Maverick:дароф, Майкл
Могу только повторить твои слова...
В среду лечу Франкфурт-Ганновер-Штуттгарт-Франкфурт-Минск до воскресенья. Если кому чё надо в рейхе - в личные, - чем смогу помогу!
Maverick:дароф, Майкл
Могу только повторить твои слова...
В среду лечу Франкфурт-Ганновер-Штуттгарт-Франкфурт-Минск до воскресенья. Если кому чё надо в рейхе - в личные, - чем смогу помогу!
Uzver:Maverick, а нафига оставил объекты объемными? просто плоские по моему лутше было ...
будем посмотреть 
после долгих мыканий с картами TwinMOS 128, KingMAX 128(TwinMOS глючила пострашному, KingMAX не определилась) поставил NCP 128MB работает как часы.
как я рад, как я рад ...
![]()
а еще подходят PQI и Infineon 
что ж ты раньше не спросил ?
ps: где и почем брал ? можно в личные
|
офлайн
vicon_BelDesign
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
22 года на сайте Город:
|
Люди, скажите! За скока стоит брать эту трубу? Стоит ли брать новую и на что обратить внимание?
Народ у меня небольшая проблемка.
Купил себе телефон, а он не хочет работать под велком, зато работает под мтс.
Телефон не залочен. Насколько я понимаю бывший владелец поставил "блокировку" на мтс, а что бы ее снять надо какой то код которого я есно не знаю. Могу ли я решить эту проблему перепрошивкой? Если нет то как? ![]()
|
офлайн
Silmarilion
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
22 года на сайте Город:
|
народ прошу помогите
попал мне в руки этотSL45i а я вот с чем столкнулась хочу закачать музыки а не могу.
какой там шнур нужен? хватит того что в подставке? а то так обидно такой телефон а поюзать толком в полном V И НЕ могу![]()
Silmarilion:я вот с чем столкнулась хочу закачать музыки а не могу.
какой там шнур нужен? хватит того что в подставке? а то так обидно такой телефон а поюзать толком в полном V И НЕ могу
А ты попробуй инструкцию прочесть. ![]()
А ещё лучше - инструкцию + 24 страницы этой ветки. Помогает! ![]()
Makos, Что значит не хочет работать? что пишет на экране?
когда вставляешь свою (велик) симку, что у тебя пишется в:
гл.меню/настройки/сеть/настройки/сетевая инфо.?
|
офлайн
vicon_BelDesign
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
22 года на сайте Город:
|
Mute, ТЫ что??? Только что с российского форума пришел??? Если у нас такая хрень "вежливая" начнется - здесь ловить будет нечего
Не обижайся ПЛЗ, но лучше бы написал одно слово - хватит (по поводу шнурка в стакане). Вопросец-то конечно стыдноватый был, но все же...
Makos, можно поменять картку Велкома - с другим чипом взять, хотя Слик, вроде, со всеми должен работать. Хм...
Makos:Народ у меня небольшая проблемка.
Купил себе телефон, а он не хочет работать под велком, зато работает под мтс.Все очень просто велком стал карточки навороченные выпускать
Берешь карточку вставляешь в другой тел кот нормально воспринимет руский шрифт, и в меню велкома в выборе языка ставишь TRANSLIT
и все.
Это касается всех телефонов кот, не воспринимают полностью русский.
И ваабще существует справка велкома кот отвечает на эти вопросы.
ЗЫ:С тебя
гл.меню/настройки/сеть/настройки/сетевая инфо.?
пишет в первой строчке- BY VELCOM
во второй - СС 257 ТС 02 ( и значок перечеркнутая телефонная трубка)
Вставлял новую или страрую велкомовскюю симку, та же проблема
Попробую сделать unlock может поможет
Bori_AVS предложил сменить руский на translit не помагает
а что пишется на экране в простом ждущем режиме? и как я понимаю нет ни входящих ни исходящих?
Uzver:а что пишется на экране в простом ждущем режиме? и как я понимаю нет ни входящих ни исходящих?
Все верно нет ни входящих не исходящих.
Может он не работает под 800 ![]()
Но почему тогда он пишет на экране VELCOM, НО сетки не находит, хотя изредка палочки появляются. Фигня какая то 
Подскажите каким unlockером можно код в телефоне взломать
Silmarilion, AikonW, ИЗВИНИТЕ, РЕБЯТА!
AikonW, ты совершенно прав, единственное моё оправдание - хреновое настроение. Но от этого же никто не застрахован 
Makos, ты форматировать ММс и контент заливать по новой не пробовал? Это мощное средство против глюков в ослике