Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Cowon iAUDIO D2

Ответить
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

20 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 19 марта 2009 12:02

действительно...при наличии экрана - заменить его можно и самомтоятельно))) или

попросить знакомого дружащещего с отверткой заменить

кстати, а кто сейчас у cowon СЦ? куда переехал?

• KoЯn. Senior Member
    офлайн
    KoЯn. Senior Member

745

17 лет на сайте
    пользователь #87577

Написать сообщение

745
    # 19 марта 2009 23:33
    Ергалай:

действительно...при наличии экрана - заменить его можно и самомтоятельно))) или Цитата: попросить знакомого дружащещего с отверткой заменить

кстати, а кто сейчас у cowon СЦ? куда переехал?

В Корее!:D:D:D

Лучше иметь короткую жизнь, полную того, что тебе нравится делать, чем долгую жизнь, проведенную жалким образом...
  • tenibak Member
    офлайн
    tenibak Member

315

16 лет на сайте
    пользователь #145770

Написать сообщение

315
    # 20 марта 2009 07:21

спасибо, буду гуглить..

кстати искать тупо 2.5 дюйма жки сенсорный или есть какое-то нормальное название?

• sklep_05 Senior Member
    офлайн
    sklep_05 Senior Member

2324

19 лет на сайте
    пользователь #42857

Написать сообщение

2324
    # 6 апреля 2009 15:28

Обновил свой д2 гб до д2+ 16 гб -- изменения чисто косметические но собственно теперь осталось желать только поддержки *.cue, хотя раз rockbox есть то думаю все будет =) - плеер мечта.

• raduga Member
    офлайн
    raduga Member

406

17 лет на сайте
    пользователь #92322

Написать сообщение

406
    # 6 апреля 2009 21:29

Ергалай, я тут озадачился записью как на диктофон.

Ты часом не счастливый обладатель line-in кабеля, для записи с внешнего микрофона? я так понимаю это просто переходник: разъем мини USB(папа)/Jack(мама). Иксал на Жданах - не нашел.

Может у кого-нибудь есть? Или кто может спаять? Возьму поюзать/отблагодарю:beer: или куплю:super:.

Или кто знает где купить?

Подскажите - буду признателен.

Так же интересно пробовал ли кто-нибудь писать с внешнего?:idea: И что получилось?

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

20 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 7 апреля 2009 10:39

raduga, line-in у меня есть...

Стучись...)

• topor6699 Senior Member
    офлайн
    topor6699 Senior Member

1287

16 лет на сайте
    пользователь #143120

Написать сообщение

1287
    # 11 апреля 2009 00:43

А где на Динамо продают чехлы для него?

Может и на жданах есть?

Душе своей развернуться дай, Пока еще не улетела,- Недолго соседями в доме одном Будут душа и тело.
  • MtoM Senior Member
    офлайн
    MtoM Senior Member

876

17 лет на сайте
    пользователь #95186

Написать сообщение

876
    # 16 апреля 2009 11:27

вход параллельно линиям трамвайных путей. там по левой стороне входа три магаза с техникой подряд.

в первом из них я брал кожанный за 25 $ пол-года назад.

Boyd
  • KoЯn. Senior Member
    офлайн
    KoЯn. Senior Member

745

17 лет на сайте
    пользователь #87577

Написать сообщение

745
    # 24 апреля 2009 22:48

Ничего не изменилось с тех пор, брал тоже за 25 у.е. полтора месяца назад...

Лучше иметь короткую жизнь, полную того, что тебе нравится делать, чем долгую жизнь, проведенную жалким образом...
  • MtoM Senior Member
    офлайн
    MtoM Senior Member

876

17 лет на сайте
    пользователь #95186

Написать сообщение

876
    # 27 апреля 2009 21:14

Очевидно, да. Я вот, к слову, снял чехол с моего iAUDIO D2. Решил сменить имидж.

Нашел чехол от наушников Panasonic из мягкой ткани, который, кстати, идеально подошёл по размеру :)

Нашу теперь в нём.

Boyd
  • antomal Member
    офлайн
    antomal Member

129

19 лет на сайте
    пользователь #36764

Написать сообщение

129
    # 12 мая 2009 23:37

А можно ли в Минске найти line-in кабель для этого плеера?

Школа antomal.com™ — http://anto.ml/school-onlnr
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

20 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 13 мая 2009 12:08

читай ЛС.)

• Такой.ник.уже.сущест Member
    офлайн
    Такой.ник.уже.сущест Member

489

18 лет на сайте
    пользователь #66092

Написать сообщение

489
    # 18 мая 2009 01:56

народ, горе случилось, толи кто сел, толи он как-то мистически треснул, но пластмасска на экране треснула, сам дисплей целый, но сенсор не работает, подскажите адреса СЦ или телефоны, спасает кнопка меню пока, но это ж не жизнсь.

спасибо!

• 107704 Senior Member
    офлайн
    107704 Senior Member

718

17 лет на сайте
    пользователь #107704

Написать сообщение

718
    # 18 мая 2009 22:47
    †Vanchous†:

народ, горе случилось, толи кто сел, толи он как-то мистически треснул, но пластмасска на экране треснула, сам дисплей целый, но сенсор не работает, подскажите адреса СЦ или телефоны, спасает кнопка меню пока, но это ж не жизнсь.

спасибо!

Ответил в л.с.

• Такой.ник.уже.сущест Member
    офлайн
    Такой.ник.уже.сущест Member

489

18 лет на сайте
    пользователь #66092

Написать сообщение

489
    # 20 мая 2009 06:12

спасибо

• FEDOROV79 Senior Member
    офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

15 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 24 мая 2009 04:14

Прочел ветку. Все как один:лучший звук и тд. И в тоже время:поломался экран и тд. Хочется дать совет людям выбирающим плеер. Послушайте плееры А серии от СОНИ и никакие КОВОНЫ брать не захочется. Не придется возится с эквалайзером это за вас сделали инженеры Сони, и покупать якобы "лучшие"зенх 300-500 тк. компл. ушам Сони они проигывают это точно. Акум. 50ч-смешно!Сони играет как мин. не меньше,а качество исполнения-разные лиги! P.S.Извиняюсь что влез в вашу ветку,просто высказал свое мнение.

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

20 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 24 мая 2009 16:46

очередной "пенный" сектант ...ты еще яблочникам отпиши послушать sony и забить на iPod...

Не придется возится с эквалайзером это за вас сделали инженеры Сони, и покупать якобы "лучшие"зенх 300-500 тк. компл. ушам Сони они проигывают это точно. Акум. 50ч-смешно!Сони играет как мин. не меньше,а качество исполнения-разные лиги!

приехали...разные лиги...)))))

• 107704 Senior Member
    офлайн
    107704 Senior Member

718

17 лет на сайте
    пользователь #107704

Написать сообщение

718
    # 24 мая 2009 22:39
    FEDOROV79:

Прочел ветку. Все как один:лучший звук и тд. И в тоже время:поломался экран и тд. Хочется дать совет людям выбирающим плеер. Послушайте плееры А серии от СОНИ и никакие КОВОНЫ брать не захочется. Не придется возится с эквалайзером это за вас сделали инженеры Сони, и покупать якобы "лучшие"зенх 300-500 тк. компл. ушам Сони они проигывают это точно. Акум. 50ч-смешно!Сони играет как мин. не меньше,а качество исполнения-разные лиги! P.S.Извиняюсь что влез в вашу ветку,просто высказал свое мнение.

Позвольте не согласиться!

Выбор плеера дело сугубо личное.Тут уж на вкус и цвет ...как говорится....Поломка экрана частный случай (как будто сони никогда не ломаются ,их не роняют,на них не садятся)То,что инженеры сони все продумали за нас ,конечно отрадно ,но лично мне ,особого неудобства обращение с эквалайзером ковона не составляет(тем более там тоже достаточно предустановок и всяких улучшайзеров).Ну не верю я ,что комплектные наушники, пусть даже сони, будут лучше тех же сеннхайзеров cx500!!! И что смешного в том что аккумулятор ковона РЕАЛЬНО тянет эти самые 50 часов ! Я практически забыл что такое подзарядное устройство-закидайте меня камнями если я не прав!

Не хочу умалять достоинств вашего плеера,просто каждому свое.

• KoЯn. Senior Member
    офлайн
    KoЯn. Senior Member

745

17 лет на сайте
    пользователь #87577

Написать сообщение

745
    # 28 мая 2009 23:49

FEDOROV79, Я с вами частично не согласен, как бы оригинально это не звучало. Но... затронул меня ваш пост, или точнее сказать, затронула настальгия по Сони, ведь раньше я был (да и есть сейчас от части где-то в глубине души), приверженцем Сони, уж больно радовал меня мелодичный выхлоп от девайсов этого производителя... Просто я разочаровался в последних моделях. Такое ощущение, что с исчезновением всем надоедливого Соник Стэйж, качество звучания пало в n-раз... Вобщем не соглашусь с серией А, но вот легендарная серия S останется легендарной навсегда... И даже (да не зарубят меня фэны Ковона) лучше она по звучанию, чем Ковон... Но, увы, серия S канула в вечность, остается любимый Ковон...:(

• topor6699 Senior Member
    офлайн
    topor6699 Senior Member

1287

16 лет на сайте
    пользователь #143120

Написать сообщение

1287
    # 30 мая 2009 19:53
    FEDOROV79:

..... Не придется возится с эквалайзером это за вас сделали инженеры Сони, ......

Возиться?! ОЧЕНЬ точная настройка эквалайзера позволяющая получить звук который устраивает именно тебя - это недостаток?! То есть вы предпочитаете чтоб в плеере было несколько предустановок эквалайзера но нельзя было отстроить звук под себя? Ну вы, блин, даёте!

Когда выбирал себе плеер главным критерием было наличие именно пользовательского эквалайзера.

Душе своей развернуться дай, Пока еще не улетела,- Недолго соседями в доме одном Будут душа и тело.