donhost, я менял на Лантре j1 весь механизм стеклоподъемника, но не из-за тросика. Если он к Акценту подойдет, то обращайся.
donhost, я менял на Лантре j1 весь механизм стеклоподъемника, но не из-за тросика. Если он к Акценту подойдет, то обращайся.
booster, поздравляю, я вот осенью менял маслосьемные колпачки. как то разницы не заменил
ту ол Как думает, что если спилить болгаркой эти выступы на ступице, как кажется несут они нагрузку чисто по разделению рынка.
подскажите плиз хорошую сто для диагностики подвески
Расход газа 11- город 8 трасса, разницы в динамике нет.
заранее спасибо
KalxoZZ, говорят, на 2-х лантрах после перегрева двигла колпачки уже не помогают.
П.С. подпись пора менять уже
KalxoZZ, говорят, на 2-х лантрах после перегрева двигла колпачки уже не помогают.
похоже что так...
первая часть подписи актуальна почти всегда
Jed, чтобы машина не билась током - покупаешь на рынке или в любом автомагазине такую резиновую полосочку под названием АНТИСТАТИК и прикрепляешь его сзади к какой-нить металической детали. В антистатике есть проволочка, через которую статический ток уходить в землю и следоватьельно пропадают неприятные электрические ощущения при выходе из машины.
SRGYN, Такие полоски фуфло, помогают от силы день-два, а потом все по новой. Тогда уж цепи.
помогите найтить мануал на голлопера 2
чето нигде в электронном виде не нахожу
Хохол, У меня на Клио был такой трабл. Поездил с месяц и действительно стерлась проволочка. Так я взял по длиннее и по толще и привязал к уже стесанной. В итоге без проблем ездил около 2-ух лет, пока меня не разбили. Осенью моя лантра тож начала током биться, я купил антистатик и тут началась зима, и быться перестало. Сейчас, как только стало теплее снова начала биться, так что буквально на днях повешу ентот антистатик.
Народ, подскажите, в чем болезнь может быть.
Второй день страдаю. У меня часы электронные, без акума в машине не работают. Так вот, каждое утро выхожу - часы сброшены. Сопровождается срабатыванием брелка сигналки. Такое ощущение, что ни с того ни с сего прерывается подача питания. От чего может быть такое, может кто-либо сталкивался?
Faithfull, у меня разъем с часов отходит, после одной из разборок, видимо подключил плохо, лень опять морду разбирать... показывают чухню какую-то, от мех воздействия, то зарагарются, то гаснут.
Faithfull, Смотри клемы, на моих пришлось шурупик вкрутить меж аккумом и клемой авто
народ
на хундаев что нет электронной версии мануалов?
я тока на японском нашел
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
58 |
17 лет на сайте Город:
|
http://www.hyundai-autoclub.ru
Тоже исчу уже давно, на русском, может кто подскажет?
Может книжку где купить, кто знает?
Может на заказ?
Буду рад любой инфе.
leon+denis,
поставщики запцацек говорят что у них еще и каталогов нет
типа тока на фирмовом севисе