ну возмолитесь к гуглу, и узнаете все о компанентах зубной пасты. Про пенообразование то же
ну возмолитесь к гуглу, и узнаете все о компанентах зубной пасты. Про пенообразование то же
На айхербе в русскоязычных отзывах в основном и пишут, что то хорошо потому, что вкусно пахнет ,а это хорошо пену даёт и красивый цвет. Глупо выбирать например протеин или аминокислоты по их вкусу. Американцы к этому делу более умно подходят, изучая состав, свойства и тд. Для них вкус и пена на последнем месте Русскоязычные отзывы читаю лишь для общего ознакомления с продуктом (где-то копипастят умный текст для пиара), ибо часто логики про качество товара никакой.
По законам физики то, что дает пену, отчищает гораздо лучше чем то, что пену не дает. А для пользы можно ромашковым чаем пополоскать.
KotTt:ну возмолитесь к гуглу, и узнаете все о компанентах зубной пасты. Про пенообразование то же
Ну а зачем? Мы же здесь делимся отзывами, понравилось или нет. Не развивайте, пишите отзывы.
Мне например понравилось черное мыло. У меня жирная кожа, и оно с первого раза смывает весь жир до скрипа. Хорошо намыливается. Послевкусие аромата не очень.
Митяика:Мне например понравилось черное мыло. У меня жирная кожа, и оно с первого раза смывает весь жир до скрипа. Хорошо намыливается. Послевкусие аромата не очень.
ну физику тут мы затрагивать не будем.
по пене. Главное за зубами уход. Можно и пеплом чисть.
Здоровые зубы и от питания зависыт и слежения за оными, а не от пенности пасты.
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне вот на днях пришла посылка, хочу любителям ароматизированных чаев посоветовать вот этот
iherb.com/Harney-Sons-Chocolate-Mint-Flavored-Black-Tea-4-oz/44941
Мне понравился ОЧЕНЬ. Вкус действительно мята+шоколад, насыщенный и очень необычный.
На моей кухне - очередное пополнение парка специй. Опробованы все, можно и отчитаться и ускорить посылочки, а то застряли
Frontier Natural Products, Garam Masala, Salt-Free Blend, 2 oz (56 g)
Новинка на моей кухне - приправа гарам-масала. Была заказана по просьбе моего мужа, которому очень нравятся блюда индийской кухни после того как мы отмечали мой ДР в индийском ресторане захотел и дома такое же. Приправа конечно очень непривычна для нашего вкуса, я специально брала баночку поменьше. Баночка стеклянная, крышка просто откидывается вбок, под ней сифтер с достаточно крупными отверстиями. В составе кардамон, корица, гвоздика, кумин, черный перец, кориандр. Цвет приправы темно-коричневый, помол средний. Когда открываешь баночку, то первым чувствуется кориандр, потом корица. Остальные компоненты доходят до обоняния уже потом. Сам запах приправы описать сложно, он пряный, насыщенный, плотный. Приправа острая, класть на первый раз нужно осторожно. Вкус готового блюда очень похож на тот, что мы пробовали в ресторане, описать конечно сложно. Это на любителей индийской музыки, фильмов и культуры. Это так же как и масала-чай. Это пряная, насыщенная, восточная еда. Необычная, запоминающаяся. Для новых впечатлений, какой-то "искорки" - рекомендую.
Simply Organic, Lemon Pepper, 3.17 oz (90 g)- лимонный перец.
Это уже более привычная для нас приправа, собственно это смесь. В составе органические лимонная цедра, перец черный, морская соль, коричневый сахар, чеснок, лук, тимьян. Очень вкусно с рыбой, лимонная цедра и тимьян придают интересный оттенок вкуса. Так же вкусно должно быть с овощами. Приправа средней остроты, расход тоже средний. Упаковка такая же, как и у остальных специй этой фирмы. Несомненно буду повторять.
Drogheria & Alimentari, Nutmeg Mill, 1.41 oz (40 g) - мускатный орех в мельничке
Раньше я покупала мускатный орех в маленьких пакетиках уже молотый, но он быстро выдыхался. Поэтому я очень обрадовалась, увидев мельничку. Свежемолотый мускатный орех - специя, которая расходуется крайне экономно, поэтому не удивляйтесь, что мельничка полная. Этой специи нужно буквально на кончике ножа, я как-то переборщила и отчетливый привкус забил все остальное. Мелется хорошо, без усилия, помол средний. Думаю мне хватит ее как минимум на пару лет.
Drogheria & Alimentari, Organic Black Pepper Corns Mill Grinder, 1.58 oz (45 g) - органический черный перец
Мне нравится свежесмолотый перец, поэтому я покупаю его в мельничках. Хороший черный перец, помол достаточно крупный, сам перец ароматный. Из минусов только неудобная крышечка, но цена с лихвой его компенсирует.
nni, думаю, что вашему мужу ещё понравится зира (кумин)
Simply Organic, Cumin, 2.31 oz (65 g)
Негласно зиру считают королевой восточных пряностей. В Средние века даже существовало поверие, по которому жених и невеста, которые пронесут через всю церемонию бракосочетания зерно зиры, будут непременно счастливы.
shpilka, каждому - своё
Соглашусь, что многие вкуса и аромата не отличают, поэтому им без разницы какой продукт))))
попробовав айхербовские специи, теперь заказываю только там!
специи отличные, слов нет, у нас таких не купишь ни где, единственное - банка большая, куда столько зиры использовать, срок годности точно пройдет, свежий урожай соберут )
по поводу Комаровки - там все можно купить, но купить, нажав 3 кнопки, лично мне проще и быстрее, чем съездить на Комаровку
а в магазине веган.бай специи кто-нить покупал?
S-35, возможно и понравится, потому как в гарам-масале этот самый кумин тоже есть.
shpilka, до знакомства с айхербом я закупалась специями именно на Комаровке. И с каждым разом разочаровывалась. Постепенно, не сразу. Корицей, которая корицей в выпечке и не пахла, паприкой, больше похожей на чили, кардамоном, который выдохся через неделю... Поэтому теперь я там беру только разрыхлитель, потому как он дешевле, чем в магазине.
H-sh, я не пробовала в этом магазе, не знаю
S-35, я с вами солидарна в плане специй
H-sh:единственное - банка большая, куда столько зиры использовать
можно
1) поделиться с роднёй, знакомыми
2) тут в теме (через личку) между собой делиться
H-sh:срок годности точно пройдет
и станет специя такая, как продают россыпью на Комаровке
S-35:и станет специя такая, как продают россыпью на Комаровке
ооо, не скажите, мой кардамон еще не выветрился за 2 года, в отличие от продаваемого в рознице, там наверно выдохся лет за 5 до упаковки
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
А мне очень понравилась вот эта специя.
iherb.com/Simply-Organic-Adjustable-Grinder-Cap-BBQ-Ground-Up-3-88-oz-110-g/31469
А вот этой прикола вооообще не поняла, просто перец и все.
iherb.com/Drogheria-Alimentari-Organic-Pepper-Lemon-Mill-Grinder-1-41-oz-40-g/40796
S-35, ви меня таки обвиняете в отсутствии вкуса? Как ми-ило.
nni, ну, допустим, корицу в палочках можно и на Комаровке взять. Вот молотую у нас вообще нигде и никакую хорошую не продают. То же касается паприки. Но ихербовская паприка кхм... тоже не крем-брюле, я ее заказывала. Хотите хорошую - езжайте в Будапешт.
С кардамоном что-то вам не повезло. Или мне повезло, я купила такой, что все прочие , купленные в очень разных странах, отдыхают.