Eparh, Согласен))))))))заморозил конкретно я)))))))
Kenny_777:Юмоней пластик работает,привязка прошла успешно и покупка тоже,скрин в студию! [контент удалён]
У меня тоже все работает) привязалось без проблем и я уже 3 раза оплатил.
офлайн
Dmitry_Gorbach
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Платить комиссию при пополнении кошелька, потом еще комиссию при оплате с кошелька... Ну такое
пластиковая от юмани сработала. заказал самую простую за 1 рубль российский. сегодня получил ее, активировал и пополнил кошелек. суммы, правда, фиксированные: 200р, 300р, 500р и т.д.
У меня пополнить кошелек не получилось. Пишет "Что-то пошло не так"
Да и нет карты за 1р. Есть только за 199 рублей.
vithud:У меня пополнить кошелек не получилось. Пишет "Что-то пошло не так"
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыДа и нет карты за 1р. Есть только за 199 рублей.
вот и я уже не вижу возможность карту за рубль заказать. только 199р. за рубль заказывал 27 апреля. [контент удалён]
Amigo_0:https://zen.yandex.ru/media/id/5f1990709c59eb5be35959b0/podkliuch ... 60b6f8c1bd
У меня вот так работает
Спасибо тебе! Ты просто лучший! А то я уже думал о том, как выводить деньги с qiwi кошелька
Пробую сегодня весь день оплатить карту пополнения на 500р, ничего не получается, через карту, через юмани, вообще никак, что за ерунда?
Сегодня удалось пополнить кошелек картой юмани на 500р. Раньше выдовало ошибку.
+25р комиссии
JekSoN797:Amigo_0:https://zen.yandex.ru/media/id/5f1990709c59eb5be35959b0/podkliuch ... 60b6f8c1bd
У меня вот так работает
Спасибо тебе! Ты просто лучший! А то я уже думал о том, как выводить деньги с qiwi кошелька
Вот та же проблема
Оказывается можно заплатить коммуналку)
Так какой самый действенный и простой способ, пополнить кошелек из выше перечисленного?
xata6:Так какой самый действенный и простой способ, пополнить кошелек из выше перечисленного?
У меня получилось закинуть деньги на виртуальную карту yoomoney, с неё купил на ozon карту пополнения (код приходит на email - это проверено), ну и карту пополнения уже на store.playstation. В итоге получается чуть дешевле, чем просто пойти и купить карту (карта на 1000 руб. обходится в 35 руб.) ну и ходить никуда не надо)
Я в прошлом году делал в Яндексе.деньги идентификацию через БПС-Сбербанк. И после открывал виртуалку. Но так и не превязывал к PSN, поскольку работала карта AliExpress от Альфа банка бел. Сейчас она "магическим образом" стала не действительна в PSN. (пишет что срок истек).
Решил всё же попробовать привязать виртуалку юмани. И ооо чудо! Привязалась. Правда в этом месяце она истекает. Заказал пластик. Пишет что приедет ~27 числа. Буду смотреть. Попробую и виртуалку свежую потом и пластик.
офлайн
billi_Bons
Junior Member
|
|
99 |
18 лет на сайте Город:
|
Приветствую! Это юмани. Какой тут надо номер телефона? Российский?
PAPA_XXL:xata6:Так какой самый действенный и простой способ, пополнить кошелек из выше перечисленного?
У меня получилось закинуть деньги на виртуальную карту yoomoney, с неё купил на ozon карту пополнения (код приходит на email - это проверено), ну и карту пополнения уже на store.playstation. В итоге получается чуть дешевле, чем просто пойти и купить карту (карта на 1000 руб. обходится в 35 руб.) ну и ходить никуда не надо)
Спасибо. Сделал также. Пришёл код на почту, игру оплатил.
Пробовал привязывать виртуалку, яндекс прислал смс-ку:
Виртуалку нельзя привязать к зарубежному сервису с подписками - для этого подойдёт наш пластик (закажите на сайте или в приложении)
перестала работать физическая yoomoney карта, пишет что карта просрочена хотя она новая, сталкивался кто? :/
Как оплатить ea play,деньги в бумажнике есть,но просит доьавить карту,че за бред