь #277509

2206
    # 28 января 2014 21:28
    LMHS:

ElBarto
    У меня есть. Причем, что страно, пишет с любых каналов, а не только с цифровых,
    как веде пишут. Правда читал где то, что недавно запись убрали. Прошивка родная
    3.20.37.

даблин, действительно убрали...

цитаты с одного форума:

Здесь указано наличие TimeShift. В руководстве тоже есть намёки на него. Но его нет! Пробовал подключать для этого большую флешку и внешний HDD, без результата. Зачем тогда кнопки на пульте?

KiLer8215 января, 22:50 Ссылка на это сообщение
    У меня работает. Когда я подключил жестяк, телек сказал, что его нужно проинициализировать и все работает.

raf-95620 января, 06:56 Ссылка на это сообщение
    Читал на форумах, что LG в сентябре массово ставил на конвеер бракованные основные платы и, чтобы потом массово по гарантии не ремонтировать, стали отключать функцию тайм шифт на всех моделях в дальнейшем! Объясняют, тем, что якобы провайдеры ТВ против,- враки! НТВ+, Триколор ТВ и т.д. могут послать сигнал (" ключи";) запрета записи и все дела! Кстати у конкурентов Сони,Самсунгов, Филипсов и т.д.-функция записи на внешний жёсткий диск- работает! Вариантов два-или искать телемастера( возможно нужен программатор) или покупать довольно дорогой ресивер со встроенным жёстким диском(это мой вариант),- тогда телевизор- просто монитор!

anti-space16 января, 19:31 Ссылка на это сообщение
    Вот официальный ответ от службы поддержки :(
    На телевизорах, выпущенных после августа 2013 года, функция записи не доступна. Связано данное изменение со вступлением в силу закона о защите авторских прав.
    В новых версиях прошивки данная функция исключается.

Алла22 января, 20:29 Ссылка на это сообщение
    У кого тайм шифт не работает в последней прошивке слышал что если выставить Великобританию должен появиться, но каналы придется настраивать заново. У кого такое получилось отпишитесь пожалуйста.

наверное надо будет пробовать Великобританию...

• matazar Senior Member
    офлайн
    matazar Senior Member

1419

16 лет на сайте
    пользователь #149470

Написать сообщение

1419
    # 29 января 2014 14:46

пробовал и Великобританию.запись не появилась.Зато обновилась прошивка до 04.22.11,а на белорусском регионе не обновлялась

• user_2727486 Junior Member
    офлайн
    user_2727486 Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #211758

Написать сообщение

51
    # 31 января 2014 20:26

Народ!!! Помогите разобраться, пожалуйста, сегодня в интернет-магазине заказали этот тв! При заказе никаких вопросов не было, а в 19.00 позвонили и спросили - вам какой везти самой простой комплектации или улучшенной сборки, но на 130$ дороже. В итоге я не понимаю - одна и та же модель бывает разной комплектации или по различным схемам ввезен или это какой-то развод?

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 31 января 2014 20:27
    2727486:

одна и та же модель бывает разной комплектации или по различным схемам ввезен или это какой-то развод?

Бывает: один поляк,второй русак.......

Я ТАК ДУМАЮ
  • ALEXEI74RU Neophyte Poster
    офлайн
    ALEXEI74RU Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1064018

Написать сообщение

3
    # 1 февраля 2014 10:07

Всем здравствуйте. Вот приобрёл телевизор LG 42LA660V-ZA и ни как не могу настроить эфирные цифровые каналы. На авто настройке ни одного канала не находит, только старые каналы, на ручной настройке ставлю DTV сигнала ноль. Может есть укого подробная настройка именно этих цифровых каналов, а то в инете только кабельные цифровые каналы.Проживаю в Челябинской области, цифровое показывает проверял на старом телевизоре брал приставку все 10 каналов без проблем, значит антенна работает.Может где то в настройках DVBT2 нужно включить? И будут ли показывать старые каналы и цифровые по одному кабелю или как то нужно кабель раздвоить? Кабель воткнул в гнездо для антенны рядом в гнездо воткнул кабель с тарелки ямал. Каналы на Ямал показывают нормально. Может кто сталкивался с подобной проблемой.?

офлайн

3

10 лет на сайте
    пользователь #1064018

Написать сообщение

3
    # 1 февраля 2014 16:22

Кто нибудь откликнитесь.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 1 февраля 2014 17:33
    ALEXEI74RU:

Кто нибудь откликнитесь.

Здесь в основном белорусы. У нас формат DVBT и проблем с просмотром нет. У нас не на чем тестировать DVBT2, в частности в моём регионе. Спросите лучше на российских или местных форумах.

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 1 февраля 2014 19:29

ALEXEI74RU,
    Никакой разницы в настройке T и T2 нет. Выбираете тип подключения антенна, на полном автопоиске обычно всё находит.
    Если настраиваете вручную, то надо вбить номер канала мультиплекса ( к примеру 35 или 40, обычно на сайте провайдера есть), затем нажать поиск,
    а когда станции найдёт, то сохранить.
    Предварительно можно обновить ПО и сделать сброс на заводские настройки телевизора.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
    офлайн

3

10 лет на сайте
    пользователь #1064018

Написать сообщение

3
    # 1 февраля 2014 21:11

Привет соседям. Спасибо всем кто откликнулся. Вы уж меня извините. Дело было не в бабине))). У нас оказывается из-за морозов уже второй день сигнала нет. Так что буду ждать. Ещё раз извиняюсь.