Там и рассказывать толком нечего, я просто запомнила ( со слов мужа), что все функции по большому счету разные, поэтому они даны в разных наименованиях "ПлоВ,рис" сначало проваривает продукт, а потом выпаривает жидкость( если бы рис просто варился, то оставалась бы жидкость, а так ее нет), "тушение"- варит, томит и т.д. Все функции расчитаны на определенное приготовление. Желательно их придерживаться. Например в режиме "Суп" нельзя выпекать ( не в каждой мультиварке есть режим "выпечка", и люди пекут на функции"суп". Если нет жидкости, мультиварка отказывается работать, или может сгореть. Например варить суп можно на "тушении", т.к. эта функция расчитана на присутствие определенного количества жидкости. Приводили пример самых распространненых функции мультиварки. Так же получилось у меня с гороховым супом. На "супе" не проварился, а на таком же времени и градусах но на "тушении" разварился горох весь. Для меня это доказывает то, что всетаки функции мультиварки отличаются друг от друга. Если бы я присуствовала при этом разговоре, то конечно запомнила бы больше.