Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 19 января 2014 12:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    angelo1985:

Matt, линеечка зачОтная :znaika:
    так сушиков захотелось

сушеных кинсушевских? :spy:
    с тебя просуши с линеечкой ;)

офлайн

0

пользователь #863262

0
    # 19 января 2014 13:53

Matt, не....не сушеных..а просушевских...я дам тебе знать, когда всё сфоткаю)))

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 19 января 2014 13:55
    angelo1985:

Matt, не....не сушеных..а просушевских...я дам тебе знать, когда всё сфоткаю)))

жду с нетерпением :love:

• tanya858 Neophyte Poster
    офлайн
    tanya858 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #1047455

Написать сообщение

4
    # 21 января 2014 20:35

подскажите, пожалуйста, суши-бар, где можно вполне приятно посидеть, вкусно и не очень дорого поесть суши? и что, вообще, лучше для 1-го раза заказывать?)

Добавлено спустя 33 минуты 26 секунд

и еще вопрос: кин суши это только доставка?

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 21 января 2014 21:49

tanya858, здесь топик про "заказать", "приятно посидеть" не тут.

• tanya858 Neophyte Poster
    офлайн
    tanya858 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #1047455

Написать сообщение

4
    # 21 января 2014 21:55

ну извините, показалось, что здесь люди больше разбираются, да и то обсуждение давно стухло

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 21 января 2014 22:07
    tanya858:

то обсуждение давно стухло

оживляйте :beer:

• irina-malina2001 Junior Member
    офлайн
    irina-malina2001 Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #1040101

Написать сообщение

31
    # 22 января 2014 10:46
    Chucky_Norris:

irina-malina2001:

вообще не любитель суши я,после неудачного опыта, но вот приезжали друзья из Европы, ходили посидеть в Планета Суши, заказывали Сяке фрэш,Терияки фрэш. лапша якисоба с морепродуктами, филадельфию ну и еще там какие то сяки)) в общем то мне понравилось,покушала неплохо, решила спустя пару недель заказать у них с доставкой на дом, привезли через час, но вид у них был отвратительный, понравившаяся филадельфия подозрительной на вкус, съела ..без настроения уже Сякэ маки, а бонито 1 штучку, разочаровалась...Раньше еще заказывала в просуши, но что то ценник их пугает, за ничегоособенное, скажем так. Хочется вкусной лапши с морепродуктами, филадельфии с несоленым и неподкопченныи и тем более с неподпудренным ))лососем и чего нибудь еще вкусного и необычного). Советуйте)

По соотношению цены и качества Сушимастер пока очень хорош. В Кинсуши еще роллы ничего такие.

Спасибо. На выходных зашла на сайт хвалёных просуши и тут же вышла, ценник напрягает, подруга подбила на сушивесла, привезли быстро, но чесн слово, цена относительно вменяемая, но порции не соответствуют даже этой цене, слишком маленькие, да и вкус посредственный. Обязательно сегодня-завтра закажу у Сушимастера, посмотрела отзывы положительные да и на сайте в меню выглядит таким всё аппетитным)

ягода малина нас с тобой манила.
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

7131

20 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

7131
    # 22 января 2014 12:40

В сушимастере показалось, что принимает заказы и привозит один и тот же человек :lol:
    Немного задержался, но предупредил по телефону, по вкусу -вроде и вкусно, но и никаких особо вкусных маков не запомнилось. Пока всё в безликом чёрном пакетике и упаковке без опознавательных знаков.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 22 января 2014 14:35
    kOveX:

В сушимастере показалось, что принимает заказы и привозит один и тот же человек

Млявый такой парниша? :)

kOveX:

вроде и вкусно, но и никаких особо вкусных маков не запомнилось

Те же ощущения, ровно и как-то никак.

irina-malina2001:

На выходных зашла на сайт хвалёных просуши и тут же вышла, ценник напрягает, подруга подбила на сушивесла. завтра закажу у Сушимастера

В сушимастере цены процентов на 10-15 ниже, роллы чуть попроще, много роллов со странными вещами типа сыра Президент, помидоров и маянезика.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Alisika Neophyte Poster
    офлайн
    Alisika Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #637774

Написать сообщение

5
    # 22 января 2014 14:37

Заказывала в Просуши и не поняла почему же их все так нахваливают?! Обещали доставить в течении часа тридцати, привезли через два с хвостиком, курьер даже не извинился, просто промолчал. Роллы разваливались, рис был каким-то не понятным. За такие цены сервис и качество должны быть на порядок лучше!!!!!

офлайн

31

12 лет на сайте
    пользователь #1040101

Написать сообщение

31
    # 22 января 2014 14:49
    kOveX:

В сушимастере показалось, что принимает заказы и привозит один и тот же человек :lol:
    Немного задержался, но предупредил по телефону, по вкусу -вроде и вкусно, но и никаких особо вкусных маков не запомнилось. Пока всё в безликом чёрном пакетике и упаковке без опознавательных знаков.

Ну, для меня, наличие логотипа на пакете и т.п. на вкусовые качества не влияют и вообще особого значения не имеет, лишь бы всё было аккуратненько и вкусно и по адекватной цене, вот договорились, что слюнками захожусь, а ведь еще не обедала! Позвонила в Сушимастер, сделала заказ, ответила девушка, обещали привезти в течении часа, посмотрим)) попробуем, потом отпишусь в ветке))

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд

PasGor:

kOveX:

kOveX:

irina-malina2001:

На выходных зашла на сайт хвалёных просуши и тут же вышла, ценник напрягает, подруга подбила на сушивесла. завтра закажу у Сушимастера

В сушимастере цены процентов на 10-15 ниже, роллы чуть попроще, много роллов со странными вещами типа сыра Президент, помидоров и маянезика.

Извините, на 10-15% цены ниже чем где?

• Chucky_Norris Junior Member
    офлайн
    Chucky_Norris Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #249686

Написать сообщение

54
    # 22 января 2014 15:02
    PasGor:

со странными вещами типа сыра Президент, помидоров и маянезика.

У вас же в просуши тоже есть какие-то роллы с маянезиком и помидором) тока цена атомная

офлайн

31

12 лет на сайте
    пользователь #1040101

Написать сообщение

31
    # 22 января 2014 16:03
    irina-malina2001:

kOveX:

Ну, для меня, наличие логотипа на пакете и т.п. на вкусовые качества не влияют и вообще особого значения не имеет, лишь бы всё было аккуратненько и вкусно и по адекватной цене, вот договорились, что слюнками захожусь, а ведь еще не обедала! Позвонила в Сушимастер, сделала заказ, ответила девушка, обещали привезти в течении часа, посмотрим)) попробуем, потом отпишусь в ветке))

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд

PasGor:

kOveX:

kOveX:

irina-malina2001:

Извините, на 10-15% цены ниже чем где?

Просто если речь идет о просуши, то не хочу никак у них больше питаться, изначально было всё неплохо у них, но не сейчас: дорого; сайт для пользователя неудобный; позвонила- девушка мычала в трубку, не могла с ориентировать оперативно в роллах без авокадо, как следствие- потерянное время, в роллах- во все мои любимые роллы везде добавлен авокадо, а я его не люблю. Заказывать больше у них не буду- миллион позиций, а толку никакого. Тем более что много не опробованных альтернатив есть!

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

7131

20 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

7131
    # 22 января 2014 16:18
    PasGor:

Дядька лет 45-50.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 22 января 2014 23:06
    Chucky_Norris:

У вас же в просуши

Я к ним не имею никакого отношения.

irina-malina2001:

сайт для пользователя неудобный

Чем? Насколько проще может быть сайт, вся работа с которым заключается в паре кликов?

irina-malina2001:

Заказывать больше у них не буду- миллион позиций, а толку никакого

Какого толка вы ждёте от еды? Скажите прямо - денег мало, денег жалко.

• Katana Senior Member
    офлайн
    Katana Senior Member

1549

20 лет на сайте
    пользователь #37268

Написать сообщение

1549
    # 22 января 2014 23:24
    PasGor:

irina-malina2001:

Чем? Насколько проще может быть сайт, вся работа с которым заключается в паре кликов?

Ну если бы я делал сайт для про суши, я бы ответил так же как и вы)

Cougito ergo sum
    офлайн

31

12 лет на сайте
    пользователь #1040101

Написать сообщение

31
    # 23 января 2014 00:06
    PasGor:

Chucky_Norris:

У вас же в просуши

Я к ним не имею никакого отношения.

irina-malina2001:

irina-malina2001:

Заказывать больше у них не буду- миллион позиций, а толку никакого

Какого толка вы ждёте от еды? Скажите прямо - денег мало, денег жалко.

Сайт неудобен у просуши тем, что миллион позиций и задалбливает лазить очень долго в поисках необходимого, можно было бы и придумать что то и более удобное).
    Какого толка жду от еды?))- вкуса и насыщения)))))

На протяжении этого времени наблюдала за отзывами форумчан о той или иной доставки, интересно то, что Вы, кто бы что бы ни говорил и ни написал о Просуши Вы всегда явно выгораживаете)), поэтому как то сомнительно, что Вы не имеете к ним никакого отношения. Хотелось бы здесь читать мнения просто любителей суши, а не тех, кто с корыстных каких то побуждений тролит ту или иную доставку))) Но не буду думать плохо)). Заказала таки сегодня роллы у Сушимастер! Привез вежливый курьет -мужчина лет 50)). Больше всего понравилось- остреньки и необыный вкус Хакусэи маки, пожалуй их повторю)) :super: . Роллы с копченым угрем) ну и где то уже пробовала роллы с зеленой икрой). Покушала вкусно) ;)

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 23 января 2014 00:13
    Katana:

PasGor:

irina-malina2001:

Ну если бы я делал сайт для про суши, я бы ответил так же как и вы)

irina-malina2001:

интересно то, что Вы, кто бы что бы ни говорил и ни написал о Просуши Вы всегда явно выгораживаете

Ещё я постоянно радею за Apple и Toyota. И, конечно, обе корпорации держат меня на зарплате и ежегодно вывозят на Сент-Бартс и Фиджи, ага.

• Katana Senior Member
    офлайн
    Katana Senior Member

1549

20 лет на сайте
    пользователь #37268

Написать сообщение

1549
    # 23 января 2014 00:40 Редактировалось Katana, 1 раз.

PasGor, Спорить с вами не буду, вы если продвигаете про суши или же работаете там, и что больше всего мне кажется, делали им сайт, сильно уж не светитесь, а то люди которые эту ветку читают с конца могут этого и не понять. У любого человека прочитавшего 24 страницы этой темы сложится аналогичное впечатление. Удачи в вашей работе).

P S

PasGor:

Ещё я постоянно радею за Apple и Toyota. И, конечно, обе корпорации держат меня на зарплате и ежегодно вывозят на Сент-Бартс и Фиджи, ага.

Ну а если бы они держали вас на З/П, я думаю у вас бы времени не было на то что бы тролить людей на форуме учитывая ваше количество сообщений)

Cougito ergo sum