Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
|
офлайн
pash_vatniu
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pash_vatniu
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня брал справку в справке 70 процентов готовности ,спросил про лишние метры сказали БТИ замеры сделает тогда будем разговаривать и парочка фото

В пятницу побывали внутри- обратила внимание на рамы и волосы зашевелились, в одной из квартир все рамы повреждены. Один из строителей сказал, что это, мол при транспортировке повредили...
Интересно, как будут устранять? 
на первом этаже двушка слева от входа. рамы поцарапаны, а на кухне со стороны балкона вмятина
sli2111:В пятницу побывали внутри- обратила внимание на рамы и волосы зашевелились, в одной из квартир все рамы повреждены. Один из строителей сказал, что это, мол при транспортировке повредили...
Интересно, как будут устранять?
Я когда был в доме не мог не заметить что на первых этажах обустроены склады материалов с дверями и замками.
Возможно окна повредили в процессе хранения...
mogoto:maxxxsim, спасибо за инфу! я думал гипсокартоном обделают, а тут кирпич!
Досадно. Как раз на 1350 у.е. по размеру.
sli2111:на первом этаже двушка слева от входа. рамы поцарапаны, а на кухне со стороны балкона вмятина
А вы заходили туда из любопытства или у вас там квартирка на первом этаже?
sveta1608:mogoto:maxxxsim, спасибо за инфу! я думал гипсокартоном обделают, а тут кирпич!
Добавлено спустя 5 минут 15 секундsli2111:на первом этаже двушка слева от входа. рамы поцарапаны, а на кухне со стороны балкона вмятина
Досадно..туда так хорошо вписывался шкаф((
|
офлайн
pash_vatniu
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
ylllka86:sveta1608:mogoto:maxxxsim, спасибо за инфу! я думал гипсокартоном обделают, а тут кирпич!
Добавлено спустя 5 минут 15 секундsli2111:на первом этаже двушка слева от входа. рамы поцарапаны, а на кухне со стороны балкона вмятина
Досадно..туда так хорошо вписывался шкаф((
всё по плану...
пс: смотреть картинку "План типового этажа с размерами"
Уважаемый Дима.9 ! Вы неустанно следите за соседней веткой и в курсе развития событий дома 19б. Предлагаю начать дискуссию о дальнейшем выборе для нас ТС или ЖЭС. Времени до окончания строительства осталось не много. Интересно ваше мнение.