Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
NataliaN:
AMBIVALE, насколько я знаю, до введения региональных разграничений без регистрации на националку в Минске жителей Брестского и Гродненского регионов не принимали. Вы точно подавались в Минске с Брестской пропиской?
Принимали, в октябре 2013 подавала по карте поляка без регистрации анкеты, имея постоянную прописку в Брестской области и временную регистрацию в Минском районе. В ноябре нынешнего года пришла на подачу - отказали в связи региональным разграничением и тем, что по временной регистрации принимают только студентов.
Довольная, что с 1-го декабря отменили региональное разграничение, пошла во второй раз подавать - опять отказ по указанным ранее причинам.
Плохо, что на сайте у них нет конкретной информации для ознакомления.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд
Ярослав.Sova:
Проверенно сегодня - Без регистрации на сайте националку подаешь по месту прописки - собственно идентичный пример - барановичи развернули в минске в связи с отсутствием регистрации, однако в бресте все в порядке - без регистрации, при отсутствии дат на сайте.
С Брестом мне понятно, просто, живя в Минске, не хочется тратить целый день на поездку в Брест. Но если совсем уж не будет получаться с регистрацией анкеты, то придется.