Elena-Lenina:
А предложена ваша кандидатуру была ошибочно, так как полагали, что вы и есть человек под ником Yaroslof.
ну так надо было спросить, кто есть кто, а то даже в лицо друг друга не знаем, я на место председателя даже не претендую, помогать готов всеми силами, не во власть не пойду)
давайте уже заканчивать тут интриги плести и срачь разводить на форуме, не затем собрались,мы должны действовать вместе и сообща, а не гнать друг на друга, кто больше раз в исполком позвонил, а то разругаемся раньше, чем что-то сделаем
если Вас не устраивает кандидатура председателя, давайте поменяем, тем более Alexlounge не против, будем менять до тех пор пока всех не устроит, должность эта не сахарная, по этому лично я с благодарностью отношусь к любому человеку здесь, который старается хоть как-то помочь делу
Я считаю, что бы лишняя энергия не выплескивалась здесь, может стоит направить ее в нужное русло. Может стоит для большей эффективности распределить роли между нами. Например один человек будет постоянно долбить УКС и отчитываться за него на форуме, другой будет постоянно председателя дергать, третий займется исполкомом, мы будем постоянно на виду, напоминать про себя, это самый эффективный способ
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды
А вообще, зная наше государство, надо меньше разговаривать с ними, а больше писать жалобы, по части кормить завтраками, они все большие мастера, официальные документы и жалобы имеют куда больший вес, за них спрашивают контролирующие органы очень серьезно, знакомый просто работал в похожей структуре и рассказывал, поэтому надо собирать как можно больше бумажек и писать писать писать