Inviste, теперь звони внутри сети - 10С' будет уменьшатся.
Inviste, никакого "кидалова". минуты не отображаются потому что их уже нет, вы использовали аккумулятор полностью в течение нескольких дней. ничто не вечно
Yuriy, оказалось все так просто...
спасибо МТС'у за то что все объяснили в ICQ как работает и как снимается.
оказалось что никто никого не кидал - еще раз сорри за грубость - не хотел - просто разозлился (не на вас)
Спасибо за оперативную помощь.
Ну что ж... Часы пробили ровно полночь ... и опять всем, подключившим "Жару", накинули по 50'
Marik, дареному коню в зубы не смотрят. А вот конкурентоспособно это или нет - другой вопрос.
Сегодня утром активировал услугу первый раз, но градусов жары у меня почему-то 49..
LeSCHICK, второй раз SMS отправлять не надо. у кого услуга была добавлена в феврале, она продолжит действовать и в марте.
Кислотный, потому что утром, а не в полночь. минуты пропорционально оставшемуся времени до конца месяца. часть дня уже прошла, поэтому 49 минут, а не 50.
Кислотный:Сегодня утром активировал услугу первый раз, но градусов жары у меня почему-то 49..
А давай посчитаем:
Будем для удобства считать в часах.
31 день * 24 часа = 744 часа.
50 минут / 744 часа = 0,0672 минуты в час
То есть, подключение с опозданием в 1 час уменьшает количество минут на 0,0672 минуты. Естествеено, если с тебя надо удержать 0,5 минуты , то округлят до 1.
0,5 / 0,0672 = 7,44 часа.
То есть, после 7,44 часа 1 марта уже дают 49 минут.
7,44 часа - это 7 часов 26 минут.
Судя по твоему посту, ты опоздал на пару минут...
"Точность расчетов - доверие абонентов"
Yuriy,
второй раз SMS отправлять не надо. у кого услуга была добавлена в феврале, она продолжит действовать и в марте.
ЧТД
KSIva,
Судя по твоему посту, ты опоздал на пару минут...
ты опоздал, туранчокс
а почему у меня через ИССА показывается ан сегодняшнйи день 50 минут,а через *100# вообще про них ничего не гпишется ?
DucK:а почему у меня через ИССА показывается ан сегодняшнйи день 50 минут,а через *100# вообще про них ничего не гпишется ?
Надо сделать один звонок внутри сети и все появляется и в Помощнике и в *100#.
во.. а эта чтото новое... реклама в сообщении ответа на баланс по *100№
ну там балан такой.
минут стока
минут стока
BabaZina *555#
Sandman, Теперь понятно для чего они места экономили!!! Чтобы спам всунуть.
Мля, я уже написал им заяву что не хочу получать никакой спам!!!
EXEMOK,
ой.. перстало.. наверна тестировали возможность причём каждый раз был разный спам