Нет звук хороший, но walkman немного лучше. Особенно на низких частотах.
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
Нет звук хороший, но walkman немного лучше. Особенно на низких частотах.
ну тада нифиг новые дрова
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4926 |
20 лет на сайте Город:
|
звук в наушниках совсем никакой, вернее он нормальный, только тихий очень, даже на максиуме и внешний динамик тоже не очень громкий. Скопировал новые дрова, теперь звук в наушниках стал гораздо громче, даже 2 кружочка остаются до максиума + внешний динамик громче стал, хватает даже на 5-6 уровне.
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4926 |
20 лет на сайте Город:
|
я поставил Dmitogor_&_TopSE_v1.1_K-Series - вроде стало получше стандартных
http://www.topse.ru/files/cat47.html
NuckelBack, ещё раз скажи плиз что конкретно лучше перепрошить и какой последовательности? И так полагаю, что сначала препрошиваю сей SE K550i в W610, а потом если хочу добавляю новы е драйвера камеры завука и т. д.![]()
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4926 |
20 лет на сайте Город:
|
Finn1987, я сразу перепрошил его полностью Main + FS под w610i, пока контакты не переписал на телефон, иначе после перепрошивки все стирается: телефонная книга, смс, записи, обнуляются счетчики. Ну и далее исправить русский шрифт в плеере и громкость.
Кто пробовал слушать музыку через беспроводные стереонаушики? Сколько при этом живет аккум?
Finn1987, я не прошивал в w610 пока....
заливал свежие дрова звука и камеры без прошивки - всё нормуль 
хехе - попробовал пофоткать со вспышкой - жесть...
фоткать цивилизовано не реально - бо у народа потом в глазах зайчики бегают
так что использовать иё в таком качестве не реал - тока как фонарик...
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
NuckelBack, надо всё время держать зажатой кнопку С для идентификации или нет ? Пишет,
чтоXS++ v3.1 (Darwin) Ready !
20:16:31| Executed on Microsoft Windows XP
20:16:35|
20:16:35| Attempting to open the interface...
20:16:35| TURN OFF PHONE!
20:16:35| Hold 'C' button on phone and connect phone NOW.
20:16:35| You have 30 seconds...
20:16:49| Disconnected... Unplug the phone
20:16:52|
20:16:52| Attempting to open the interface...
20:17:08| Disconnected... Unplug the phone
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
18 лет на сайте Город:
|
AuldNick спасибо. Надеюсь ты вспомнишь название магазина.)))хочу ч\з недели 2 купить его себе. как раз деньги появятся))).
Я вот присмотрела 2 магазина нормальных- MobilOn и PHONEZONE. По крайней мере, отзывы о них у всех хорошие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
18 лет на сайте Город:
|
К стати, народ, хотела спросить у вас...Флешки подходят только Мемори стик м2? Они ж такие дорогие.от 28 баксов за гиг!!
вот в одном магазе увидела акцию- покупаешь флеш-дают кардридер в подарок.и все это за 28 баксов. по-моему это какой то развод. вам не кажется?
(Оля):NuckelBack, а просто дрова на звук низя поставить без перепрошивки??
Я не NuckelBack, но отвечу ![]()
Дрова абсолютно спокойно ставятся без перепрошивки, через динамик звук становится немного лучше, но в наушниках достаточно сильно поднимается громкость и улучшается частотка...
Как ставить: или на Se-Zone.ru, Sony-ericsson.ru или ко мне в личку.
Добрая Фея:К стати, народ, хотела спросить у вас...Флешки подходят только Мемори стик м2? Они ж такие дорогие.от 28 баксов за гиг!!
вот в одном магазе увидела акцию- покупаешь флеш-дают кардридер в подарок.и все это за 28 баксов. по-моему это какой то развод. вам не кажется?
Флэшки только м2 - теперь они кстати уже не дорогие (вы бы полгода назад цену на них посмотрели
, а дороже остальных - это же Соневский стандарт, а тетя Соня - енто БРЭНД ![]()
Я покупал 1 гиг за 35, сейчас уже за 28 предалагают - дешевеют потихоньку
А насчет кардридера в подарок, это по телефону надо уточнять.
З.Ы. Кард-ридер могу подарить, если сильно надо, у меня где-то до сих пор валяется...
Finn1987, влажу в файловую систему через FAR + jdflasher
мне кажеться что там проще и нагляднее... кнопку С действительно надо удерживать пока не идентифицируеться
Nuckelback, спасибо за нужную инф. Перепрошил - не жалею. Звук действительно офигенный. Советую сделать это другим тоже!![]()
Finn1987, попробуй FAR + jdflasher там просто надо скинуть файлы в папочку FS\ifs\settings\camera\
тут ссылка на far с установленным плагином http://topse.ru/files/file3192.html