Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

23 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 3 марта 2004 18:25

d3417, задний привод с передним на примерно равных лошадях и при значительно большем моменте

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Spark Member
    офлайн
    Spark Member

132

24 года на сайте
    пользователь #1827

Написать сообщение

132
    # 3 марта 2004 21:26

Смысла ехать нету.... Если тебя порвёт этот мерин то можешь сразу выбросить свою машину... Если ему будет интересно может и со мной проехаться (1.5 D15B2)

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 3 марта 2004 22:11
    Spark:

Смысла ехать нету.... Если тебя порвёт этот мерин то можешь сразу выбросить свою машину... Если ему будет интересно может и со мной проехаться (1.5 D15B2)

Почему могу сразу выбросить машину?

Я со всем согласен, но одного пока никто не учел - массу машин.

Мой авто на порядок легче.

It’s never duck
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 4 марта 2004 09:40

Сергей13, при коллосальной разнице момента (особеноо если учесть его распределение) масса мерса только поможет ему - у него будет лучшее сцепление с дорогой и он не уйдет в пробуксовку а лихо "прыгнет" вперед... видно что никогда на мерине дизельно не ездили %) в нем дури - пипец!..

по своему опыту гонки с жужжалками могу предположить сценарий:

мерс очень резво уйдет со старта, уйдет в легкую пробуксовку на 20-30, немного "провалится" около 60ти, но к 100ке привезет минимум корпус... потом заметно сдохнет

твоя зажигалка сначала будет очень долго шлифовать асфальт, но потом потиху начнешь догонять... на третьей около редлайна (или даже чуть раньше) догонишь мерина, ну и потом ему уже ничего не светит

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • d3417 Member
    офлайн
    d3417 Member

210

22 года на сайте
    пользователь #11540

Написать сообщение

210
    # 4 марта 2004 10:35

krt, ну тогда все будет зависеть от того, на какое расстяние они поедут

Сергей13, да возможно вес машины сыграет какую то роль.. :-? Но лучше конечно все это проверить на практике :wink:

• d3417 Member
    офлайн
    d3417 Member

210

22 года на сайте
    пользователь #11540

Написать сообщение

210
    # 4 марта 2004 10:41
    Spark:

думаешь, у тебя шансев больше? ;)

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 4 марта 2004 11:57

Вобщем снег сойдет - увидим :)

Пока будем срочно регулировать клапана, проверять лямбду и тыды, иными словами приводить коня в лучшую форму :D

It’s never duck
  • KLEV Member
    офлайн
    KLEV Member

414

22 года на сайте
    пользователь #11028

Написать сообщение

414
    # 4 марта 2004 12:00

блин ,во намутили научную базу...

в танке т-80 1000 каней, про моменты я уж совсем молчу,массы там тож хватит к асфальту прижаться, однако я на него и банку пива не поставлю.

а если в мерсе этом нет турбины - то до сколька оборотов он может крутить?

пока в мерсе ручку дёргать будет на хонде просто вторая и до красна.

100-110 кмч уже будет. на 400 метров хватит.

Хотите превратить обычный бензин в авиационное топливо? залейте его в BMW! А хотите превратить в ракетное?Слейте авиационное топливо из BMW и перелейте в HONDA !!!
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 4 марта 2004 12:36

KLEV, макс обороты на дизеле от турбины не зависят... турбина на дизеле чуть чуть поднимает л.с. (в случае с мерсом со 113 до 126 л.с.) и очень сильно повышает момент до 231 Нм! (плюс распределение этого момента несколько выравнивается и он смещается еще ниже)

пока чел в мерсе будет дергать ручку бензиновый "вжик" будет асфальт шлифовать

• brigadir Senior Member
    офлайн
    brigadir Senior Member

2297

23 года на сайте
    пользователь #3083

Написать сообщение

2297
    # 4 марта 2004 14:13

посчитайте для начала сколько лошадей приходится на единицу массы авто

обороты тут играют не главную роль, загнать стрелку в зону любимых оборотов для Хонды дело пары секунд далее при переключении они будут оставаться все в той же любимой зоне...

• KLEV Member
    офлайн
    KLEV Member

414

22 года на сайте
    пользователь #11028

Написать сообщение

414
    # 4 марта 2004 14:30

krt, я почемуто считал что турбина кроме добавки лс и моментов "растягивает"

эту самую мощу по тахометру.т.е. позволяет топить тапку не дергая ручку.

а насчёт шлифовки асфальта - это уже не от вида топлива зависит.

Хотите превратить обычный бензин в авиационное топливо? залейте его в BMW! А хотите превратить в ракетное?Слейте авиационное топливо из BMW и перелейте в HONDA !!!
  • d3417 Member
    офлайн
    d3417 Member

210

22 года на сайте
    пользователь #11540

Написать сообщение

210
    # 4 марта 2004 15:03

Сергей13, кстати а какой ровер у тебя? у меня хонда концерто (D16A8), я так понимаю, одного поля ягоды..

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 4 марта 2004 15:49

brigadir, полностью согласен, поэтому и говорю, что если на хонде ехать грамотно - придется шлифовать асфальт, иначе она будет совсем мертвая

т.е. надо загнать обороты куда надо и на пробуксовке сцеплением и резиной пытаться ехать, а на низких оборотах хонда совсем совсем мертвая потому что момента нету никакого %( весь момент и лошади вверху! и рулят никак не на старте

KLEV, в силу принципов работы двигателей эффект от турбины на бензине и на дизеле разный... на бензине так и есть, а дизелю турбина добавляет момент и понижает точку максимума... макс об. же не меняются (а что на бензинках меняются?)

насчёт шлифовки асфальта - это уже не от вида топлива зависит.

поясняю что я имел ввиду:

оптимальный разгон - если держать обороты в зоне пересечения графиков л.с. и Нм... у мерса эта точка значительно ниже, это позволит тронутся со значительно меньшими потерями на пробуксовку + масса + ЗП сводит эти потери вообще на нет... с ПерП же на старте разгружается ведущие колеса и срыв происходит даже не в оптимальной точке, а много раньше + машина легкая...

я еще раз говорю, что жужжалка ваша порвет мерса на скоростях выше 100, а на старте ей не светит

• KLEV Member
    офлайн
    KLEV Member

414

22 года на сайте
    пользователь #11028

Написать сообщение

414
    # 4 марта 2004 16:08

ну сё , блин , осталось тока стрелу забить !!!!:D:D:D

серёга , я на тебя банку пива ставлю!!!!

krt, а моя жужалка порвёт мерса? у меня ZC1 под капотом.

• jbl777 Neophyte Poster
    офлайн
    jbl777 Neophyte Poster

16

22 года на сайте
    пользователь #16750

Написать сообщение

16
    # 4 марта 2004 16:42

Может со мной кто хочет погонять?У меня сивик 1,5

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 4 марта 2004 18:02

d3417, одного поля это точно.

KLEV, сделаю все возможное :) думаю будет шанс понаблюдать :)

It’s never duck
  • Spark Member
    офлайн
    Spark Member

132

24 года на сайте
    пользователь #1827

Написать сообщение

132
    # 5 марта 2004 02:05

Насчёт шансов даже говорить не хочу... просто флейм... я уверен что привезу этому мерсу пару корпусов... кто сомневается можно на деньги поспорить....

Сергей13, если проиграешь и на свалку не захочешь, тогда только на курсы к г-ну Овчинникову...

• KLEV Member
    офлайн
    KLEV Member

414

22 года на сайте
    пользователь #11028

Написать сообщение

414
    # 5 марта 2004 10:22

Spark, да ладно ,пусть пофлеймят,а то ветка на дно постоянно падает.

на дньги забивать не надо,лучше на пиво,тут уже народ на 10 тык съездил.

и ваще я в хонде уверен,думаю что даже полторашный сивка порвёт мерса.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 5 марта 2004 10:52

мда.. похоже вы краем уха что-то слышали о древних опелевских атмосферниках 1.6 или 1.7... в 40л.с. и даже на них никогда не ездили... и совсем не представляете что такое мерсо-сарай 124 с 2.5 литровым трахтором %)))

• KLEV Member
    офлайн
    KLEV Member

414

22 года на сайте
    пользователь #11028

Написать сообщение

414
    # 5 марта 2004 11:00

ну вот и посмотрим.