Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
у меня стаят потченные дрова 2.19e от катода и патч, для инета + рыбалка !за 2 суток ни одного дисконта и в инете лазил и рыбалил одновременно!
Где можно на них глянуть?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7510 |
19 лет на сайте Город:
|
slavarasup2:kolodinskij.gennadij, это не удобно. Как по-другому? Я знаю был какой-то мод, который с реальным временем запускался. А как ктода 20а?
гдето у меня валялся на винте такой, нужно поискать!
AlexBond, гугле тебе подскажет!
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7510 |
19 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij, У тебя SS2? Про какие ты дрова говоришь? Или ты другое имеешь ввиду?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7510 |
19 лет на сайте Город:
|
Поляки уже вовсю юзают Astra2connect двунаправленный инет. Пишут, что на их территории 50 см тарелки достаточно. Пинги оказались на хорошем уровне, я честно не ожидал, что двунаправленный инет будет иметь пинги аналогичные или даже лучше нежели однонаправленный. С пингами можно ознакомится тут http://img129.imageshack.us/my.php?image=tracertheisepp3.jpg
Эх
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
В Германии тож анлимы, но услуга продаецца. Всетаки не надо сбрасывать со счетов сельское население, маленькие городки и страны типа Беларусь
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
slavarasup2
В Польше тоже есть маленькие городки и хутора. У моего братца вообще нет наземной телефонной линии и нормально живет. Мобилки работают, интернет пашет. Проводки из прошлого века для него.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
nsv, вполне нормальный такой пинг. из боинга над океаном такой же. да и пинг с большего пофик. главное количество растворившихся в атмосфере пакетов.
Хочу поставить ан-лим через satgate Leecher-16 (16-512). Хотелось бы узнать как обстоит дело со средней скоростью и падением интернета. И какой лучше спутник ? Я пока остановился на Sirius-3.
Так же как я понял за обрудование придёться выложить около 130$. А сколько стоит установка и настройка ? Кстатии я живу на 1м этаже, балкон выходит на южную сторону.
Ещё вот интересует, смогу ли я подключить спутниковое ТВ к телевизору, если тарелка будет настроена на Sirius-3 ? И если да, то что для этого нужно и сколько стоит. Спасибо
Вот даже насмотрел тариф на скайДСЛ, премиум 2, кто что может про него сказать и я вот всю боюсь с моего 1го этажа славлю ли я сигнал ?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Ещё вот интересует, смогу ли я подключить спутниковое ТВ к телевизору, если тарелка будет настроена на Sirius-3
На Сириусе есть русские каналы, но они в основном закодированные. Смотреть спутниковое ТВ можно и на компьютере.
Если вы хотите смотреть ТВ с нескольких спутников, то можно
1)установить на одном блюде несколько конвертеров (головок) на близлежащие спутники и включить их через переключатель (disecq)
2)установить несколько блюд
3)установить одно блюдо с поворотной системой.
Чтобы смотреть ТВ на телевизоре, лучше приобрести рессивер для этой цели. При этом нужно помнить, что если у вас не дорогостоящие и ненадёжные конвертеры с двумя выходами, то в одно время нельзя будет использовать интернет и ТВ.
блин, какую тарелку брать, 0.9 или 1.2. Прова хочу попробывать скайадсл и сатгейта. Для скай адсл и 0.9 подойдёт, а вот для сат гейта, лучше как я понимаю 1.2, хочу на сириус-3. Чёрт что делать ?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7510 |
19 лет на сайте Город:
|
УПЫРЧЕГ:блин, какую тарелку брать, 0.9 или 1.2. Прова хочу попробывать скайадсл и сатгейта. Для скай адсл и 0.9 подойдёт, а вот для сат гейта, лучше как я понимаю 1.2, хочу на сириус-3. Чёрт что делать ?
покупать 1.2 у будет с запасом на любую погоду!
kolodinskij.gennadij:УПЫРЧЕГ:блин, какую тарелку брать, 0.9 или 1.2. Прова хочу попробывать скайадсл и сатгейта. Для скай адсл и 0.9 подойдёт, а вот для сат гейта, лучше как я понимаю 1.2, хочу на сириус-3. Чёрт что делать ?
покупать 1.2 у будет с запасом на любую погоду!
5e нормально видно и в плохую погоду на 0.85 Смотря по какому трансподеру ее выставлять
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
сириус2 4,8 12322 27670 5/6 v европейский луч
у меня в бресте, качество 100 сигнал 97. тарель мабо 85 см. Карта скайстар 3, дрова 2.19h(вроде, те которые после е идут)
по этому транспондеру и настраивал.
народ я ньюби в спутниковом инете подскажите где в Беларуси можно глянуть тарифы или какуюнибудь инфу по этому вопросу? Какие есть тарифные планы?