Ответить
  • hjjokkb Junior Member
    офлайн
    hjjokkb Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #937865

Написать сообщение

62
    # 9 апреля 2014 19:01

Я тоже не собираюсь ничего подписывать. Стоит срок июнь, значит пусть успевают. Тем более, что зима была теплая, а они закладывали сроки с учетом зимы. А насчет качественно, так, если будет не качественно, то будут переделывать, чтоб было качественно. Так как все переделывают на проспекте Республики "Полесьежилстрой".

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 9 апреля 2014 19:38

и с учётом переделок получится дольше, чем не спеша и сразу нормально сделать

• IvanovichBLR Neophyte Poster
    офлайн
    IvanovichBLR Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #1105760

Написать сообщение

14
    # 9 апреля 2014 19:54

Всем привет !!! :) Подскажите ,пожалуйста, если кто-то знает, какая сейчас цена за метр ? :) :)

• hjjokkb Junior Member
    офлайн
    hjjokkb Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #937865

Написать сообщение

62
    # 9 апреля 2014 20:03

В нашем доме уже нет квартир.

• Rzhevskiy Junior Member
    офлайн
    Rzhevskiy Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #870132

Написать сообщение

46
    # 9 апреля 2014 20:16

Привет, будущие соседи!!! а че если не будешь подписывать доп солашение, то контракт не разрывается? и еще... правда, что на нашем доме работают в три смены?

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

кто был на стройке, скажите пожалуйста как поштукатурены стены, а то у моего знакомого в полесье сдали дом а шиукатурка осыпалась. :(

• lunatic295 Member
    офлайн
    lunatic295 Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #718065

Написать сообщение

111
    # 9 апреля 2014 20:50

Был позавчера, свободные квартиры еще есть, но однокомнатные... Если объективно, то там надо точно узнавать у Евгения, и никого не слушать. Насчет сроков нечего тут нагайкой махать, до июня не успеют это 100%. (хотя iplevkovich может разовать контракт на эмоциях и вступить в новое строительство, мы запомним как борца за справедливость )))) Поэтому хорошо бы к осени. По темпам строительства дом отставал от савушкиного примерно на пол года, вот считай где-то август сентябрь.

Дом действительно является последним долгостроем в области, и за ним следят пристально, но всему есть разумные рамки, даже скорости постройки.

• iplevkovich Junior Member
    офлайн
    iplevkovich Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #934706

Написать сообщение

51
    # 9 апреля 2014 21:35

Какие эмоции о чем вы говорите? Какой боец за справедливость? При чем тут савушкин? Какое отставание от савушкина? Дом савушкина строился почти 7 лет!!!! Конечно если мы будем молчать, засуним язык в одно место дом не сдадут и к новому году!!!!!!!!!!! Если это вас устраивает, то меня нет! Я смогла им вовремя делать взносы, заплатить индексацию и немалую- так будьте добры и пусть они выполняют свои обязательства. И подписывать или не подписывать - это решение лично каждого. Что Научпром делал весь 2012 год? Куда уходили наши деньги? А сейчас они зачесались? Как сказал Евгений, после 10 июня их вздрючат пополной! Давно пора!!!!!!!!! Что у нас за народ! За свои деньги не могут побороться, все сидят и молчат в тряпочку. Всех все устраивает!!!!!!!!!!!! Конечно, что один человек, а что целый дом! Мне вообще на данной этапе неинтересует сколько там работает смен - хоть круглосуточно!

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 9 апреля 2014 22:01
    iplevkovich:

Конечно если мы будем молчать, засуним язык в одно место дом не сдадут и к новому году!!!!!!!!!!!

выше головы не прыгнешь. уже бумагу по остеклению лоджий писали. и чё? изменилось что то? от нас тут ничего не зависит ИМХО.

• hjjokkb Junior Member
    офлайн
    hjjokkb Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #937865

Написать сообщение

62
    # 9 апреля 2014 22:04 Редактировалось hjjokkb, 1 раз.

Извините, но у меня в договоре написано черным по-белому, что если не успевают в срок, то будут платить компенсацию. Так, что, если я не подпиши доп. соглашения, то меня никто и не заставит, а вот, если они в срок не успеют, то будут платить компенсацию. Права и обязанности сторон читайте. И мои требования будут законны. А по-поводу Савушкина дома, так там все по кредиту банка и очень многие даже мои знакомые внесли последние деньги в марте. Вот и строили столько.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

А квартир нет. Сегодня знакомые звонили Евгению. Хотели хоть какую, но в этом доме. Сказали нет вообще.Что он по-вашему обманывает?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

По поводу окон это вообще другая история. Тем более, что предупреждали, что будут раздвижные.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

И я тоже молчать не собираюсь. Я внесла все деньги сразу. Без кредитов, чему они были очень рады. Поэтому я считаю, чтоимею правона то, что написана в договоре и ими же и подписано.

• VadimA.1984 Junior Member
    офлайн
    VadimA.1984 Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #1136691

Написать сообщение

35
    # 9 апреля 2014 22:10

уважаю нечего доп соглашение подписывать

офлайн

51

12 лет на сайте
    пользователь #934706

Написать сообщение

51
    # 9 апреля 2014 22:36

Нас никто не предупреждал, что будут раздвижные. Но сейчас не об этом! Спасибо всем кто поддержал меня! Насчет компенсации я тоже полностью поддерживаю. А строили Савушкина дом не по причине того, что большинство в кредит. Вы сами подумайте какая им разница откуда поступят деньги из банка или внесут люди насчет предприятия. Начинал строить Облик, а закончил Стройтрест. А вы сами знает судьбу Облика. А меня никто не имеет права исключить из кооператива. По какой причине? Я исполнила все обязательства, а вот застройщик нет!

офлайн

14

12 лет на сайте
    пользователь #1105760

Написать сообщение

14
    # 9 апреля 2014 22:37

А кто знает до какого этажа поштукатурены квартиры ? И до какого этажа установлены двери ??????????? :) :)

• hjjokkb Junior Member
    офлайн
    hjjokkb Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #937865

Написать сообщение

62
    # 9 апреля 2014 22:42

Меня по-поводу окон предупреждали. А по-поводу Савушкина, так разница в том, что деньги многие вносили в самый последний момент, а многие даже после сдачи. Поэтому строить Брестжилстрою полностью за свой счет не очень выгодно. Вот и не спешили.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

До 8 этажа точно двери стоят, а выше не ходила.

офлайн

51

12 лет на сайте
    пользователь #934706

Написать сообщение

51
    # 9 апреля 2014 22:53

Не знаю где уже поставили двери и до какого этажа поштукатурили стены, знаю, что начинают класть плитку на этажах

• hjjokkb Junior Member
    офлайн
    hjjokkb Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #937865

Написать сообщение

62
    # 9 апреля 2014 23:04

Так может зря мы уже панику наводим. 18 Этажей уже построили. Уже и плитку кладут. Может все ни так уж плохо.

офлайн

14

12 лет на сайте
    пользователь #1105760

Написать сообщение

14
    # 10 апреля 2014 20:04

Hello!!!!! :) Короче, по последним данным, осталась одна двухкомнатная квартира во втором подъезде на 6 этаже.От неё кто-то отказывается. Так что , люди , кому эта новость интересна - WELCOM !!!!!!!!!!!! ;)

• hjjokkb Junior Member
    офлайн
    hjjokkb Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #937865

Написать сообщение

62
    # 12 апреля 2014 21:34

Сегодня были на стройке! Не знаю, кому там говорили, что дом сдадут к осени. Все с кем мы разговаривали, сказали, что сдадут в июне.

• lunatic295 Member
    офлайн
    lunatic295 Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #718065

Написать сообщение

111
    # 14 апреля 2014 10:36

июнь наступит через 46 дней. А там еще бетонные работы не закончили, по верхним этажам конь не валялся. Если только лампу Аладдина потрут...
    Но это не главное, месяц туда месяц сюда, пофигу. Главное чтобы косячили поменьше. Хуже будет если сейчас по спешке слепят горбатого, а потом будут доделывать/переделывать.

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 14 апреля 2014 13:45
    lunatic295:

Но это не главное, месяц туда месяц сюда, пофигу. Главное чтобы косячили поменьше. Хуже будет если сейчас по спешке слепят горбатого, а потом будут доделывать/переделывать.

я про это неоднократно уже писал. но видимо многим важнее сдача в срок, а не качество работ :(

• hjjokkb Junior Member
    офлайн
    hjjokkb Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #937865

Написать сообщение

62
    # 14 апреля 2014 17:03

Ходите и контролируйте. И не будет косяков. Лично я свою квартиру контролирую. А вы только демогогию разводите. Многие люди снимают квартиры и поэтому и хотят, чтобы дом сдали поскорее. Ничего они не накосячат. Зачем им косячить, чтоб потом переделывать, если их ждут уже другие объекты. Не говорите ерунды. От того, что они будут дольше строить, качество от этого не изменится.