В супорт на лайф написал, посмотрим что они мну ответят.. если не ответят понесу к им симу
лучше сразу неси, не думаю что они ответят....
В супорт на лайф написал, посмотрим что они мну ответят.. если не ответят понесу к им симу
лучше сразу неси, не думаю что они ответят....
Заезжал сегодня на Красноармейскую... отправили мну кудато к ГУМу сказали что там находится тех поддержка... Но одно меня развеселило до невозможности..... "Вы езжате в тех.поддержу она хаходится напротив гума... Там всегда много народа тусуется, очереди.." )))))))))))))))))))))
INCiSOR:Когда в другие сети можно будет слать?
нет, тока внутри сети
я када то пробовал отправить в другую сеть, так не отправлялось и пришло мне смс о том, что мона слать ммс внутри сети лайф
Такая ситуация:после запуска 3г мой se к610 перестал нормально работать с mms( то услуга не доступна, то ошибка канала связи.)приходится каждую неделю удалять настройки и запрашивать у оператора заново.кто-нибудь сталкивался с таким и как это можно исправить
Такая ситуация:после запуска 3г мой se к610 перестал нормально работать с mms( то услуга не доступна, то ошибка канала связи.)приходится каждую неделю удалять настройки и запрашивать у оператора заново.кто-нибудь сталкивался с таким и как это можно исправить
У меня MMS несколько раз переставали работать, смотрю - настройки слетели, приходилось заново запрашивать, тело - обычный 2G. Как так могло быть не знаю, до этого на другом операторе настройки год держались без проблем. Насколько это связано с твои случаем и как исправить, увы не знаю, но косячит у всех, ты не одинок
мона слать ммс внутри сети лайфicon_smile.gificon_lol.gif
У тебя вместо домена скорее всего адрес вбит прокси.
У меня на мотороле если в прокси адрес вбить то так ругается, но ММСки с горем пополам принимает. Если в домен забивать, то принятие/отправка становятся невозможными.
С бенкью-сименсом проблем не наблюдалось.
Если кто знает решение данной проблемы - прошу отписаться
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня на мотороле и у сестры (тоже на моторе) после запуска 3г ммс ни отправляются, ни принимаются.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1703 |
18 лет на сайте Город:
|
попробовал сча отправить ммс сам себе, проверить, может в GSM-режиме отправится, а оно мне выдало "невозможно отправить". Нажимаю кнопку пачиму? - пишет "Ne khvatayet balansa" при том, что 1000 руб бонуса висит.
krapachino_:попробовал сча отправить ммс сам себе, проверить, может в GSM-режиме отправится, а оно мне выдало "невозможно отправить". Нажимаю кнопку пачиму? - пишет "Ne khvatayet balansa" при том, что 1000 руб бонуса висит.
Еще после бесплатных ММС не убрали то, что есть бонусные деньги...
krapachino_, за бонусы не шлются еще с начала ноября. life фиксить глюк не спешит. Скоро отменят бонусы, проблема сама "отвалится".
Прислали по асе:
В курсе, что на Лайфе их 3Г и просто нетом можно пользоваться на халяву? С компа или в телефоне. Нужно коннектиться через точку доступа mms.life.com.by, а не internet.life.com.by, и использовать прокси, который у них для получения MMS служит – 10.10.10.20, порт 8080. Некоторые сайты открывает кракозябриками, но большинство нормально, кач идёт. Деньги за такой инет не снимает, мегабайты в пакете тоже не уменьшаются. Детская ошибка – забыли закрыть доступ через ммсный прокси, на МТС когда-то так было.
Проверил, точно: пару сайтов открылось, форум онлайнера и сам онлайнер - набор кракозябриков Денег не сняли, траффик тоже не уменьшился
Но я больше не рискнул пробовать, не люблю я такие дырки, что потом как насчитают, дык симка в глубокий минус уйдет.
А я думаю почему ммс уже неделю вообще не отправляются. У всех такая проблема? У меня у всех моих знакомых с кем я обменивался ммсками тоже не отправляются!
аналогично, не отправляется, опять что-ли письма заказные писать, хотя ммс, это не такая глобальна потеря.
офлайн
krapachino_
|
|
1703 |
18 лет на сайте Город:
|
ну почему не глобальная. наши потребности всё жирнее и жирнее. Почему мы можем пользоваться 3Г интернетом и видеозвонками а такой банальностью, как ММС, которая даже на остальных операторах работает, не можем? Я тоже думал всё дело в настройках телефона, но видимо это у них криво настроено
Serjik_Serjik:У меня на мотороле и у сестры (тоже на моторе) после запуска 3г ммс ни отправляются, ни принимаются.
У меня тоже не работает, все ММС ки от лайфа когда приходят пишет что ошибка загрузки
офлайн
krapachino_
|
|
1703 |
18 лет на сайте Город:
|
Goldenboy, не, это уже совсем клиника. У мене приходят (только спам от лайф, т.к. другие юзеры мне тоже ничего отправить не могут), но отправляться не желают нивкакую
У меня тоже не работает, все ММС ки от лайфа когда приходят пишет что ошибка загрузки
это уже глюк телефонов моторола, на моём л 6 тоже такое.