Ответить
  • 103497 Senior Member
    офлайн
    103497 Senior Member

2530

18 лет на сайте
    пользователь #103497

Написать сообщение

2530
    # 25 апреля 2013 14:53 Редактировалось 103497, 1 раз.
    Land:

Rio'de, толсто. Попробуйте еще раз, тоньше, тоньше...

Ни коим образом не хотел вас обидеть

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #817697

0
    # 25 апреля 2013 14:58

Чего хотят мужчины?

Борща :znaika:

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29139

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29139
    # 25 апреля 2013 15:26
    Rio'de:

Land:

Rio'de, толсто. Попробуйте еще раз, тоньше, тоньше...

Ни коим образом не хотел вас обидеть

а с чего Вы решили, что я обиделся. Когда заканчиваются аргументы -- начинаются диагнозы. Но мне как-то в эту плоскость нет желания сейчас переходить.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • муми-папа Member
    офлайн
    муми-папа Member

282

12 лет на сайте
    пользователь #816797

Написать сообщение

282
    # 25 апреля 2013 16:00 Редактировалось муми-папа, 1 раз.
    _Борщ_:

Чего хотят мужчины?

Борща :znaika:

иногда хотят хотеть хоть чего-то... но нет никакого желания и ничего не хочется... просто лень... а, хотя... может быть пива :beer:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (25 апреля 2013 21:05)
    Основание: 3.5.18

• Ксюшка.by Senior Member
    офлайн
    Ксюшка.by Senior Member

3545

13 лет на сайте
    пользователь #668363

Написать сообщение

3545
    # 26 апреля 2013 18:18 Редактировалось Ксюшка.by, 2 раз(а).
    Rio'de:

Абсолютно необдумано. Эжен (она же Канитель) пришла сюда с ТУТ бая, где её уже давно знают.
    Они вдвоём со Ксюшей.бу за короткое время успели перессориться практически со всеми, в любой ветке, где они появлялись полюбоваться собой, начинался дикий срач и взаимные оскорбления.
    У людей -талант. Стрелка грамотно смогла его оценить :super:

Скажу что Вы не правы. Мы мирно сидели в моей теме "Домик доброго утра" в чилауте и болтали о своём, о девичьем, выдерживая время от времени атаки клонов или скучающих дам, которые самоутверждались за счёт вечных споров с нами, что за ними ходят по пятам *и это в моей собственной теме* или других пользователей, которые просто не могут мирно общаться и их клонами....... . Я не выдержала всего этого, закрыла свой домик и мы перешли в офтопик. Да, были жаркие дебаты, обсуждения, но ведь без оскорблений. И пусть были колкие моменты, но зато всем стали интересны спящие темы. Каждый высказывал своё мнение и нормально, никаких карточек :znaika: Пока нас не нашли. И всё..... покой закончился.
    И будьте добры, больше не обсуждайте меня в таком тоне в моё отсутствие. Плиз. Это уже совсем не красиво. Надеюсь Вы меня вполне поняли :)
    И разумеется я поддерживаю Канитель, а кого ещё? Я ей верю.

Всё познаётся в сравнении
  • relliko Member
    офлайн
    relliko Member

372

16 лет на сайте
    пользователь #219269

Написать сообщение

372
    # 26 апреля 2013 22:18 Редактировалось relliko, 4 раз(а).

Land Я наверно и не обиделся бы на "циника" ,думаю в существующем обществе чтоб чего то добиться надо быть эгоистом или циником . Мужик на то и мужик,что должен добиваться всего сам и расплачиваться за ошибки сам .

ps. У меня только 1 человек которого я могу считать другом это мой родной брат, все остальные шт. 50 это так приятели/коллеги которых я не выделяю никак .Есть еще знакомые,которые мало чем отличаются от незнакомых . Для меня между понятием друг и приятель бездонная пропасть,которую врятли к старости кто то еще преодолеет.
    И еще ,как то встретил очень правильный демотиватор
    "-Будь проще и люди к тебе потянутся.
    -Я лучше останусь таким как есть и посмотрю кто останется со мной."

• abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

15275

15 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

15275
    # 27 апреля 2013 00:01 Редактировалось abc1963, 1 раз.

relliko Согласен с Вами про друзей. У меня есть знакомый, некоторое время провел в МЛС, он называет приятелей-попутчиков-знакомых кенты. При всей неоднозначности отношения к этой категории граждан в обществе, толк в человеческих отношениях они понимают. Кент-это не есть Друг.

Это Victory, а не то что вы подумали.
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29139

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29139
    # 27 апреля 2013 07:44
    relliko:

Land Я наверно и не обиделся бы на "циника"

я бы тоже, тем более, что я знаю значение этого слова. :)

relliko:

думаю в существующем обществе чтоб чего то добиться надо быть эгоистом или циником

мне кажется, Вашу фразу надо дополнить словами "и шагать по головам". Тогда она будет законченной. Правда сразу возникает вопрос, а чего "чего-то" добиться?

abc1963:

называет приятелей-попутчиков-знакомых кенты

совершенно верно. Кент -- он кент и есть. Случайный попутчик на жизненном отрезке. Сошлись -- разбежались. И все, ничего более.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • cati-66 Senior Member
    офлайн
    cati-66 Senior Member

37141

16 лет на сайте
    пользователь #212113

Написать сообщение

37141
    # 28 апреля 2013 10:29
    relliko:

"-Будь проще и люди к тебе потянутся.

У этого высказывания есть продолжение " ... с такими же простыми наменирями" :-) ну это так ))))

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34645

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34645
    # 4 мая 2013 17:32 Редактировалось Cameraman, 1 раз.

---

• cati-66 Senior Member
    офлайн
    cati-66 Senior Member

37141

16 лет на сайте
    пользователь #212113

Написать сообщение

37141
    # 4 мая 2013 19:31

:D Cameraman, бог в помощь!

офлайн
    Cameraman Senior Member

34645

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34645
    # 4 мая 2013 19:37 Редактировалось Cameraman, 1 раз.

---

офлайн

0

пользователь #615775

0
    # 4 мая 2013 20:39
    Ксюшка.by:

Rio'de:

Абсолютно необдумано. Эжен (она же Канитель) пришла сюда с ТУТ бая, где её уже давно знают.
    Они вдвоём со Ксюшей.бу за короткое время успели перессориться практически со всеми, в любой ветке, где они появлялись полюбоваться собой, начинался дикий срач и взаимные оскорбления.
    У людей -талант. Стрелка грамотно смогла его оценить :super:

Скажу что Вы не правы. Мы мирно сидели в моей теме "Домик доброго утра" в чилауте и болтали о своём, о девичьем, выдерживая время от времени атаки клонов или скучающих дам, которые самоутверждались за счёт вечных споров с нами, что за ними ходят по пятам *и это в моей собственной теме* или других пользователей, которые просто не могут мирно общаться и их клонами....... . Я не выдержала всего этого, закрыла свой домик и мы перешли в офтопик. Да, были жаркие дебаты, обсуждения, но ведь без оскорблений. И пусть были колкие моменты, но зато всем стали интересны спящие темы. Каждый высказывал своё мнение и нормально, никаких карточек :znaika: Пока нас не нашли. И всё..... покой закончился.
    И будьте добры, больше не обсуждайте меня в таком тоне в моё отсутствие. Плиз. Это уже совсем не красиво. Надеюсь Вы меня вполне поняли :)
    И разумеется я поддерживаю Канитель, а кого ещё? Я ей верю.

На фига оправдывалась? :-?
    Люди видят то, что хотят видеть.
    И надо их оставлять с их видениями. :)

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Cameraman:

Да ладно. Это шутка.
    А по-правде, хочется любви, да. И спокойствия душевного. Основательности, что-ли. И уверенности.

Угу, поэтому когда видишь, что очередная любовь стремится душевный покой отнять, то на фиг оно надо уже. ;)

• superzhur Senior Member
    офлайн
    superzhur Senior Member

1270

17 лет на сайте
    пользователь #148560

Написать сообщение

1270
    # 4 мая 2013 23:03

Хочется, чтоб не пилили. И неделю, чтоб не работал мобильник по работе и для жены.
    Но в карелию пока нельзя :(
    Хоть на один день.

офлайн
    Cameraman Senior Member

34645

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34645
    # 5 мая 2013 01:41 Редактировалось Cameraman, 3 раз(а).

---

офлайн

0

пользователь #615775

0
    # 5 мая 2013 08:18
    Cameraman:

Канитель:

Угу, поэтому когда видишь, что очередная любовь стремится душевный покой отнять, то на фиг оно надо уже.

Согласен. Любовь, на мой взгляд, должна быть взвешенной, основательной и с уважением к просьбам.
    Ну во всяком случае, в нашем-то возрасте. Напрыгались уже, ага ))

Стабильности хочется. Уверенности. И спокойствия навсегда. И за руку гулять молча. И совместных седых волос. И ребёнка любимого. И водки вместе. И марихуаны. И секса в машине. И Камю вслух. И вечеринку на Сене. И весенний пляж в Довиле. И коммуналки зимней в Питере. И палатки на Байкале. И шоппинг в Шанхае. И мечты о доме. И горы. И море.

И молчать. Просто молчать.

:100500:

• leristar АлкоКрым
    офлайн
    leristar АлкоКрым

70206

18 лет на сайте
    пользователь #98466

Написать сообщение

70206
    # 5 мая 2013 11:04 Редактировалось leristar, 1 раз.
    Cameraman:

:100500:
    Когда ты далеко
    Я застреваю в паутине дней
    Когда ты далеко
    Ты мне любимей и родней
    Когда я далеко
    Мне снится шум твоих шагов
    Когда я далеко
    Мне не хватает одного

Любимого взгляда
    Мне так не хватает
    Ты должен быть рядом
    Я рядом родная
    Мы под пеленою
    Любимого взгляда
    Ты рядом со мною
    Конечно я рядом

Стучащий на тебя да будет счастлив в аптеке .An
    офлайн
    Ксюшка.by Senior Member

3545

13 лет на сайте
    пользователь #668363

Написать сообщение

3545
    # 5 мая 2013 18:56 Редактировалось Ксюшка.by, 1 раз.

[quote="Канитель

Не скажи.
    Мне лично очень надоело, что некоторые, которые много на себя берут, заявляют "Она разводит сра.....ч", другие, которые не в курсе, активно этому верят. Отношение к тебе складывается мягко скажем неприятное, буквально на ровном месте. Разумеется, можно пойти на другой ресурс, где гораздо "интересней, нет провокаторов или клонов знакомых недоброжелателей", но оказывается, что недоброжелатели эти тоже ходят по ресурсам, в поисках новых приключений и безопасной охоты на новенькие объекты троллинга, просто так, от скуки. Но они ищут и знакомые лица, с которыми препирания и склоки слаще ввиду наличия минимальной информации об оппоненте.
    Мне важно, чтобы собеседники меня правильно понимали, именно так, как я сама излагаю, а не пытались читать между строк, искать подвохи и скрытые мотивы. И ещё, раз уж я дала себе труд что-то объяснить и предупредить, значит в дальнейшем я буду вправе принять меры в отношении недобросовестного пользователя, который за моей спиной разводит сплетни. :-?
    И даже не думай, что я оправдываюсь. Я тебе просто русским языком объясняю :lol:

офлайн

0

пользователь #615775

0
    # 5 мая 2013 19:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ксюшка.by:

[quote="Канитель

Не скажи.
    Мне лично очень надоело, что некоторые, которые много на себя берут, заявляют "Она разводит сра.....ч", другие, которые не в курсе, активно этому верят. Отношение к тебе складывается мягко скажем неприятное, буквально на ровном месте. Разумеется, можно пойти на другой ресурс, где гораздо "интересней, нет провокаторов или клонов знакомых недоброжелателей", но оказывается, что недоброжелатели эти тоже ходят по ресурсам, в поисках новых приключений и безопасной охоты на новенькие объекты троллинга, просто так, от скуки. Но они ищут и знакомые лица, с которыми препирания и склоки слаще ввиду наличия минимальной информации об оппоненте.
    Мне важно, чтобы собеседники меня правильно понимали, именно так, как я сама излагаю, а не пытались читать между строк, искать подвохи и скрытые мотивы. И ещё, раз уж я дала себе труд что-то объяснить и предупредить, значит в дальнейшем я буду вправе принять меры в отношении недобросовестного пользователя, который за моей спиной разводит сплетни. :-?
    И даже не думай, что я оправдываюсь. Я тебе просто русским языком объясняю :lol:

Ладно. :)
    У всех свое отношение к этому вопросу.

офлайн
    Ксюшка.by Senior Member

3545

13 лет на сайте
    пользователь #668363

Написать сообщение

3545
    # 5 мая 2013 19:09 Редактировалось Ксюшка.by, 1 раз.
    Cameraman:

Согласен. Любовь, на мой взгляд, должна быть взвешенной, основательной и с уважением к просьбам.
    Ну во всяком случае, в нашем-то возрасте. Напрыгались уже, ага ))

Стабильности хочется. Уверенности. И спокойствия навсегда. И за руку гулять молча. И совместных седых волос. И ребёнка любимого. И водки вместе. И марихуаны. И секса в машине. И Камю вслух. И вечеринку на Сене. И весенний пляж в Довиле. И коммуналки зимней в Питере. И палатки на Байкале. И шоппинг в Шанхае. И мечты о доме. И горы. И море.

Мне тоже. Но в "нашем возрасте" это уже практически не возможно. Не хватит времени, что бы узнать человека и сродниться с ним до такой степени, что бы молча думать в унисон, и чтобы мечты о доме согревали в зимней коммуналке и что бы среди суеты шоппинга в чужом Шанхае остановиться и вспомнить прелесть неспешности отдыха в палатке на берегу озера.
    На душе порой бывает так тоскливо.....иногда хочется себя за локти покусать. Всё бежали, стремились, жили планами и завтрашним днём, нажили кучу всякого добра, а настоящего счастья как-то не заметили :-? Простая прогулка за ручку в вечернем тумане согревает душу, а если вместе залезть на забор дорогущего дома и затеять обсуждение воооон того сада камней и вооот этой красивенной клумбы *я такую очень-очень хочу* - так это вообще праздник. оххххх.