trucky,
Ну, в принципе, сейчас можно и готовые квартиры больших площадей дешевле 1300 за метр покупать
где вы такое видели, это только если дом возле минска квадратов на 400
мне кажется
trucky,
Ну, в принципе, сейчас можно и готовые квартиры больших площадей дешевле 1300 за метр покупать
где вы такое видели, это только если дом возле минска квадратов на 400
мне кажется
просто тут человек хочет на самом деле продать, спасти свои денешки пока не поздно. Реальная цена продаж квартир куда ниже 2000 чем многим продавцам хочется -- вон на аукционе продавали квартиры в энергосберегающем доме на Притыцкого -- они ушли по 1700-1300 за метр, и это АУКЦИОН!!!
Рядом с нашим дом достраивается, квартиры по 2100 метр, куплено тоьлко ТРИ. В трех сданных 9этажках рядом. которые Вива-инвест построила, квартиры по 2000 сейчас выставлены, и не продана треть, т.е. фактически один дом из этих трех не продан. Да и посмотреть вечером сколько в них окон горит -- все ясно становится.
ну да понятно, что 2к - завышенная цена, я думаю до 1,5 опустится но не ниже - особенно в новостройках, хотя я не аналитик, просто чутьё ![]()
кстати изучал вчера вопрос дверей - поговорил с честным продавцом дверей форпост, который подтвердил хлюпкость марки, видел двери герда - да на ощупь добротные, но для таких сирот как я 1,5к за дверь неподъемно
надо наверное что-то белорусское искать? есть у кого-нибудь отзывы или мнения по белорусским металлическим входным дверям?
Den995, ну посмотри Тотум. Там вполне можно выбрав по-дешевле отделку и не самые крутые замки долларов в 700-800 уложиться.
День добрый всем!
4й подьезд, двушка на 10м этаже, №148 по г.п. ![]()
Рекомендую всем ещё обратить внимание на небольшую "мелочь", выявившуюся, в частности у нас на кухне.
![]()
Радиатор отопления (в соответствии с проектом, кстати) - висит в кухонной рабочей зоне - там где будет стоять плита и сама кухня! Провода для плиты прямо рядом, как видно... В таком расположении - либо мебель не доводить полметра до стены надо было бы, либо греть радиатором электроплиту.. ну или шкафчик кухонный.. ![]()
Мы радиатор переносили на другую сторону окна.
Если кто озаботится такой же проблемой - могу подказать контакт. Сделали хорошо и быстро.
После переноса:
![]()
VitX:Мы радиатор переносили на другую сторону окна. Если кто озаботится такой же проблемой - могу подказать контакт. Сделали хорошо и быстро. После переноса:
а такое согласовывать не надо? т.е. вы переделывали до сдачи/БТИ и прокатывает?
Rolex,
Тут имеет место быть явная ОШИБКА проектировщиков, что подтвердили независимые эксперты..
А с точки зрения разводки отопления - совершенно параллельно, на какую стену вешать радиатор. Не думаю, что с этим будут проблемы.
Den995:ну да понятно, что 2к - завышенная цена, я думаю до 1,5 опустится но не ниже - особенно в новостройках, хотя я не аналитик, просто чутьё
кстати изучал вчера вопрос дверей - поговорил с честным продавцом дверей форпост, который подтвердил хлюпкость марки, видел двери герда - да на ощупь добротные, но для таких сирот как я 1,5к за дверь неподъемно
надо наверное что-то белорусское искать? есть у кого-нибудь отзывы или мнения по белорусским металлическим входным дверям?
Мне тоже понравились двери Тотuм /Литва/. Не сравнить по качеству с белорусскими.
Можно их посмотреть на рынке строительных материалов в Уручье, павильон П8Л.
тел. 265-60-30, моб.129-42-49. Цена от 450 до 650 евро. Рекомендую.
SERGE 16, и Land, ок - спасибо за совет - погляжу тотум этот
Новые соседи появились ![]()
VitX, это у вас двушка с 10ти метровым балконом?
а у меня кстати в кухне вообще радиатора нет, это нормально
? может если нет стены то радиатор не нужен?
Den995, это у Вас как нет стены в кухне? Или Вы имеете в виду, что кухня и гостинная объединены?
Den995,
да, балкон поражает своим 10-ти метровым пространством.. )
радиатора в кухне нет? странно..
я на одном из нижних этажей видел самолично радиатор в таких кухнях - расположен аккурат в проёме между кухней и гостиной.. (там где стены нет)
...
Кстати и у нас стены не должно было бы быть там, но мы согласовали изменение проекта, чтоб стену нам сделали. Из кухни в большую комнату, при желании, можно попасть и через балкон с франзуским окном
Зато никакие ароматы из кухни гулять не будут. И мебель в гостиной поставить можно у стенки.
ну нет стены - всмысле - тока 3 их вместо 4х - другими словами - да, объеденены
http://www.invacont.net/alibegova/kitchen.jpg вот фотка, и радиатора нет
VitX, надо посмотреть есть ли радиатор на нижних в аналогичных моей - ибо в 4м подъезде другие двушки нежели в 3м
в субботу посещал над дом. В 4м подъезде вставлены коробки розеток и выключателей, заделаны откосы возле подоконников, квартирные двери покрашены, еще нет унитазов. Напротив лифтов сняты чугунные радиаторы. Лифты закончены и собраны. Строители запенили низ коробок дверей на лестницу. На лестнице заштукатуривали отделку верха лестничных площадок.
В 3м подъезде выкладывали плитку на лестничных площадках, выше 1го этажа подняться не удалось. На 1м этаже штукатурки все еще нет.
trucky, ну я там был в пятницу. По ощущениям работы еще на полтора-два месяца по третьему подъезду. Так что реальный срок представляется апрелем.
Напротив лифтов сняты чугунные радиаторы
украли их чтоли?
В 3м подъезде выкладывали плитку на лестничных площадках, выше 1го этажа подняться не удалось.
не удалось подняться по причине того что строители работают?