[censored by Strelka]
офлайн
Vishnyaubki
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (28 мая 2015 16:15)
Основание: 3.5.16
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mishel.Portnov
Junior Member
|
|
82 |
9 лет на сайте Город:
|
Открылось на днях заведение Balcon на крыше галилео, был уже кто-нибудь? Стоит идти?
Mishel.Portnov:Открылось на днях заведение Balcon на крыше галилео, был уже кто-нибудь? Стоит идти?
Хотели в среду сходить, на террасе все столы были зарезервированы, а внутри ну очень жарко.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Mishel.Portnov:Открылось на днях заведение Balcon на крыше галилео, был уже кто-нибудь? Стоит идти?
Воки у них неплохие, суши тоже в порядке.
офлайн
kiril9ndi9
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
n1kitos, привет,хочу задать вопрос по поводу посидушек на крыше с девушкой?!была информация,что у вас есть информация.
Mishel.Portnov:Ц
Вид очень хороший) Цены выше среднего, но все вкусно, и порции большие.
офлайн
Mishel.Portnov
Junior Member
|
|
82 |
9 лет на сайте Город:
|
vikusik1990:Mishel.Portnov:Ц
Вид очень хороший) Цены выше среднего, но все вкусно, и порции большие.
Уже успел посетить, роллы классные, салаты так себе. Персонал оооочень медленный.
В ресторан "Прованс" неплохое место, хорошая кухня, живая музыка и дискотека до утра. Кальварийская 1
7evan_G:В ресторан "Прованс" неплохое место, хорошая кухня, живая музыка и дискотека до утра. Кальварийская 1
хорошо для банкетов скорее, так просто сходить не совсем подходящее место
[censored by mp_onliner] -кветы в реальности-прекрасная альтернатива кино,кафе и домино) очень интересно, недорого, а главное 100% запомнится!
А мы с девушкой недавно ходили в Антикинотеатр№1)) Прикольное заведение) Там можно посмотреть фильмы в 3d, попеть караоке, поиграть в гоночки и Мортал))) Я сам курю,поэтому меня очень порадовал электронный кальян. Заказывали перекусить пиццу из паба, очень вкусная и сытная (даже скидку 20% сделали). Там,кстати,будет весело и большой компанией. Админы показали игры в кинект- это бомба! В общем сходите- не пожалеете)
1848843:А мы с девушкой недавно ходили в Антикинотеатр№1)) Прикольное заведение) Там можно посмотреть фильмы в 3d, попеть караоке, поиграть в гоночки и Мортал))) Я сам курю,поэтому меня очень порадовал электронный кальян. Заказывали перекусить пиццу из паба, очень вкусная и сытная (даже скидку 20% сделали). Там,кстати,будет весело и большой компанией. Админы показали игры в кинект- это бомба! В общем сходите- не пожалеете)
вы хозяин этого заведения или просто работаете в нём?
ап теме)
Интересно, куда можно сходить, посидеть, развлечься? Без алкоголя, кальянов и прочего.
офлайн
markermarker
Senior Member
|
|
761 |
14 лет на сайте Город:
|
Могу посоветовать караоке бар "Утёсов" ул.Ванеева-3 стадион Трактор. Заведение открылось недавно, людей немного, рады каждому клиенту! Платишь 100000 за вход и можешь всю ночь сидеть и петь песни, заказывать по бару и кухне не обязательно. Или другой вариант - за вход не платишь, но должен потратить 200000 на человека (по бару и кухне) и так же поёшь песни всю ночь и танцуешь, цены умеренные!!!
куда можно выехать на романтику за город, км. 20-30 ?
снять что нибудь
офлайн
kurminin33
Neophyte Poster
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
Напротив быстрого ли рядом с Машерова открылась недавно игровая комната, называется кувалда. Есть настольный хоккей, ихбокс с кинект, дэнди, настольные игры, дартс, бильярд и еще что-то. Стоит вроде 10 или 15 руб. час. я был с девушкой, ей очень понравилось, повеселились, подвигались. Чай кофе бесплатно, отличное место как по мне, альтернатива кафе или кино.