http://www.overclockers.ru/hardnews/55630/V_noyabre_startuet_mass ... _i_LG.html Когда нокла начнет ставить ударопрочные экраны в свои смарты, тогда я
их и буду покупать ,но не раньше.
http://www.overclockers.ru/hardnews/55630/V_noyabre_startuet_mass ... _i_LG.html Когда нокла начнет ставить ударопрочные экраны в свои смарты, тогда я
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
DAS7KRAM:Когда нокла начнет ставить ударопрочные экраны в свои смарты, тогда я
Вы гвозди экраном забивать собираетесь?
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня 21 августа старт продаж 925 в гомеле! кто из других городов звоните в 411 узнавайте. итак разница с началом продаж в минске 16-21 =5 дней. хм. это что 5 дней 300кс до гомеля везли? и почему например нельзя поставки сразу dj всех центрах во всех городах. это что например,до какого-нибудь кобрина к декабрю модель доедет???
офлайн
Automehanik
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые пользователи нокии 925 да и вообще WP8. Посоветуйте как быть. Мне друзья сказали, что на винде нет пиратских приложений. Тобиш допустим я не смогу сделать себе ломаный навител, как на андрюше? 30$ все же как то много для голодного студента, а по Минску ездить не легко... Выбираю между HTC One и данной Нокией, вот никак не определюсь...
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Automehanik
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
SeZer:гордость франции, цвет?!
нажаль велком представил на нашем рынке -чёрный и белый. а я хотел серый
Automehanik:гордость франции, а есть там че нить что сможет заменить навигатор?
хрен его знает. наверное нет. нужно всё же тридцатник забашлять.
офлайн
Automehanik
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
гордость франции, какие цвета велком представил я знаю, ты какой купил?! Мне хотелось белый, но что-то не впечатлен им в реальности, брать лаконичный черный ....
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
SeZer, я белый купил. чёрный как-то рамка мне там не понравилась.со стороны может показаться что её нет вообще этой рамочки. рамку могли бы и светлее сделать на чёрном корпусе. а так что рамка-каркас что сам корпус - одно х...ого цвета
самый лучший вариант конечно был бы серый цвет,и смотрится как-то по-богатому солидно, и втоже время не белый и не чёрный, притяный цвет.
гордость франции, давай потом опиши телефончик) все плюсы и минусы, если таковые есть. Вообщем больше инфы!
Automehanik:Мне друзья сказали, что на винде нет пиратских приложений.
Есть. Обратите внимание на WP7 телефоны, к которым есть full unlock, например Nokia 710.
WP8 пока что остается платформой для честных людей.
так это что получается-в рассрочку 670 $ телефончик становится, если клиент велкома то допик еще надо подписать на обязательства пользоваться велкомом не менее полу года ?)
lexa25, как вы считали? 670 - это единовременно с обязательством пользоваться любым тарифом с абонентской платой 6 месяцев.
А в рассрочку - 835.
iRZHY:Helgi2002, баян, конечно, но тем не менее
iRZHY- этот ролик снят для очень доверчивых людей , загнать гвоздь в БАЛЬЗУ может трёхлетний
ребёнок пальцем , а ОБОЗНАЧЕНИЕ ударов молотком (на молоток одеты силиконовые буфера) по гвоздю , который приставлен к экрану -чистое мошенничество. Чего этот режиссёр-рекламщик ноклы
просто не столкнул ноклу со стола на пол .Я вам скажу- при падении торцем на твердый пол с высоты 40-50 см любая люмия теряет гавнилу гласс ,при падении плашмя с 60 см гавнила гласс не вылетает ,но покрывается трещинами.Одна радость что сенсор и экран продолжают работать , но гавнила гласс
либо трескается ,либо высыпается . При падении с большей высоты велика вероятность отказа и
самого экрана ,при этом AMOLED надёжней , чем IPS. Так что нокле надо ставить сапфир и аммортизацию по периметру защитного стекла , как впрочем и другим китайским брендам . Тем более
чем крупнее смарт - хрупкость увеличивается , так что без применения новых материалов , будущего
у смартов нет . Нах мне смарт размером с букридер или планшет , да ещё хрупкий . Чтобы читать лучший вариант букридер и глаза сохранишь.Для работы нужен ноут , но не планшет. Лазить по нету
пойдёт и планшет . Но носить в кармане тел не малого размера да в толстом чехле -это лажа.А если носишь в сумке тогда и этот смарт не нужен -купи планшет со слотом SIM за 250 у.е. и тогда зачем
смарт за 600.
Это точно не бальза (я с ней много работал). Больше на липу похоже - тоже мягкая, но гвоздь рукой не вгонишь.
Повреждаемость экрана тоже СИЛЬНО преувеличена. Пост слишком эмоционален - таким не верят.
В целом спор не имеет смысла - Nokia не хуже и не лучше других. Может хруснуть от падения с кухонного стола, может выжить пролетев 3-4 лестничных пролета.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
примеры фотографий ночью. 1-я фотография была снята в 8-30 вечера сумерки,не днем как может показаться,причём сумерки такие что уже почти ночь. снимает хорошо вопросов нет. единственный вопрос вчера сидела на мальчишнике у всех берет сеть у меня нет сони икспериа сола,айфон 4с и 5 ,нокиа ц5-00 у всех 1-2 рисочки,у моего флагмана 925 - нет сети вот такой парадокс и наука.что не фишки главные ОС,камера.ядра... а главное чтобы телефон был доступен. так я бегал каждый час на улицу смотреть никто ли не звонил. у всех оператор одинаковый - велком. причем у меня 2г стоял режим
в общем снимает камера хорошо.