Mar_M:Что-то никакой активности нет у наших будущих жильцов. Может хоть фотку поместили свежую.
главное, что строители активны, строят день и ночь.
Mar_M:Что-то никакой активности нет у наших будущих жильцов. Может хоть фотку поместили свежую.
главное, что строители активны, строят день и ночь.
Mar_M:а что это за козырек на первом фото? это что ли над входом в дом ?
Да, это вход в подъезд.
redstar80:Сколько лифтов в подъезде, и главное кто производитель? Мот кто подскажет
В каждом подъезде по 2 лифта - грузовой и пассажирский.
Могилёвские.
Оформил двушку... Строят быстро, друг работает в Минскпромстрое, уверяет что успеют к НГ
redstar80:Оформил двушку... Строят быстро, друг работает в Минскпромстрое, уверяет что успеют к НГ
Добро пожаловать.
Сдать вообще то должны к октябрю...
Друг, который в МПС работает тоже говорил что к осени достроят, но ввод коммуникаций - может затянуться. двушек по 69.9 полно, целый сектор от 2 го до 15-го, есть пару трех на 2-м и первом этажах...
redstar80, затянуться конечно может ...
А вот про 3-ки интересно : на сайте инфа , что их нет уже. Вам в офисе предлагали их?
офлайн
mikron-1987
Junior Member
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
dimos-73:большие двушки опять подорожали ....
куда уже выше , мой товарищ в соседнем доме, купил готовую квартиру по 1460 метр без отделки с отличной планировкой месяц назад. МПС - молодец, к здаче по 1700 оставшиеся продавать будет)
да МПСа
а какая разница чей дом? или у МПС бетон и кирпичи друге и строители-ювелиры. все строят почти одинаково, только те у кого бабла больше строят быстрее.
IgorSale:да МПСа
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунда какая разница чей дом? или у МПС бетон и кирпичи друге и строители-ювелиры. все строят почти одинаково, только те у кого бабла больше строят быстрее.
я рад за вас и за вашего друга....)А здесь то с какой целью если так всё плохо и дорого ...?а вдруг кто откажется от дорогой квартиры...?)
ira_lynx:угу, новости почитайте, контор наплодилось по 4-5 лет строят и строят и строят...и не достраивают
с этим я согласен, у МПС конечно в этом отношении проблем нет