remus_:
Подскажите, пожалуйста, книгами по программированию можно на ярмарке обзавестись?
Даже вопрос, наверное, стоит поставить не так, есть ли вероятность найти там редкую книгу, которую сейчас нельзя найти в интернет/обычных магазинах.
Вероянасть есть, да.
Наткнулся там на странную книгу про Bash или просто про Linux - весит как кирпичь, страциц толи 1000 то ли ещё больше. Собрано все-что нужно и не нужно. Стоит кучу денег. Но выглядит как сувенир - не полезиш жеж в книгу за ответом, в самом деле!
Так вот, думается мне там можно наткрутся на эксклюзив.
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
Кто-нибудь встречал там книгу "Поваренная книга Мумми Мамы" из рассказов про мумми-троллей?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
koto-to:
remus_, редкую - это старого издания? Думаю шансы не велики, если книга не переиздавалась. Но лучше узнать на месте .
Кстати , интересную вещь узнала: оказывается очень известный интернет магазин закупается на ночной выставке , а потом продает в три раза дороже . Подруга заказала у них книгу, ей долго не привозили, говорили , что привозы у них по субботам , я тогда пошутила , что наверное с озера возят , а потом у знакомого продавца узнала , что так оно и есть
А какой магазин? зачем такие тайны?