мне тож в 19.00 удобнее
СЛАБО ВЕРИТСЯ, ЧТО МИЛИЦИЯ НАЧНЕТ ЗАБИРАТЬ УЖЕ ОФОРМЛЕННЫЕ МАШИНЫ. В МИНСКЕ НАЧНЕТСЯ БУМ. ВЕДЬ 90 % СДЕЛОК ПРОИСХОДИТ БЕЗ ХОЗЯИНА ПО КСЕРОКОПИИ ПАСПОРТА. И ЕСЛИ ТАКОЕ НАЧНЕТСЯ, ВСЕ БЫВШИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ МАШИН ПОД ОБЩУЮ ДУДКУ ЗАХОТЯТ ПОЖИВИТЬСЯ И НАЧНУТ ЧЕРЕЗ СУД ТРЕБОВАТЬ СВОИ МАШИНЫ ОБРАТНО, ЯКОБЫ ОНИ ДЕНЬГИ НЕ ПОЛУЧАЛИ И СДЕЛКУ НЕ ОФОРМЛЯЛИ. НАЧНЕТСЯ АПОКАЛИПСЕС.
|
офлайн
Vladimir_V
Senior Member
|
|
|
1196 |
22 года на сайте Город:
|
Я ИМЕЮ ВВИДУ НЕ АВТОХАУЗ. А ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ПРОСТО ЕЖЕДНЕВНО ОТДАЕТ ПЕРЕКУПАМ И ПРОСТО ЗНАКОМЫМ ПРОДАВАТЬ СВОИ МАШИНЫ
НЕ ЗНАЮ, ГЛУПОСТИ ИЛИ НЕТ , ПРОСТО РАССУЖДЕНИЯ ВСЛУХ,ТАКОЕ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ. МОШЕЙНИКОВ ХВАТАЕТ.
Сегодня одна из потерпевших и так же пользователь этого форума оставила заявку на ОНТ на 9:30 . Если не придёт 100 или более человек ни чего страшного. Думаю человек 20-30 будет. этого должно быть достаточно. После те кто не поставил подписи. Смогут расписаться немного позже.СПЕШКА в этом письме не имеет своей актуальности после того как было заведено уголовное дело.Так как письмо было составлено на то что органы деморализуют и препятствуют заведению уголовного дела. Сейчас письмо необходимо тем людям у кого машины были поставлены на учёт ЗАДНИМ ЧИСЛОМ .Для того чтобы на верху это дело взяли под жёсткий контроль.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
177 |
17 лет на сайте Город:
|
olegggggggggg:стоянка столкнула лбами жадных и халявщиков ,поясню одни хотели продать машины за страшные деньги выше спроса, перекупщики купить на стоянке задорма и продать,жадных кормили обещаниями все ok, перекупы кто хотел маржу больше продавали ждали прибыли, не успели продать лишатся машин
Мы продавали машину дешевле, чем аналогичные.
Не надо всех под одну гребенку!
Почему пошли в автохаус - я могу, конечно, начать подробно расписать как и почему к этому пришли, но вам ведь не это нужно. Вы пришли блеснуть умом и сообразительностью.
Только не стоит. Не сегодня, завтра вы сами окажетесь в подобной ситуации. Не с авто, так с чем-нибудь другим.
|
офлайн
Kompress0r
Senior Member
|
|
|
1474 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
halina1688
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Лунная Богиня:olegggggggggg:стоянка столкнула лбами жадных и халявщиков ,поясню одни хотели продать машины за страшные деньги выше спроса, перекупщики купить на стоянке задорма и продать,жадных кормили обещаниями все ok, перекупы кто хотел маржу больше продавали ждали прибыли, не успели продать лишатся машин
Почему пошли в автохаус - я могу, конечно, начать подробно расписать как и почему к этому пришли, но вам ведь не это нужно. Вы пришли блеснуть умом и сообразительностью.
Только не стоит. Не сегодня, завтра вы сами окажетесь в подобной ситуации. Не с авто, так с чем-нибудь другим.
|
офлайн
vitalikus1986
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Лунная Богиня:olegggggggggg:стоянка столкнула лбами жадных и халявщиков ,поясню одни хотели продать машины за страшные деньги выше спроса, перекупщики купить на стоянке задорма и продать,жадных кормили обещаниями все ok, перекупы кто хотел маржу больше продавали ждали прибыли, не успели продать лишатся машин
Полностью вас поддерживаю! и не понимаю: откуда столько ненависти и завести у людей ??? готовы в ладоши хлопать , когда у людей вот такая вот беда случилась....
|
офлайн
halina1688
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот уж точно, злорадствовать просто в удовольствие. Можно подумать все мы тут проходимцы, жлобы и любители халявы....
Или просто решили "поразвлечься" на досуге...
OCRA:СЛАБО ВЕРИТСЯ, ЧТО МИЛИЦИЯ НАЧНЕТ ЗАБИРАТЬ УЖЕ ОФОРМЛЕННЫЕ МАШИНЫ. В МИНСКЕ НАЧНЕТСЯ БУМ. ВЕДЬ 90 % СДЕЛОК ПРОИСХОДИТ БЕЗ ХОЗЯИНА ПО КСЕРОКОПИИ ПАСПОРТА. И ЕСЛИ ТАКОЕ НАЧНЕТСЯ, ВСЕ БЫВШИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ МАШИН ПОД ОБЩУЮ ДУДКУ ЗАХОТЯТ ПОЖИВИТЬСЯ И НАЧНУТ ЧЕРЕЗ СУД ТРЕБОВАТЬ СВОИ МАШИНЫ ОБРАТНО, ЯКОБЫ ОНИ ДЕНЬГИ НЕ ПОЛУЧАЛИ И СДЕЛКУ НЕ ОФОРМЛЯЛИ. НАЧНЕТСЯ АПОКАЛИПСЕС.
сам по себе факт оформления счет-справки без наличия владельца является прямым нарушением при переоформлении автомобиля. То что "рынок" привык работать именно так все принимали и все мирились. Казалось что это нормально. НО все это проходит до момента пока не грянет гром. Теперь магазины и ИП будут более тщательно и ответственно подходить к вопросу оформления данного документа. Ну а те (счет-справки), которые были выписаны "на коленке" и попали в рамки данного дела, будут, вероятнее всего (и я на это очень надеюсь), признаны недействительными. Сделки купли-продажи, проведенные по таким счет-справкам, так же должны быть признаны недействительными.
Уважаемые, хватит уже меряться своим хозяйством, во сколько сбор завтра и для каких целей сбор??? перестаньте флудить, и без этого тошно...
|
офлайн
halina1688
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Была создана группа следователей 30 человек дело курирует Шиневич отчёты по этому делу будут идти на стол непосредственно нашему Президенту!Дело взято под жёсткий контроль!!!
|
офлайн
vitalikus1986
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
KOPEJKA:все уже блеснули умом и сообразительностью, когда отдавали машины этой мерзоте, я оказался среди них. к сожалению. кто-нить знает как связаться с Максимххх???
в личку писать не пробовал?