Benissimo:Shystrikys:Очень уж хочется циановую,дождусь пока появится в мтс,может там будет.
не торт,сразу хочется ![]()
|
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
|
815 |
17 лет на сайте Город:
|
Benissimo:Shystrikys:Очень уж хочется циановую,дождусь пока появится в мтс,может там будет.
не торт,сразу хочется ![]()
Teacher то что вы предлодили, два раза назад, "работает" только потому что в большинстве софта до рабочего стола только два шага.
И вообще все эти закрывания это разговоры "новобранцев", вы через пару недель привыкнете, что можно ничего не закрывать. На батарее это не сказывается.
Народ, подскажите: хочу жене купить 520, но нужно игр 5-6 из маркета, те что хотим платные, можно как-то скачать и самому установить бесплатно? В интернете пишут и про прошивки и про девелоперы; мне морочится не охота, ответ да и нет вполне устроит, но желательно от владельца сего аппарата а не от троллей онлайнера.
YBMolotkoff:Народ, подскажите: хочу жене купить 520, но нужно игр 5-6 из маркета, те что хотим платные, можно как-то скачать и самому установить бесплатно? В интернете пишут и про прошивки и про девелоперы; мне морочится не охота, ответ да и нет вполне устроит, но желательно от владельца сего аппарата а не от троллей онлайнера.
нет
|
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
|
815 |
17 лет на сайте Город:
|
YBMolotkoff:А у нас если в маркете покупаешь деньги со счета телефона снимают?
ахаха,нет)
YBMolotkoff:Так какие есть варианты по установке игр?
купить на платиру виртуальную карту visa за webmoney, яндекс деньги, изипей. ну или завести карту для оплаты в инете в каком нить нашем банке![]()
YBMolotkoff:Спасибо! Самое оно!
пожалуйста
по поводу игр - Asphalt 7 Heat нехило так прогревает тело после 20 минут игры в районе камеры![]()
Shystrikys:Benissimo:Shystrikys:Очень уж хочется циановую,дождусь пока появится в мтс,может там будет.
не торт,сразу хочется
не факт, что будет. Голубой цвет не доступен у официальных поставщиков в России и на Украине. У Велкома тоже нет и не будет.
Eagleonok:не факт, что будет. Голубой цвет не доступен у официальных поставщиков в России и на Украине. У Велкома тоже нет и не будет.
кстати да, где то читал, что голубой не будет поставляться в страны бывшего СССР
St1n9:Я когда это нашел было 30 голосов, напиарил уже на 109 за пару недель. У топовых фич 20к голосов, т.е. где-то 6500 пользователей, при этом можно голосовать под аккаунтом фейсбука и гугла, т.е. достаточно 3000-4000 пользователей чтобы выйти в топ. Учитывая, что уже 2 оператора предлагают винфоны и появляется больше простых пользователей, думаю этого можно достичь.
вы, конечно, простите, но для начала выверили бы грамматику в этой "петиции". Будь я на месте людей, которые читают все это и одобряют, - просто прикрыл бы эту тему.
|
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
|
815 |
17 лет на сайте Город:
|
Benissimo:Eagleonok:не факт, что будет. Голубой цвет не доступен у официальных поставщиков в России и на Украине. У Велкома тоже нет и не будет.
кстати да, где то читал, что голубой не будет поставляться в страны бывшего СССР
Да?
а что это тогда такое - #МТСРАШКА
p.s. Eagleonok, ещё раз спасибо за заказ.