действительно...при наличии экрана - заменить его можно и самомтоятельно))) или
попросить знакомого дружащещего с отверткой заменить
кстати, а кто сейчас у cowon СЦ? куда переехал?
действительно...при наличии экрана - заменить его можно и самомтоятельно))) или
попросить знакомого дружащещего с отверткой заменить
Ергалай:действительно...при наличии экрана - заменить его можно и самомтоятельно))) или Цитата: попросить знакомого дружащещего с отверткой заменить
В Корее!
спасибо, буду гуглить..
кстати искать тупо 2.5 дюйма жки сенсорный или есть какое-то нормальное название?
Обновил свой д2 гб до д2+ 16 гб -- изменения чисто косметические но собственно теперь осталось желать только поддержки *.cue, хотя раз rockbox есть то думаю все будет =) - плеер мечта.
Ергалай, я тут озадачился записью как на диктофон.
Ты часом не счастливый обладатель line-in кабеля, для записи с внешнего микрофона? я так понимаю это просто переходник: разъем мини USB(папа)/Jack(мама). Иксал на Жданах - не нашел.
Может у кого-нибудь есть? Или кто может спаять? Возьму поюзать/отблагодарю или куплю.
Или кто знает где купить?
Подскажите - буду признателен.
Так же интересно пробовал ли кто-нибудь писать с внешнего? И что получилось?
вход параллельно линиям трамвайных путей. там по левой стороне входа три магаза с техникой подряд.
в первом из них я брал кожанный за 25 $ пол-года назад.
Очевидно, да. Я вот, к слову, снял чехол с моего iAUDIO D2. Решил сменить имидж.
Нашел чехол от наушников Panasonic из мягкой ткани, который, кстати, идеально подошёл по размеру
Нашу теперь в нём.
офлайн
Такой.ник.уже.сущест
Member
|
|
489 |
18 лет на сайте Город:
|
народ, горе случилось, толи кто сел, толи он как-то мистически треснул, но пластмасска на экране треснула, сам дисплей целый, но сенсор не работает, подскажите адреса СЦ или телефоны, спасает кнопка меню пока, но это ж не жизнсь.
спасибо!
†Vanchous†:народ, горе случилось, толи кто сел, толи он как-то мистически треснул, но пластмасска на экране треснула, сам дисплей целый, но сенсор не работает, подскажите адреса СЦ или телефоны, спасает кнопка меню пока, но это ж не жизнсь.
спасибо!
Ответил в л.с.
офлайн
Такой.ник.уже.сущест
Member
|
|
489 |
18 лет на сайте Город:
|
Прочел ветку. Все как один:лучший звук и тд. И в тоже время:поломался экран и тд. Хочется дать совет людям выбирающим плеер. Послушайте плееры А серии от СОНИ и никакие КОВОНЫ брать не захочется. Не придется возится с эквалайзером это за вас сделали инженеры Сони, и покупать якобы "лучшие"зенх 300-500 тк. компл. ушам Сони они проигывают это точно. Акум. 50ч-смешно!Сони играет как мин. не меньше,а качество исполнения-разные лиги! P.S.Извиняюсь что влез в вашу ветку,просто высказал свое мнение.
очередной "пенный" сектант ...ты еще яблочникам отпиши послушать sony и забить на iPod...
Не придется возится с эквалайзером это за вас сделали инженеры Сони, и покупать якобы "лучшие"зенх 300-500 тк. компл. ушам Сони они проигывают это точно. Акум. 50ч-смешно!Сони играет как мин. не меньше,а качество исполнения-разные лиги!
приехали...разные лиги...)))))
FEDOROV79:Прочел ветку. Все как один:лучший звук и тд. И в тоже время:поломался экран и тд. Хочется дать совет людям выбирающим плеер. Послушайте плееры А серии от СОНИ и никакие КОВОНЫ брать не захочется. Не придется возится с эквалайзером это за вас сделали инженеры Сони, и покупать якобы "лучшие"зенх 300-500 тк. компл. ушам Сони они проигывают это точно. Акум. 50ч-смешно!Сони играет как мин. не меньше,а качество исполнения-разные лиги! P.S.Извиняюсь что влез в вашу ветку,просто высказал свое мнение.
Позвольте не согласиться!
Выбор плеера дело сугубо личное.Тут уж на вкус и цвет ...как говорится....Поломка экрана частный случай (как будто сони никогда не ломаются ,их не роняют,на них не садятся)То,что инженеры сони все продумали за нас ,конечно отрадно ,но лично мне ,особого неудобства обращение с эквалайзером ковона не составляет(тем более там тоже достаточно предустановок и всяких улучшайзеров).Ну не верю я ,что комплектные наушники, пусть даже сони, будут лучше тех же сеннхайзеров cx500!!! И что смешного в том что аккумулятор ковона РЕАЛЬНО тянет эти самые 50 часов ! Я практически забыл что такое подзарядное устройство-закидайте меня камнями если я не прав!
Не хочу умалять достоинств вашего плеера,просто каждому свое.
FEDOROV79, Я с вами частично не согласен, как бы оригинально это не звучало. Но... затронул меня ваш пост, или точнее сказать, затронула настальгия по Сони, ведь раньше я был (да и есть сейчас от части где-то в глубине души), приверженцем Сони, уж больно радовал меня мелодичный выхлоп от девайсов этого производителя... Просто я разочаровался в последних моделях. Такое ощущение, что с исчезновением всем надоедливого Соник Стэйж, качество звучания пало в n-раз... Вобщем не соглашусь с серией А, но вот легендарная серия S останется легендарной навсегда... И даже (да не зарубят меня фэны Ковона) лучше она по звучанию, чем Ковон... Но, увы, серия S канула в вечность, остается любимый Ковон...
FEDOROV79:..... Не придется возится с эквалайзером это за вас сделали инженеры Сони, ......
Возиться?! ОЧЕНЬ точная настройка эквалайзера позволяющая получить звук который устраивает именно тебя - это недостаток?! То есть вы предпочитаете чтоб в плеере было несколько предустановок эквалайзера но нельзя было отстроить звук под себя? Ну вы, блин, даёте!
Когда выбирал себе плеер главным критерием было наличие именно пользовательского эквалайзера.