Подскажите как переместить игры с памяти на usb
jura01:Подскажите как переместить игры с памяти на usb
Прямо-таки на usb... наверное имелось ввиду на карту памяти. В любом случае вам этого не удасться сделать. Может быть на рутированном дэвайсе есть способы, не знаю, но без рута, довольствуйтесь памятью устройства.
Прочитал всю тему. Остался один вопрос. Расскажите как у него с ударопрочностью?
St. Martin:Прочитал всю тему. Остался один вопрос. Расскажите как у него с ударопрочностью?
Думаю что как и любого телефона/планшета со стеклянным экраном
т.е. кому как повезет, у кого-то после падения на асфальт - протер и дальше пошел, а кому-то и просто на деревянный пол, но неудачно и экрану привет. Ну это лично мои размышления исходя из базовых знаний физики и материаловедения, проверять щично как-то желания не возникало ![]()
St. Martin, я полностью согласен с Aleksan. Мой бывший смарт подал с разных высот (~1.2м.,1м., 0,7м.), и на разные поверхности (в том числе асфальт, в камушках такой, не гладкий) в течении 1.5 лет и хоть бы что.
И каково же было моё удивление когда он выскользнул из кармана рубашки с высоты 5-7 см. просто на пол, и дисплей в хорошей такой паутинке оказался.
После этого стараюсь не доводить до краш тестов. 
Aleksan:St. Martin:Прочитал всю тему. Остался один вопрос. Расскажите как у него с ударопрочностью?
Думаю что как и любого телефона/планшета со стеклянным экраном
Ну, как-то после пяти лет пользования телефоном SE C702 и трех лет смартфоном SE ST17i я уже как-то привык, что экран в них можно убить разве что целенаправленным ударом молотком, и то не факт. Неужели на рынок ещё не выпустили бронебойные планшеты?
добрый день,
Самопроизвольные нажатия - кто сталкивался и как бороться?
В основном клавиатура сама по себе "разъезжается" или сворачивается при наборе текста, бесит страшно.
Но день на день не приходится, иногда пару дней все ок, а иногда "привет как дела" 10 минут набирать надо (((
Книгу читаешь - страницу может сам планшет перелистнуть или выйти ваще на основной экран...
з.ы. В хроме мерцания экрана и иногда черный экран уже не напрягают, привык))
mpDOG, вроде в 4.3 пофиксили ложные срабатывания тача. А вообще давно началось, или с самого начала было такое, только в меньшей степени. Просто это проблема тача. В некоторых Xperia Tablet присутствует у людей с момента покупки.
Даже видео небольшое записал на что обратить внимание при покупке.
2 Valtanol - спасибо.
Было с самого начала. Иногда кажется, что получше стало... Но потом выясняется, что просто реже((
Если уж начнется, то проще в сторону отложить, чтобы не разбить))
Попробую через сервис, а то начну перешивать туда сюда, еще меня же и обвинят что сломал...
Обновление до 4.3 не помогло - разве что реже стало происходить, но возможно это просто субъективно.
з.ы. Веером махал, че та не получается заставить глючить)))
з.ы.ы. На пда ру посмотрел статистику по браку, ложные срабатывания почти в половине случаев... Черт, планшет просто бомба, куда контроль качества на производстве смотрит... Хотя глюк плавающий, поди поймай его еще ((
Народ, оторвалась заглушка на гнездо зарядки. Может кто знает, как то заменить можно?
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Только что приобрел сей планшет.
Попробовал полистать фотографии: сначала показывается нечеткая фотография, затем спустя долю секунды четкость появляется. Мелочь конечно, но доставляет дискомфорт. Лечится ли это как-нибудь (сторонние программы, прошивка и т.д.)? Может кто-нибудь из опытных пользователей сталкивался с этим?
У меня устанвлен андройд 4.2.2. (пока не обновил еще до 4.3.)
ShmelPolosatik:сначала показывается нечеткая фотография, затем спустя долю секунды четкость появляется.
Только при открытии альбома, все последующие просмотры без проблем. (стоит 4.3)
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
abc1963:ShmelPolosatik:сначала показывается нечеткая фотография, затем спустя долю секунды четкость появляется.
Только при открытии альбома, все последующие просмотры без проблем. (стоит 4.3)
Спасибо за ответ, у меня проявляется на старте ну и если быстро листаешь фотографии. Не всегда воспроизводится, но достаточно часто. Я вот думаю может это проблема встроеного альбома. Может кто использует сторонние из маркета? Тот же результат ?
ShmelPolosatik:Я вот думаю может это проблема встроеного альбома. Может кто использует сторонние из маркета? Тот же результат ?
Альбом стоит встроенный. Сейчас вспоминаю, вроде было так до обновления, но наверняка не скажу, не помню точно. Обновление покажет. Что-то там писали, вроде обновление улучшило функции альбома. Посмотрите описание отличий 4.2.2 и 4.3.
ShmelPolosatik, у меня тоже 4.2.2 и тоже самое присутствует. Но оно проявляется на изображении с высоким разрешением. На фото с камеры вроде нет такого. Пробовал QuickPic показалось сначала что нет такого, но внимательно присмотревшись увидел, что тоже есть. Мелкая, мелкая лесенка сверху вниз. Пользуюсь стандартным альбомом и не заморачиваюсь. Если сильно напрягает, то да - надо альтернативу поискать. Найдёте поделитесь результатом.
alphabet:Народ, оторвалась заглушка на гнездо зарядки. Может кто знает, как то заменить можно?
чтобы не оторвалось, надо юзать докстанцию))))