Телефон в сером цвете, на сколько я понимаю, имеет софт тач покрытие. Владельцам вопрос, не облазит ли это покрытие после нескольких месяцев использования? А то был у меня ZTE blade, так его покрытие облезло за 2 месяца.
Телефон в сером цвете, на сколько я понимаю, имеет софт тач покрытие. Владельцам вопрос, не облазит ли это покрытие после нескольких месяцев использования? А то был у меня ZTE blade, так его покрытие облезло за 2 месяца.
Reload:Телефон в сером цвете, на сколько я понимаю, имеет софт тач покрытие. Владельцам вопрос, не облазит ли это покрытие после нескольких месяцев использования? А то был у меня ZTE blade, так его покрытие облезло за 2 месяца.
месяц использования - покрытие абсолютно новое... использую подарочный бампер
Не нашёл возможности поставить отдельные мелодии на каждую симку, может программа есть какая?
Может кто сталкивался с проблемой сильного замедления звуков..?
Короче после активации передачи по Bluetooth (в авто) все звуки-мелодии смартфона воспроизводятся с замедлением в ~5 раз. Т.е. к примеру звук "щелчка" длится 2-3 сек, в общем все мелодии и звуки. Такой атский звук получается) Спасает только перезагрузка.
Ну и по GPS непонятка. При входящем звонке теряется соединение (GPS).. Потом опять нужно ждать 1-3 мин. Может есть решение этой проблемы?
Reload, насчёт покрытия... Телефон у меня уже месяца 3-3,5. Месяц был в чехле. За это время только в нескольких местах (острый переход от корпуса к экрану) слезло немного покрытие. На задней крышке на уголке след от падения. Всё
SDA T-mobile, у меня с gps такого не наблюдается. После пользования блютусом вроде тоже всё норм.
KINGMAN:помогите перепрошить тел
читал форум пробовал сам_не вышло
отписал тебе в л.с.
TheCrow84:user182, что со звонком то?
установилась какая-то пикающая мелодия. Не пойму где поменять. Это после установки проги Lenovo Power.
Ну а сама прога супер: теперь батареи хватает минимум на 2 дня активного использования(раньше это был максимум).
user182:TheCrow84:user182, что со звонком то?
установилась какая-то пикающая мелодия. Не пойму где поменять. Это после установки проги Lenovo Power.
Ну а сама прога супер: теперь батареи хватает минимум на 2 дня активного использования(раньше это был максимум).
Подскажите, а что в ней такого, чего нет в стандартном Energy Smart? Его надо деактивировать тогда или две программы будут параллельно работать?
и кстати по поводу батарейки, после случайного обновления по воздуху на свежее китайское ПО задумал перепрошиться, поставил P770 Light 113 (с 4pda), работала просто отлично, баги исправлены, умный поиск в звонилке и по буквам и по цифрам, русский алфавит в книжке контактов, почищена от всякого ненужного хлама, в общем нарадоваться не мог, пока не начал следить за зарядом батареи, который таял просто на глазах даже в режиме ожидания, продержался день с небольшим, после этого откатился на P770_ROW_113_130424 (с lenovo-forums), теперь все ок, загрузка такая же активная, но с середины субботы еще осталось 25%
прошивался через Flash Tool, вся процедура заняла минут 5-7, причем последнюю 113 не обязательно ставить наверх на 110, становится на любую
ЗЫ. посоветуйте программу для установки разных мелодий на каждую сим, а то неудобно как-то
user182, что за пикающая мелодия, при входящем звонке? Настройки-профили звука-тап по режиму-мелодия входящего звонка.
Be:Подскажите, а что в ней такого, чего нет в стандартном Energy Smart?
Есть много всего интересного - центр заморозки приложений (тут же надо заморозить Energy Smart), программа сама предложит в списке это сделать),чёрный\белые списки, отключение подсветок кнопок и т.д.! много интересного.
Никто не в курсе, как на андроиде задать на кнопки громкости функцию активации экрана(как у кнопки включения)? А то с моей "огромной" рукой всё никак не могу привыкнуть...
TheCrow84:user182, Настройки-профили звука-тап по режиму-мелодия входящего звонка.
мда, проблема лежит глубже и явно не в Lenovo Power. В общем, выбор мелодии на звонок не открывается, фотки не сохраняются, галерея не открывается, скриншоты сохранить не удается. Сообщение выскакивает типа такого: "В приложении "Настройки"("Галерея" и др.) произошла ошибка".
Теперь только переустановка?
user182, чёт все не слова Богу ) С картой памяти там всё впорядке?
Pa, попробуйте приложение. Нужен root.
TheCrow84:user182, чёт все не слова Богу ) С картой памяти там всё впорядке?
она какое-то время тупила, я перенес все во встроенную память. На карте памяти храню всякие медиафайлы. Вроде с ними проблем нет, хотя подробно не смотрел.
Во еще косяк нашел - в режиме флешки к компу не подрубается.
user182, думаю проблема именно в карточке!слейте всё(через карт-ридер) всё на комп, форматните карточку на компьютере, потом тоже самое в телефоне - настройки-память - очистить! Думаю должно помочь! Ну крайний случай взять у кого-нибудь на тест рабочую карточку проверить.
TheCrow84, да пробовал уже эту програмульку, и вручную уже все конфиги клавиатур правил - результат нулевой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
всем привет! кто нибудь заказывал товар на алиэексперс? как долго ждать с момента проверки компенсации до отправки товара? (первый заказ из Поднебесной)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
DEDAlkash:месяц использования - покрытие абсолютно новое... использую подарочный бампер
пхах повеселил ...в целофан еще заверни и скажи чз год, что как новый
brestboy:как долго ждать с момента проверки компенсации до отправки товара?
25-30 дней в среднем