Они не сегодня завтра патч грозились наложить....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
через Велком не работает, вначале посылает что-то, через спутник при этом падает на скорость около 0,1 кбит/с, потом соединение застывает и усе.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
У меня тож через Velcom работает неплохо, когда работает Satgate, а он то работает, то не работает.... ![]()
nsv:Перед тем как слушать пиарщика - сатбайщика, зайдите на форум http//forum.satgate.net и почитайте, как люди мучаются с этим сервисом, Satgate далеко не идеальный выбор, пока плохо работает как по VPN, так и по Slonax.
Да проблемы есть - чего скрывать - рвется GPRS, слонакс сносит (может правда это только у меня). Однако нервная система уже натренирована на 8w600100 и это просто мелочи, которые с лихвой перекрываются скоростью и ценой.
С VPN проблем не возникало. Настроил сразу и без проблем соединился. Чем, кстати, был приятно удивлен...
Я очень не люблю политиков - говорят, а толку мало. Вы мне напомнили одного из них Сатбай (вместе с сатгейтом) - фуфло, у всех проблемы.
А Вы предложите что-нибудь дельное. Пошаманьте над слонаксом... Или еще лучше - может с Велом побакланьте, чтоб к сатгейту было реально через VPN подрубиться без слонакса (а вдруг Vel что-то изменит).
Я потратил на чтение этой ветки кучу времени и сил. А результата практически никакого. Написал один пост о том, что ничего стоящего из этой ветки не получилось, и сказал спасибо сайту, который ответил на все мои вопросы (в отличие от этой ветки), подключил (очень оперативно) и предложил очень удобный для меня способ оплаты. Так почему не сказать спасибо???
Все дело в том, что у меня GPRS работает на 4 по 5 бальной системе, особых проблем со стороны Велком я не испытываю, оно и понятно работа GPRS зависит от загрузки БС, видно та БС, что рядом со мной, по свободней будет, чем у тебя, посему проблем с Велком у меня не существует ![]()
Пошаманить над слонаксом должны (обязаны) разработчики, а не я. Я не разработчик, я потребитель. ![]()
Согласен, деньги брать они конечно оперативно и удобно умеют, но сервис повторю, еще СЫРОЙ. И находится на стадии тестирования и отладки. Обычно на стадии тестирования и отладки провайдеры привлекают пользователей бесплатно, в дальнейшем им могут предоставить льготное подключение, На Satgate сейчас идет платное тестирование
, вот только платное оно со стороны пользователя .... :
![]()
ну вот народ...
им понимаешь хоть что-то вместо ничего так еще и недовольны..
по поводу "пиарщика - сатбайщика" - не первый год уже спутниковый интернет в Беларуси продвигается именно этим пиарщиком...
еще когда многие из пишущих тут только слухом слыхивали что есть такое дело "спутниковый интернет" - уже была работа со спутниковыми провайдерами, названия которых сейчас уже и не вспомнишь... и юзеров тогда гораздо меньше было. и форумов по данной тематике... и ничего - все работало у того, кто хотел чтобы работало....
люди, которые мучаются с настройками - это люди у которых руки не из тех мест растут. не умеешь сам делать - залезь на гугл, на форумы пошарься, почитай.. если нет - пиши суппорту... а не развозить нюни на различных по тематике (но только не спутниковых) форумах что "все не работает"....
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
nsv:Перед тем как слушать пиарщика - сатбайщика, зайдите на форум http://forum.satgate.net и почитайте, как люди мучаются с этим сервисом, Satgate далеко не идеальный выбор, пока плохо работает как по VPN, так и по Slonax.
..а еще "Паяльник и Отвёртка"..
за Глобакс не поручусь, но, если у тебя с VPN на Сатгейте проблемы - крути /dev/hands
ибо через VPN работает всё и раком и боком и с подскоком - и на беспароле и на любом неубитом провайдере и на любом модеме и на любом СкайСтаре.
Не я работаю через Слонаха, на счет ВПН это на форуме люди жалуются.
MacTen
Руки у меня прямые. За рамки темы я не выхожу. Не думаю, что эта инфа будет не интересна будущим подписчикам.
И спутниковый инетом я начал пользоваться еще до того, как sat.by написал здесь первую строчку
А ты сам пользуешься Satgate +Слонах я уверен, что нет
и не надо меня в Гугель посылать, если не занаешь сути проблемы. (автора Слонаха тоже в Гугель пошлешь
).
Я лишь за честную рекламу сервиса, в данной ветке Sat.By это не делает, он явно не договаривает о теперешнем состоянии сервиса, поэтому это написал я
Если Satgate исправится и выдаст, наконец, хороший сервис, можете не сомневаться я может первый об этом напишу.... и не только здесь ![]()
И спутниковый инетом я начал пользоваться еще до того, как sat.by написал здесь первую строчку
вот про это я и писал выше - данный форум не является специфическим и не посвящен спутниковому интернету.
и поэтому даты написания первых строчек о спутниковом интернете именно здесь ни о чем не говорят..
я говорю то, что знаю и уверен на 99,9% что ты начал юзать и слышать про спутниковый интернет уже намного позже чем когда он уже активно продвигался здесь.
я не понимаю, nsv, в чем у тебя проблема??? Слонах - это обязательная фича для юзания сатгейта, а ? слонах - ускоритель. юзай его и будет счастье.. не можешь настроить - не юзай и не пищи, что сервис говенный и пиарщиков тут много... за что теньге заплатил - то и юзай... то что тебе дают в довесок - как говорится "дареному коню..."
еще рекомендуется к прочтению урл http://onlyslon.org/slonax/
в частности, вот оттуда:
NO WARRANTY!!!!! AT ALL!! (YET)
Work good with NO MORE then 5-6% packet loss on channel
так что хорошо подумай.
Может еще спутниковый инет появился позже этого сайта.
Извини, но 1999 мне этот сайт не припомнится, возможно я что-то пропустил. ![]()
На счет хорошо подумай это ты зря (я тут не причем
) Иначе говоря если хорошо думать, то компания может потерять клиентов ибо большинство клиентов привлекает именно ускоритель Slonax. Такова специфика рынка СНГ.
Я уже тебе написал, я же не описываю глюки Satgate . Повторяю :
Я лишь за честную рекламу сервиса, в данной ветке Sat.By (именно рекламой и занимается) это не делает, он явно не договаривает о теперешнем состоянии сервиса .....
nsv, ну расскажи где в магазине тебе скажут, что вот здесь джинсы прошиты немного хреново, или в куртке замок плохой или булочки вчерашние ? а ?
nsv, ну расскажи где в магазине тебе скажут, что вот здесь джинсы прошиты немного хреново, или в куртке замок плохой или булочки вчерашние ? а ?
MacTen, мы не в магазине. Правилами форума реклама запрещена. Я на стороне nsv.
Да все нормально. Пиарщик так пиарщик. Да решил публично сказать спасибо. Ну выскочило из головы о рекламе
. С кем не бывает. Читал, звонил, договаривался, а потом - работает. Ну, неужели не понятно - щенячья радость
. Ну (уж если так все плохо) можно ведь просто горчичник прописать, а пост отредактировать.
У меня другое вызывает интерес: уважаемый nsv не доволен услугами сатгейта, может Вы поведаете нам альтернативу(ы). Это не реклама (упаси Бог) - просто интерес. А вдруг что-то более реальное есть...
По цене реальной альтернативы - НЕТ!!!
Но многие прова работают примерно по такой же схеме. По отзывам в инете (читал отзывы перед тем как подключиться). Самым качественным из них считают PlanetSky. Есть еще SpaceGate. У них так же есть ускорители. Услуги данных провайдеров считаются отлаженными и нареканий не вызывают, но цены выше.
Услугами данных провов я не пользовался.
nsv:По цене реальной альтернативы - НЕТ!!!
Но многие прова работают примерно по такой же схеме.
Я плакаль. ![]()
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Manowar:nsv, ну расскажи где в магазине тебе скажут, что вот здесь джинсы прошиты немного хреново, или в куртке замок плохой или булочки вчерашние ? а ?
MacTen, мы не в магазине. Правилами форума реклама запрещена. Я на стороне nsv.
Где ты видел тут мою рекламу?
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
nsv:
Рекомендую почитать тут
http://www.itelsat.info/viewforum.php?f=15
http://www.itelsat.info/viewforum.php?f=14
Начитаешься - поймешь все ли у всех так гладко.
У ПС ваще форума нет - чтоб проблемы не выносить наружу...
Угадай лучше скольких аплинкеров кинул ПС и сколько люди денег потратили на поворот антенн чтобы бегать и свои баппки выработать?
Интересует тест? Сделаем тест.
Потом может хватит смелости у паяльщика-отверточника извиниться у пиарщика ![]()
Шутим значит
а это тогда что? http://forum.planetsky.com/
P.S. Если вас уважаемый Sat.By задели слова , то бишь обзывательство пиарщик-сатбайщик , то приношу вам искренние извинения. За остальное, извиняться не вижу смысла.