Конечно можно.
Хм... Попробовал подключить наушники - что там за разъем такой хитрый, обычный джек 3.5 болтается, звук тихий и в одном канале только.
Vicos, нормальный разъем, у меня не болтается, подключена блютуз ганитура чтоб ночью не мешать ни кому.
Hафaня:Vicos, нормальный разъем, у меня не болтается, подключена блютуз ганитура чтоб ночью не мешать ни кому.
значит мне не повезло
Vicos, так если нужно мастера вызовите и он перепает разъем , а так выключить из розетки и самому зубочисткой пробовать контакты править если они вдруг замяты.
Проблема решена, просто надо посильнее пихать штекер (не просто посильнее, а очень сильно).
Очень тугой там разъем.
Может кого заинтересует
Искал программу передач на смартфон и напоролся в GooglePlay на программку Телепрограмма TVGuide
и вот одни из её возвожностей
- импорт списка каналов из телевизора LG Smart TV
- переключение каналов и управление громкостью LG Smart TV
Короче поставил нажал на сопряжение попросило код который на телеке высветился, сопряглась стянула весь список каналов с телевизора в том порядке в котором он в телевизоре, загрузила расписание.
А теперь о главном смотрю в ней что сейчас где идет и есле мне что-то понравилось долгое нажатие на прередачу и телевизор переключается на этот канал.
Пока особо больше не разбирался.
офлайн
Valerie-Tours
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
1832539:Аспид, смените днс на 8.8.8.8
Не помогло. К интернету конект хороший, через WiFi.
Отчего Вы так считаете ?В разрывая вся и беда от того и виджет отваливается.
touser:Отчего Вы так считаете ?В разрывая вся и беда от того и виджет отваливается.
Хотя бы от того, что ютуб, персик и все остальные работают нормально.
Аспид:1832539:Аспид, смените днс на 8.8.8.8
Не помогло. К интернету конект хороший, через WiFi.
проводом подключите или раздайте со смартфона.
Аспид, тогда только сброс на заводские настройки и инициализация приложения.