как думаете?
у кого камера лучше (фото)
k810 или n95?????
Eragon, разницы не заметил особой при просмотре в acdsee на весь экран 17'' (n95 лично сам не юзал, месяц назад клиент скинул пару фоток на мой комп, заодно и оценил качество [Нокия была кстати настоящая, не чайна]). Имхо, k750 в своё время был прорывом, а теперь- что k810, что n95 - один фиг.
офлайн
molodoi123
Junior Member
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
можно как нибудь в к810 при просмотре увеличивать фото в 5 и более мегапикселей?
мне знакомый скинул со своего G600 фотки, а Эрик мой не хочет их обрабатывать =((
Хм, возникла проблема. Долгое время не пользовался телефоном, он был в flight mode, батарея оставалась наполовину полная.
Затем, когда выключил и включил его, горит лого Sony Ericsson и телефон зависает, выключаясь только когда достаешь аккумулятор.
При зарядке заряжается, при подключении к компьютеру определяется как флешка.
Подскажите, это лечится дома без шаманства с прошивками или надо нести в СЦ?
офлайн
molodoi123
Junior Member
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
molodoi123:можно как нибудь в к810 при просмотре увеличивать фото в 5 и более мегапикселей?
мне знакомый скинул со своего G600 фотки, а Эрик мой не хочет их обрабатывать =((
up
Snuk, пользовался им около месяца, камера не впечатлила
только что хорошее оформление и при темноте снимки неплоохие выходят (вспышку кул), а при дневном не очень что-то
m9Lord, не стоит. ИМХО, если бы стоило - в моей подписи последний телефон был бы не к810 )) Лично для себя я в к850 ничего приметного не нашёл.
m9Lord,
Ну а чем отличается они, кроме камеры?
в каталог заглянуть и сравнить религия не позволяет?!
Текстовая форма:
Обзор K850i
Обзор K810i
Marabu, каталог я читал. Мне интересно, а если их счелка, чем они так отличаются? Или скажем дать их человеку, не четавшему каталог, что бы он наш1л?
вообще-то это 2 телефона на разных программных платформах, можно сказать что всё что в них есть общего связано с тем, что они оба одного производителя, а если это отбросить, они абсолютно разные
m9Lord, ща взял у коллеги 850-й на пару минут поюзать... Не, ИМХО, не стоит менять однозначно. Управление хуже, эти сенсоры не в дугу, да и квадратная 4-поз. кнопка тоже ацтой. Джойстик удобнее. Да и меню в 850-м организовано хуже, по крайней мере раздел фото-видео-музыка... Да, ещё коллега сказал, что при разговоре срабатывают сенсоры (от прикосновения щеки) и открывается всякий шлак.
странные щёки у твоего коллеги))
НУ НЕ МОГУ Я ПОНЯТЬ - почему все на к850 жалуются - МНЕ ВСЁ В НЕМ НРАВИЛОСЬ... ничего лишнего не включалось, меню супер, волкман 3.0 супер! камера шик - сенсоры шик)))
СОРРИ ЗА ФЛУД)
Кто что может сказать об установке эльфов для расширения функционала телефона? Насколько это чревато неприятными последствиями? Наверно, если телефон еще гарантийный, лучше не лезть к нему в систему.
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
1351 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, может уже обсуждали здесь, но все же. Знакомый купил себе сие тело=) В общем жалуется, что не работает голосовое управление, а конкрентно не может записать голосовые метки! Пишет без гарнитуры. Включает запись меток, звукового сигнала вообще не слышит, на экране написано, что нужно че-то сказать, он говорит, причем он уже орет практически, а потом появляется надпись: запишите метку в тихом помещении - т.е., ничего не записывается... Что за глюк?!
AlexStalker,
Пишет без гарнитуры.
Пусть запишет с гарнитурой. Ну или после выбора пункта "добавить голосовую метку" телефон к уху приложит...и поддержит пару секунд... сигнал, есть но он очень слабый и еле слышен. Только вот какой смысл записывать метку без гарнитуры, если голосовой набор без гарнитуры в SE не работает??? Да там даже вроде при записи должно окошко выскакивать "При использовании аксессуара запись следует делать с тем же аксессуаром
Eugene24, элфы это гуд) но емли реальная гарантия тогда выбирать тебе) или функционал или беспл.гарант. Обслуживание)