Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Sony Xperia Tablet Z

Ответить
  • jura01 Member
    офлайн
    jura01 Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #206543

Написать сообщение

124
    # 25 февраля 2014 20:53

Подскажите как переместить игры с памяти на usb

• Aleksan Senior Member
    офлайн
    Aleksan Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #231836

Написать сообщение

768
    # 25 февраля 2014 21:26
    jura01:

Подскажите как переместить игры с памяти на usb

Прямо-таки на usb... наверное имелось ввиду на карту памяти. В любом случае вам этого не удасться сделать. Может быть на рутированном дэвайсе есть способы, не знаю, но без рута, довольствуйтесь памятью устройства.

• 7122 CX Team
    офлайн
    7122 CX Team

236

23 года на сайте
    пользователь #7122

Написать сообщение

236
    # 26 февраля 2014 14:43

Прочитал всю тему. Остался один вопрос. Расскажите как у него с ударопрочностью?

Если мы сегодня делаем то, что и вчера, то и результат будет такой же, как вчера.
  • Aleksan Senior Member
    офлайн
    Aleksan Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #231836

Написать сообщение

768
    # 26 февраля 2014 16:27 Редактировалось Aleksan, 1 раз.
    St. Martin:

Прочитал всю тему. Остался один вопрос. Расскажите как у него с ударопрочностью?

Думаю что как и любого телефона/планшета со стеклянным экраном :trollface: т.е. кому как повезет, у кого-то после падения на асфальт - протер и дальше пошел, а кому-то и просто на деревянный пол, но неудачно и экрану привет. Ну это лично мои размышления исходя из базовых знаний физики и материаловедения, проверять щично как-то желания не возникало :)

• Devo Junior Member
    офлайн
    Devo Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #342088

Написать сообщение

36
    # 26 февраля 2014 20:36 Редактировалось Devo, 2 раз(а).
    St. Martin:

А вот пожалуйтса, если интересует...
    Drop Test

• Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

16 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 27 февраля 2014 00:32

St. Martin, я полностью согласен с Aleksan. Мой бывший смарт подал с разных высот (~1.2м.,1м., 0,7м.), и на разные поверхности (в том числе асфальт, в камушках такой, не гладкий) в течении 1.5 лет и хоть бы что. :znaika: И каково же было моё удивление когда он выскользнул из кармана рубашки с высоты 5-7 см. просто на пол, и дисплей в хорошей такой паутинке оказался. :-? После этого стараюсь не доводить до краш тестов. :molotok:

• da_da Member
    офлайн
    da_da Member

165

15 лет на сайте
    пользователь #280006

Написать сообщение

165
    # 27 февраля 2014 12:14

Где в Минске есть сервисный центр, куда можно отнести сие чудо?

• Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

16 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 1 марта 2014 11:19

da_da, если хотите официальный сервис вот сюда загляните. Там и адреса есть, и телефоны. Можно позвонить узнать насчёт вашей проблеммы.

• da_da Member
    офлайн
    da_da Member

165

15 лет на сайте
    пользователь #280006

Написать сообщение

165
    # 1 марта 2014 19:30
    Valtanol:

da_da, если хотите официальный сервис вот сюда загляните. Там и адреса есть, и телефоны. Можно позвонить узнать насчёт вашей проблеммы.

Спасибо

• 7122 CX Team
    офлайн
    7122 CX Team

236

23 года на сайте
    пользователь #7122

Написать сообщение

236
    # 3 марта 2014 14:54
    Aleksan:

St. Martin:

Думаю что как и любого телефона/планшета со стеклянным экраном :trollface:

Ну, как-то после пяти лет пользования телефоном SE C702 и трех лет смартфоном SE ST17i я уже как-то привык, что экран в них можно убить разве что целенаправленным ударом молотком, и то не факт. Неужели на рынок ещё не выпустили бронебойные планшеты?

Если мы сегодня делаем то, что и вчера, то и результат будет такой же, как вчера.
  • mpDOG Senior Member
    офлайн
    mpDOG Senior Member

776

23 года на сайте
    пользователь #3595

Написать сообщение

776
    # 3 марта 2014 16:20

добрый день,

Самопроизвольные нажатия - кто сталкивался и как бороться?
    В основном клавиатура сама по себе "разъезжается" или сворачивается при наборе текста, бесит страшно.
    Но день на день не приходится, иногда пару дней все ок, а иногда "привет как дела" 10 минут набирать надо (((
    Книгу читаешь - страницу может сам планшет перелистнуть или выйти ваще на основной экран...

з.ы. В хроме мерцания экрана и иногда черный экран уже не напрягают, привык))

• Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

16 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 3 марта 2014 21:36 Редактировалось Valtanol, 4 раз(а).

mpDOG, вроде в 4.3 пофиксили ложные срабатывания тача. А вообще давно началось, или с самого начала было такое, только в меньшей степени. Просто это проблема тача. В некоторых Xperia Tablet присутствует у людей с момента покупки.
    Даже видео небольшое записал на что обратить внимание при покупке.

Если появилось недавно, ищите что из софта ставили в последнее время. Если было раньше то как вариант полный сброс.
    Если не поможет, то можно попробовать перепрошиться. Через компаньён с потерей данных. Если и это не поможет, то через флештул попробовать откатиться на 4.2.2 (2.67) или по новой 4.3 (101) как это сделать описано тут. Прошивка в шапке темы. Если и это не поможет, то это тогда уже гарантийный случай наверное. И Вам в СЦ. Хотелось бы верить, что проблема разрешится благополучно уже после вайпа. :jump:

• mpDOG Senior Member
    офлайн
    mpDOG Senior Member

776

23 года на сайте
    пользователь #3595

Написать сообщение

776
    # 4 марта 2014 23:58 Редактировалось mpDOG, 1 раз.

2 Valtanol - спасибо.
    Было с самого начала. Иногда кажется, что получше стало... Но потом выясняется, что просто реже((
    Если уж начнется, то проще в сторону отложить, чтобы не разбить))
    Попробую через сервис, а то начну перешивать туда сюда, еще меня же и обвинят что сломал...
    Обновление до 4.3 не помогло - разве что реже стало происходить, но возможно это просто субъективно.

з.ы. Веером махал, че та не получается заставить глючить)))

з.ы.ы. На пда ру посмотрел статистику по браку, ложные срабатывания почти в половине случаев... Черт, планшет просто бомба, куда контроль качества на производстве смотрит... Хотя глюк плавающий, поди поймай его еще ((

• alphabet Member
    офлайн
    alphabet Member

482

12 лет на сайте
    пользователь #904794

Написать сообщение

482
    # 6 марта 2014 09:54

Народ, оторвалась заглушка на гнездо зарядки. Может кто знает, как то заменить можно?

• ShmelPolosatik Member
    офлайн
    ShmelPolosatik Member

278

14 лет на сайте
    пользователь #511803

Написать сообщение

278
    # 6 марта 2014 17:13

Добрый вечер. Только что приобрел сей планшет.
    Попробовал полистать фотографии: сначала показывается нечеткая фотография, затем спустя долю секунды четкость появляется. Мелочь конечно, но доставляет дискомфорт. Лечится ли это как-нибудь (сторонние программы, прошивка и т.д.)? Может кто-нибудь из опытных пользователей сталкивался с этим?
    У меня устанвлен андройд 4.2.2. (пока не обновил еще до 4.3.)

• abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

15209

15 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

15209
    # 6 марта 2014 17:56
    ShmelPolosatik:

сначала показывается нечеткая фотография, затем спустя долю секунды четкость появляется.

Только при открытии альбома, все последующие просмотры без проблем. (стоит 4.3)

Это Victory, а не то что вы подумали.
  • ShmelPolosatik Member
    офлайн
    ShmelPolosatik Member

278

14 лет на сайте
    пользователь #511803

Написать сообщение

278
    # 6 марта 2014 18:03
    abc1963:

ShmelPolosatik:

сначала показывается нечеткая фотография, затем спустя долю секунды четкость появляется.

Только при открытии альбома, все последующие просмотры без проблем. (стоит 4.3)

Спасибо за ответ, у меня проявляется на старте ну и если быстро листаешь фотографии. Не всегда воспроизводится, но достаточно часто. Я вот думаю может это проблема встроеного альбома. Может кто использует сторонние из маркета? Тот же результат ?

• abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

15209

15 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

15209
    # 6 марта 2014 18:22
    ShmelPolosatik:

Я вот думаю может это проблема встроеного альбома. Может кто использует сторонние из маркета? Тот же результат ?

Альбом стоит встроенный. Сейчас вспоминаю, вроде было так до обновления, но наверняка не скажу, не помню точно. Обновление покажет. Что-то там писали, вроде обновление улучшило функции альбома. Посмотрите описание отличий 4.2.2 и 4.3.

Это Victory, а не то что вы подумали.
  • Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

16 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 6 марта 2014 20:17

ShmelPolosatik, у меня тоже 4.2.2 и тоже самое присутствует. Но оно проявляется на изображении с высоким разрешением. На фото с камеры вроде нет такого. Пробовал QuickPic показалось сначала что нет такого, но внимательно присмотревшись увидел, что тоже есть. Мелкая, мелкая лесенка сверху вниз. Пользуюсь стандартным альбомом и не заморачиваюсь. Если сильно напрягает, то да - надо альтернативу поискать. Найдёте поделитесь результатом.

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

18 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 7 марта 2014 23:21
    alphabet:

Народ, оторвалась заглушка на гнездо зарядки. Может кто знает, как то заменить можно?

чтобы не оторвалось, надо юзать докстанцию))))