Ответить
  • Yaroslof Junior Member
    офлайн
    Yaroslof Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #675831

Написать сообщение

67
    # 16 июня 2014 11:59
    Elena-Lenina:

alex1984onliner:
    Начнут с наших активистов. Elena-Lenina, Yaroslof, Keksinia, Alexlounge, а у вас фундаменты есть?
    У меня первый этаж готов и основания для продления имеются, так что "грозы" не боюсь.

Я купил ток в этом году с аукциона, к августу планирую закончить с фундаментом, траншеи уже вырыл, осталось залить

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20426

23 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20426
    # 16 июня 2014 13:07

skvo-scorpion, попробуйте загуглить "Цесино". Вы удивитесь.

информационный душеприказчик
  • alex1984onliner Member
    офлайн
    alex1984onliner Member

327

13 лет на сайте
    пользователь #722937

Написать сообщение

327
    # 16 июня 2014 13:32
    IvD:

Удивитесь чему? Более конкретно можно?
    Просматривал аукционы. На аукционе в апреле деньги уходили на р/с Мачулищанского пос.исполкома. Разводят нас, что деньги ушли в бюджет страны.

Задаток за участие в аукционе на лоты 1-4 перечисляется на расчетный счет № 3641621080042 Мачулищанского посисполкома, филиал № 614 ОАО «АСБ Беларусбанк», г. Минск, ул. Червякова,2, код 520, УНП 600452694, код платежа – 04901.
    Подробнее читайте: http://realt.by/auctions/1197-otkrytyi-aukcion-po-prodazhe-zemeln ... z34nhe3n36

Yaroslof:

Я купил ток в этом году с аукциона, к августу планирую закончить с фундаментом, траншеи уже вырыл, осталось залить

Это хорошо. Значит и вам нечего бояться. А как Alexlounge? У него на участке ничего не построено. Я его на участке ни разу не видел. На форум для общения с застройщиками не соизволит выходить. :-?

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20426

23 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20426
    # 16 июня 2014 13:39

alex1984onliner, по запросу "Цесино" первая ссылка на этот форум. Не найти его невозможно.

• alex1984onliner Member
    офлайн
    alex1984onliner Member

327

13 лет на сайте
    пользователь #722937

Написать сообщение

327
    # 16 июня 2014 13:49 Редактировалось alex1984onliner, 2 раз(а).
    IvD:

alex1984onliner, по запросу "Цесино" первая ссылка на этот форум. Не найти его невозможно.

Первым идет наш форум. Очень уж любопытно, чему мы ложны удивиться? Или вы намекаете skvo-scorpion, что нельзя не заметить наш форум. Вот только в название форума нет слова Мачулищи-3, а Цесино - это Новодворский сельсовет, поэтому люди не знают где искать.

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20426

23 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20426
    # 16 июня 2014 13:55

alex1984onliner, лично вы ничему удивляться не должны. Я вообще не вам писал. Но если уже на то пошло, чем отличается мое "по запросу "Цесино" первая ссылка на этот форум" от вашего "У меня первым идет наш форум"?

• Phantomsmall Senior Member
    офлайн
    Phantomsmall Senior Member

762

16 лет на сайте
    пользователь #237468

Написать сообщение

762
    # 16 июня 2014 14:21

Извините что вклиниваюсь в вашу беседу, а сколько стоят участки в вашей застройке?

• helga_ga Junior Member
    офлайн
    helga_ga Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #752042

Написать сообщение

86
    # 16 июня 2014 14:34
    Phantomsmall:

Извините что вклиниваюсь в вашу беседу, а сколько стоят участки в вашей застройке?

начало в аукционе полгода назад 7,5к-участки уходили до 15к

• alex1984onliner Member
    офлайн
    alex1984onliner Member

327

13 лет на сайте
    пользователь #722937

Написать сообщение

327
    # 16 июня 2014 14:35
    Phantomsmall:

Цена от 6 тыс.$ поднялась на некоторые участки до 18 тыс.$ , но последние покупатели говорят, что ее нагоняют искусственно.

• Phantomsmall Senior Member
    офлайн
    Phantomsmall Senior Member

762

16 лет на сайте
    пользователь #237468

Написать сообщение

762
    # 16 июня 2014 14:47

alex1984onliner, Всё может быть) спасибо за информацию. Может когда и станем соседями. ;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

17 лет на сайте
    пользователь #154592

101
    # 16 июня 2014 15:05 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).

Разговаривал с председателем мачулищанского с/с обещает:
    1. До конца этого месяца подсыпать битый кирпич и грейдером разравнять проезд
    2. К концу июля закупят трактор и косилку и будут обкашивать траву.

По электричеству:
    1. Проект в РУП ГЛАВГОССТРОЙЭКСПЕРТИЗА зарегистрирован 5.06.14, 5.07.14 может пройдет может нет, но заказчик (Белсельэлектросетьстрой) не спешит оплачивать, до бухгалтерии (203-14-16) пока не могу дозвониться, чтобы потолкать.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд

alex1984onliner:

IvD:

Это хорошо. Значит и вам нечего бояться. А как Alexlounge? У него на участке ничего не построено. Я его на участке ни разу не видел. На форум для общения с застройщиками не соизволит выходить. :-?

Для Вас лично я могу рассказать про свои планы по строительству (029)7766290 и то, на сколько у меня много времени на пустую переписку. Участок я купил с аукциона в октябре 2013, думаю, что летом следующего года будет стоять баня 6*6. А почитав историю ваших сообщений alex1984onliner, не только на этом форуме, складывается впечатление, что Вы просто БАЛАБОЛ !

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

Узнал, 32 млн. за экспертизу Белсельэлектросетьстрой сегодня проплатили РУП ГЛАВГОССТРОЙЭКСПЕРТИЗА. Ждем результата экспертизы.

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20426

23 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20426
    # 16 июня 2014 15:44

Alexlounge, спасибо за хорошие новости!

• alex1984onliner Member
    офлайн
    alex1984onliner Member

327

13 лет на сайте
    пользователь #722937

Написать сообщение

327
    # 16 июня 2014 16:17 Редактировалось alex1984onliner, 4 раз(а).
    IvD:

Alexlounge, спасибо за хорошие новости!

Где вы увидели новости и тем более хорошие? :-? Битый кирпич, судя по сообщению Elena-Lenina, Ярмош еще 11 июня пообещал и это не новость и далеко не хорошая. Вместо дороги и нормального ремонта - битый кирпич. :trollface:
    Насчет покоса неизвестно. В прошлом году нашли чем косить, а в этом отговорка на закупку трактора :trollface: Кстати об этом всем еще в мае было известно. Новость застарелая и ее исполнение где то за горизонтом.
    То что проект по сетям ушел на экспертизу 4 июня уже Elena-Lenina сообщила. О том, что сетями занимается Белсельэлектросетьстрой я сообщал еще в апреле. А на той недели звонил и мне сообщили, что по экспертизе все уже оплачена и делается, поэтому это не новость.

Alexlounge:

на сколько у меня много времени на пустую переписку.

Значит общаться с застройщиками у вас нет времени и нет времени на переписку на форуме, а лазить по чужим форумам, к которым вы не имеете никакого отношения, у вас есть время? :trollface:

Alexlounge:

Вы просто БАЛАБОЛ !

Перешли на оскорбление, потому что теплое местечко на халяву не удалось заполучить? :trollface: Нам второго Янковского здесь не надо. Нужно уважать мнение застройщиков.

• Elena-Lenina Member
    офлайн
    Elena-Lenina Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #686115

Написать сообщение

406
    # 16 июня 2014 21:52 Редактировалось Elena-Lenina, 3 раз(а).
    alex1984onliner:

Где вы увидели новости и тем более хорошие? :-?

Все верно. А новости действительно неважные. Решение нашего вопроса опять отфутболили тем, кто решение по Мачулищам-3 запустил и не про платил: УКС, Титкову и Кривошею.

alex1984onliner:

Alexlounge:

на сколько у меня много времени на пустую переписку.

Значит общаться с застройщиками у вас нет времени и нет времени на переписку на форуме, а лазить по чужим форумам, к которым вы не имеете никакого отношения, у вас есть время? :trollface:

Вы не правы, Alexlounge. Хоть вы и коммерсант, но находить время для общения нужно, а форум это единственное место, где мы всегда будем общаться. Тем более, если вы в будущем хотите официально занять место председателя кооператива, то есть организовывать и помогать застройщикам решать их проблемы по застройки и обслуживанию участков, то прежде всего вы должны решить свои, а они у вас на нуле. И отчитываться придется не только перед alex1984onliner, а перед всеми.
    А сейчас, Alexlounge, вы временный председатель группы активистов, с которой вы не желаете общаться. Место добровольное, соответственно было предложено без голосования. Не будите отчитываться и решать вопросы совместно с нами, значить будет предложена другая кандидатура.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

17 лет на сайте
    пользователь #154592

101
    # 16 июня 2014 23:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Elena-Lenina:

Тем более, если вы в будущем хотите занять место председателя

Я на это даже и не претендую!!!

Elena-Lenina:

значить будет предложена другая кандидатура.

Предлагаю прямо сейчас, ВАС на пост председателя и ВАШИМ помощником alex1984onliner !!!
    Я за, кто против?

• Elena-Lenina Member
    офлайн
    Elena-Lenina Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #686115

Написать сообщение

406
    # 16 июня 2014 23:27 Редактировалось Elena-Lenina, 1 раз.
    Alexlounge:

Я на это даже и не претендую!!! Предлагаю прямо сейчас, ВАС на пост председателя и ВАШИМ помощником alex1984onliner !!!
    Я за, кто против?

Хамить не надо. У нас здесь другие цели, а не карьерные. Я так и поняла, что коллективное обсуждение и решение вопросов вам не приемлемо. А предложена ваша кандидатуру была ошибочно, так как полагали, что вы и есть человек под ником Yaroslof. Как говориться на нет и суда нет. На следующем собрании предложим другого застройщика с учетом общих требований к нему.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

17 лет на сайте
    пользователь #154592

101
    # 17 июня 2014 00:15
    Elena-Lenina:

Alexlounge:

Я на это даже и не претендую!!! Предлагаю прямо сейчас, ВАС на пост председателя и ВАШИМ помощником alex1984onliner !!!
    Я за, кто против?

предложена ваша кандидатуру была ошибочно, так как полагали, что вы и есть человек под ником Yaroslof.

Да, в отличии от Вас у меня действительно один Логин на форуме. И поверьте я даже и не смел Вам хамить, а на пост председателя я буду предлагать только Вас,т.к. Вы действительно ответственный человек!

• alex1984onliner Member
    офлайн
    alex1984onliner Member

327

13 лет на сайте
    пользователь #722937

Написать сообщение

327
    # 17 июня 2014 08:20
    Alexlounge:

Elena-Lenina:

Тем более, если вы в будущем хотите занять место председателя

Я на это даже и не претендую!!!

Хитрость не пройдет. По факту. Вы на форуме появились в апреле, когда жаренным запахло насчет собрания. К собранию заготовили бланки для составления списков застройщиков и сами предложили выбрать председателя. Это в то время когда Elena-Lenina с Yaroslof группу активистов пытались собрать, заявления в инстанции составляли и подписи собирали. У вас разные цели.

Elena-Lenina:

Хоть вы и коммерсант, но находить время для общения нужно

Ну здесь все понятно. У них всегда материальная заинтересованность и далеко идущие планы.

• Yaroslof Junior Member
    офлайн
    Yaroslof Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #675831

Написать сообщение

67
    # 17 июня 2014 09:04
    Elena-Lenina:

А предложена ваша кандидатуру была ошибочно, так как полагали, что вы и есть человек под ником Yaroslof.

ну так надо было спросить, кто есть кто, а то даже в лицо друг друга не знаем, я на место председателя даже не претендую, помогать готов всеми силами, не во власть не пойду)

давайте уже заканчивать тут интриги плести и срачь разводить на форуме, не затем собрались,мы должны действовать вместе и сообща, а не гнать друг на друга, кто больше раз в исполком позвонил, а то разругаемся раньше, чем что-то сделаем

если Вас не устраивает кандидатура председателя, давайте поменяем, тем более Alexlounge не против, будем менять до тех пор пока всех не устроит, должность эта не сахарная, по этому лично я с благодарностью отношусь к любому человеку здесь, который старается хоть как-то помочь делу

Я считаю, что бы лишняя энергия не выплескивалась здесь, может стоит направить ее в нужное русло. Может стоит для большей эффективности распределить роли между нами. Например один человек будет постоянно долбить УКС и отчитываться за него на форуме, другой будет постоянно председателя дергать, третий займется исполкомом, мы будем постоянно на виду, напоминать про себя, это самый эффективный способ

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды

А вообще, зная наше государство, надо меньше разговаривать с ними, а больше писать жалобы, по части кормить завтраками, они все большие мастера, официальные документы и жалобы имеют куда больший вес, за них спрашивают контролирующие органы очень серьезно, знакомый просто работал в похожей структуре и рассказывал, поэтому надо собирать как можно больше бумажек и писать писать писать

• Elena-Lenina Member
    офлайн
    Elena-Lenina Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #686115

Написать сообщение

406
    # 17 июня 2014 11:13 Редактировалось Elena-Lenina, 3 раз(а).
    Alexlounge:

на пост председателя я буду предлагать только Вас

В этом нет необходимости. Должность председателя нужна на стадии регистрации кооператива, который будем создавать через 1,5-2 года. Причем для создания кооператива должны подать заявление 80% застройщиков, а за кандидатуру председателя должны подписаться 60%. Все документы затем должны пройти регистрирацию в исполкоме.

Yaroslof:

если Вас не устраивает кандидатура председателя, давайте поменяем, тем более Alexlounge не против

Для группы активистов председателя не нужно. Обойдемся.... Выберем его перед созданием кооператива.

Yaroslof:

А вообще, зная наше государство, надо меньше разговаривать с ними, а больше писать жалобы, по части кормить завтраками, они все большие мастера, официальные документы и жалобы имеют куда больший вес, за них спрашивают контролирующие органы очень серьезно, знакомый просто работал в похожей структуре и рассказывал, поэтому надо собирать как можно больше бумажек и писать писать писать

:100500: :super:
    На имя Yaroslof или Alexlounge (если он переписал адрес) должен прийти какой-нибудь ответ до 26 июня. Просьба выложить на форуме.
    Ждем до конца месяца и если дороги не начнут делать, подаем жалобу в Облисполком. Я бы сразу подала в Госконтроль на факт проверки того, куда ушли деньги от продажи участков. В связи с этим попросила бы Alexlounge вернуть последний экземпляр заявления. Там всего 25 подписей. Нужно добрать до 40-50 для обращения в Облисполком. Я беру на себя Облисполком и могу обсудить наш вопрос на приеме в Госконтроле.
    Alexlounge, когда можно подъехать за последним образцом заявления?