Что то глухо. Похоже на
Помоему жителей Гомеля МТС мурыжит больше чем всех...
Что то глухо. Похоже на
Помоему жителей Гомеля МТС мурыжит больше чем всех...
После Пасхи дилеры спят, потенциальные абоненты тоже... Все, кто не спит - уже работает.
Удивительно, в новостях информации о пуске сети нету, но видел что у диллера МТС в бане подключают. Будет прикол если сеть сегодня не пустят а люди подключатся.
ИМХО если БС будет меньше 11 штук, то появится выражение Гомель + МТС = Город-глюк II
P.S. в суботу видел что БС в пятом не доделана (на мачте стоит одна из трёх антен)
Вчера на презентации Нтт Самсунг на пл. восстания видел пару человек с пакетами МТС., они хвалились , что стали абонентами МэТэСэ. Но вот хорошо, они сделали или нет покажут уже ближайшие дни.
nejest:в суботу видел что БС в пятом не доделана (на мачте стоит одна из трёх антен)
Два других огурца висят на торцах здания. Я здесь уже интересовался, чем объяснить такой странный монтаж антенн МТС - никто не ответил. Такая же фигня на Советской 126 - два огурца на трезубце - один на торце. Есть предположение, что таким образом они экономят на фидере.
nejest:Те кто уже успел подключится сообщите про качество связи!
Наверно тысячи подключились и положили сеть в Гомеле поэтому тишина, а уже почти 15-00.
Может их там Макарьев с Гореловым напоили чем-нибудь?
Джинс-Тоником, например
Уже двое из моих друзей приконнектились к МТС. Впечатления от качества - связь хуже, чем на Ёлке (опять же, некоторое бульканье, пропадание слов наличествует...), покрытие - в Костюковке, на пятом этаже кирп. здания Триум Эклипс с симкой МТС показывал 5 палок, мой МЕ45 с ёлкой - всего 3. Великовский сервис 411 по сравнению с АССА - как амёба по сравнению с китом... Оба пошли на "областной". Второй подключался без выбора номера, где-то в 12:00, получил номер 7300050, судя по этому, был 50-м из себе подобных
Ваше здоровье!!!!
Это они не добрались еще до И-нета
Брательник мой подключился , с выбором номера(Номерок у него прикольный 7х0-х0-х0). Дали СИМку и сказали что ждать сутки до активации, заработала правда минут через 20.
Как и следовало ожидать, столько тянули, а вышло .
Выпадения в наличии, EFR не включен и соответственно качество речи похуже. Про покрытие ничего сказать не могу.
А к вечеру появятся и вновь подключившиеся
похоже все ясно - второй минск. efr - нет, hopping'a наверное тоже, кайфуйте гомельчане!
Luga,
не гоните волну Гомель всетаки не минск по архитектуре.. таких районов с одними высотками нету... повключають efr ... куда денуться