Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1662

21 год на сайте
    пользователь #23348

1662
    # 20 октября 2005 20:07

Они не сегодня завтра патч грозились наложить....

• Alfred Member
    офлайн
    Alfred Member

170

23 года на сайте
    пользователь #6695

Написать сообщение

170
    # 21 октября 2005 12:20

через Велком не работает, вначале посылает что-то, через спутник при этом падает на скорость около 0,1 кбит/с, потом соединение застывает и усе.

:idea:

В центре таких субтропиков уже нет
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1662

21 год на сайте
    пользователь #23348

1662
    # 21 октября 2005 14:54

Да работает через велком, лампа зеленая?

• nsv Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    nsv Паяльник & Отвертка TEAM

957

22 года на сайте
    пользователь #12016

Написать сообщение

957
    # 21 октября 2005 17:15

У меня тож через Velcom работает неплохо, когда работает Satgate, а он то работает, то не работает.... :roof:

• linuxed Member
    офлайн
    linuxed Member

154

21 год на сайте
    пользователь #29193

Написать сообщение

154
    # 21 октября 2005 20:17
    nsv:

Перед тем как слушать пиарщика - сатбайщика, зайдите на форум http//forum.satgate.net и почитайте, как люди мучаются с этим сервисом, Satgate далеко не идеальный выбор, пока плохо работает как по VPN, так и по Slonax.

Да проблемы есть - чего скрывать - рвется GPRS, слонакс сносит (может правда это только у меня). Однако нервная система уже натренирована на 8w600100 и это просто мелочи, которые с лихвой перекрываются скоростью и ценой.

С VPN проблем не возникало. Настроил сразу и без проблем соединился. Чем, кстати, был приятно удивлен...

Я очень не люблю политиков - говорят, а толку мало. Вы мне напомнили одного из них Сатбай (вместе с сатгейтом) - фуфло, у всех проблемы.

А Вы предложите что-нибудь дельное. Пошаманьте над слонаксом... Или еще лучше - может с Велом побакланьте, чтоб к сатгейту было реально через VPN подрубиться без слонакса (а вдруг Vel что-то изменит).

Я потратил на чтение этой ветки кучу времени и сил. А результата практически никакого. Написал один пост о том, что ничего стоящего из этой ветки не получилось, и сказал спасибо сайту, который ответил на все мои вопросы (в отличие от этой ветки), подключил (очень оперативно) и предложил очень удобный для меня способ оплаты. Так почему не сказать спасибо???

It never gets easier. You just get better.
    офлайн

957

22 года на сайте
    пользователь #12016

Написать сообщение

957
    # 21 октября 2005 23:17

Все дело в том, что у меня GPRS работает на 4 по 5 бальной системе, особых проблем со стороны Велком я не испытываю, оно и понятно работа GPRS зависит от загрузки БС, видно та БС, что рядом со мной, по свободней будет, чем у тебя, посему проблем с Велком у меня не существует :)

Пошаманить над слонаксом должны (обязаны) разработчики, а не я. Я не разработчик, я потребитель. :)

Согласен, деньги брать они конечно оперативно и удобно умеют, но сервис повторю, еще СЫРОЙ. И находится на стадии тестирования и отладки. Обычно на стадии тестирования и отладки провайдеры привлекают пользователей бесплатно, в дальнейшем им могут предоставить льготное подключение, На Satgate сейчас идет платное тестирование :wink: , вот только платное оно со стороны пользователя .... ::roll: :roof:

• MacTen Senior Member
    офлайн
    MacTen Senior Member

1383

24 года на сайте
    пользователь #2091

Написать сообщение

1383
    # 22 октября 2005 01:37

ну вот народ...

им понимаешь хоть что-то вместо ничего так еще и недовольны..

по поводу "пиарщика - сатбайщика" - не первый год уже спутниковый интернет в Беларуси продвигается именно этим пиарщиком...

еще когда многие из пишущих тут только слухом слыхивали что есть такое дело "спутниковый интернет" - уже была работа со спутниковыми провайдерами, названия которых сейчас уже и не вспомнишь... и юзеров тогда гораздо меньше было. и форумов по данной тематике... и ничего - все работало у того, кто хотел чтобы работало....

люди, которые мучаются с настройками - это люди у которых руки не из тех мест растут. не умеешь сам делать - залезь на гугл, на форумы пошарься, почитай.. если нет - пиши суппорту... а не развозить нюни на различных по тематике (но только не спутниковых) форумах что "все не работает"....

• Гималайский Senior Member
    офлайн
    Гималайский Senior Member

1193

23 года на сайте
    пользователь #3516

Написать сообщение

1193
    # 22 октября 2005 04:54
    nsv:

Перед тем как слушать пиарщика - сатбайщика, зайдите на форум http://forum.satgate.net и почитайте, как люди мучаются с этим сервисом, Satgate далеко не идеальный выбор, пока плохо работает как по VPN, так и по Slonax.

..а еще "Паяльник и Отвёртка"..

за Глобакс не поручусь, но, если у тебя с VPN на Сатгейте проблемы - крути /dev/hands

ибо через VPN работает всё и раком и боком и с подскоком - и на беспароле и на любом неубитом провайдере и на любом модеме и на любом СкайСтаре.

офлайн

957

22 года на сайте
    пользователь #12016

Написать сообщение

957
    # 22 октября 2005 10:24

Не я работаю через Слонаха, на счет ВПН это на форуме люди жалуются.

MacTen

Руки у меня прямые. За рамки темы я не выхожу. Не думаю, что эта инфа будет не интересна будущим подписчикам.

И спутниковый инетом я начал пользоваться еще до того, как sat.by написал здесь первую строчку :) А ты сам пользуешься Satgate +Слонах я уверен, что нет :) и не надо меня в Гугель посылать, если не занаешь сути проблемы. (автора Слонаха тоже в Гугель пошлешь :super: ).

Я лишь за честную рекламу сервиса, в данной ветке Sat.By это не делает, он явно не договаривает о теперешнем состоянии сервиса, поэтому это написал я :evil: Если Satgate исправится и выдаст, наконец, хороший сервис, можете не сомневаться я может первый об этом напишу.... и не только здесь ;)

• MacTen Senior Member
    офлайн
    MacTen Senior Member

1383

24 года на сайте
    пользователь #2091

Написать сообщение

1383
    # 22 октября 2005 10:50

И спутниковый инетом я начал пользоваться еще до того, как sat.by написал здесь первую строчку

вот про это я и писал выше - данный форум не является специфическим и не посвящен спутниковому интернету.

и поэтому даты написания первых строчек о спутниковом интернете именно здесь ни о чем не говорят..

я говорю то, что знаю и уверен на 99,9% что ты начал юзать и слышать про спутниковый интернет уже намного позже чем когда он уже активно продвигался здесь.

я не понимаю, nsv, в чем у тебя проблема??? Слонах - это обязательная фича для юзания сатгейта, а ? слонах - ускоритель. юзай его и будет счастье.. не можешь настроить - не юзай и не пищи, что сервис говенный и пиарщиков тут много... за что теньге заплатил - то и юзай... то что тебе дают в довесок - как говорится "дареному коню..."

еще рекомендуется к прочтению урл http://onlyslon.org/slonax/

в частности, вот оттуда:

NO WARRANTY!!!!! AT ALL!! (YET)

Work good with NO MORE then 5-6% packet loss on channel

так что хорошо подумай.

офлайн

957

22 года на сайте
    пользователь #12016

Написать сообщение

957
    # 22 октября 2005 11:26

Может еще спутниковый инет появился позже этого сайта. :) Извини, но 1999 мне этот сайт не припомнится, возможно я что-то пропустил. :)

На счет хорошо подумай это ты зря (я тут не причем :wink:) Иначе говоря если хорошо думать, то компания может потерять клиентов ибо большинство клиентов привлекает именно ускоритель Slonax. Такова специфика рынка СНГ.

Я уже тебе написал, я же не описываю глюки Satgate . Повторяю :

Я лишь за честную рекламу сервиса, в данной ветке Sat.By (именно рекламой и занимается) это не делает, он явно не договаривает о теперешнем состоянии сервиса .....

• MacTen Senior Member
    офлайн
    MacTen Senior Member

1383

24 года на сайте
    пользователь #2091

Написать сообщение

1383
    # 22 октября 2005 15:32

nsv, ну расскажи где в магазине тебе скажут, что вот здесь джинсы прошиты немного хреново, или в куртке замок плохой или булочки вчерашние ? а ?

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 22 октября 2005 15:38

nsv, ну расскажи где в магазине тебе скажут, что вот здесь джинсы прошиты немного хреново, или в куртке замок плохой или булочки вчерашние ? а ?

MacTen, мы не в магазине. Правилами форума реклама запрещена. Я на стороне nsv.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • linuxed Member
    офлайн
    linuxed Member

154

21 год на сайте
    пользователь #29193

Написать сообщение

154
    # 22 октября 2005 22:22

Да все нормально. Пиарщик так пиарщик. Да решил публично сказать спасибо. Ну выскочило из головы о рекламе :roof:. С кем не бывает. Читал, звонил, договаривался, а потом - работает. Ну, неужели не понятно - щенячья радость :beer:. Ну (уж если так все плохо) можно ведь просто горчичник прописать, а пост отредактировать.

У меня другое вызывает интерес: уважаемый nsv не доволен услугами сатгейта, может Вы поведаете нам альтернативу(ы). Это не реклама (упаси Бог) - просто интерес. А вдруг что-то более реальное есть...

It never gets easier. You just get better.
    офлайн

957

22 года на сайте
    пользователь #12016

Написать сообщение

957
    # 22 октября 2005 22:59

По цене реальной альтернативы - НЕТ!!!

Но многие прова работают примерно по такой же схеме. По отзывам в инете (читал отзывы перед тем как подключиться). Самым качественным из них считают PlanetSky. Есть еще SpaceGate. У них так же есть ускорители. Услуги данных провайдеров считаются отлаженными и нареканий не вызывают, но цены выше.

Услугами данных провов я не пользовался.

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

24 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 23 октября 2005 15:37
    nsv:

По цене реальной альтернативы - НЕТ!!!

Но многие прова работают примерно по такой же схеме.

Я плакаль. :D

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
    офлайн

957

22 года на сайте
    пользователь #12016

Написать сообщение

957
    # 23 октября 2005 17:23 Редактировалось nsv, 1 раз.

А что есть альтернатива, расскажи :)

P.S. Или просто решил удобно для себя выдрать из текста предложения, чтоб поплакать. :-? Ох уж эти доброжелатели, чуть что, сразу в плачь :lol:

• trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 23 октября 2005 20:32
    Manowar:

MacTen, мы не в магазине. Правилами форума реклама запрещена. Я на стороне nsv.

Где ты видел тут мою рекламу?

Vaše hovna - naše radost!
  • trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 23 октября 2005 20:36
    nsv:

Рекомендую почитать тут

http://www.itelsat.info/viewforum.php?f=15

http://www.itelsat.info/viewforum.php?f=14

Начитаешься - поймешь все ли у всех так гладко.

У ПС ваще форума нет - чтоб проблемы не выносить наружу...

Угадай лучше скольких аплинкеров кинул ПС и сколько люди денег потратили на поворот антенн чтобы бегать и свои баппки выработать?

Интересует тест? Сделаем тест.

Потом может хватит смелости у паяльщика-отверточника извиниться у пиарщика :)

Vaše hovna - naše radost!
    офлайн

957

22 года на сайте
    пользователь #12016

Написать сообщение

957
    # 23 октября 2005 21:13

Шутим значит ;) а это тогда что? http://forum.planetsky.com/

P.S. Если вас уважаемый Sat.By задели слова , то бишь обзывательство пиарщик-сатбайщик , то приношу вам искренние извинения. За остальное, извиняться не вижу смысла. :shuffle:

Тема закрыта