Да знаю я сам, что там сеть есть. Еще летом звонил )
а на карте нет такого замечательного города
ps. ой как все суетились как я сказал что отключусь. телефонов у меня много... много раз могу отключатся
Да знаю я сам, что там сеть есть. Еще летом звонил )
а на карте нет такого замечательного города
ps. ой как все суетились как я сказал что отключусь. телефонов у меня много... много раз могу отключатся
дыфы:EXEMOK, пусть он еще и их сайт тестирует. а то там у сименсов в магазине как сделали линк битый после рездизайна... так и висит до сих пор.
Уважаемый дыфы, не могли бы вы обсудить эту проблему в Велкамовских ветках? Видимо вы хотите перейти на работу в Велкам, раз так усиленно начали интиресоваться их сайтом?
Если в Москве еще не просчитали нашу карту, то пожалуйста попросите их об этом. Понимаете, если это будут делать абоненты белорусского МТС это будет выглядеть несколько "странно".
P.S. Очень прошу также вычистить этот форум хотя бы от мата. Когда просил прошлый раз вы ответили: "Сами материтесь" - я там не матерился, чесное слово.
Luga:ps. ой как все суетились как я сказал что отключусь. телефонов у меня много... много раз могу отключатся
У МТС будет много празников, а не один. И как тебя на МТС с первого раза не "забанили"?
Stalker467, ну я не думаю что это такая важная тема чтоб создавать ветки. никуда я переходить не собираюсь, как и раньше смотрю за сайтами конкурентов. можно найти много забавных вещей.
я не могу каждому новому человеку объяснять откуда берутся дети... карты. беременную щенщину нельзя заставить родить ребенка раньше чем она может это сделать карта это база данных которая обсчитывается вся, после чего выдается всем регионам.
список запрещенных слов вырос до 200 выражений
дыфы, да ? а как же тогда в прошлый раз карта была на две недели раньше чем на московском сайте ?
Luga, не трогай дыфы енто бесполезно... Карты не будет и все тут точка, причем жирная...
kls, именно. нехватало чтоб я еще доставал их по вопросу почему вы не обновляете карту, у нас уже обновлена
Сайты МТС BY&RU:Все карты приведены по состоянию на 1 октября 2003 года.
дыфы:... у нас уже обновлена
дыфы, я чета пропустил на вашем празднике жизни или имеется другая карта покрытия МТС, которую прячут от абонентов?
Stalker467, что так сложно прочитать все предложение?
Luga:дыфы, да ? а как же тогда в прошлый раз карта была на две недели раньше чем на московском сайте ?
дыфы:нехватало чтоб я еще доставал их по вопросу почему вы не обновляете карту, у нас уже обновлена
Luga, просто дыфы сначала сказал, что он карту в Москве берет. Видимо он не с сайта копирует, а берет у того, кто её рисует!
Интересно, а для gsmworld.com тоже Moskow карты рисует? Велкам явно на них "забил".
Блин кампот, нифига себе покрытие, и если это правда, блин убить кого-то надо, за то что карта на http://www.mts.ru так не вовремя обновляется...
kls, есть подозрение что мтс и велком сами карту рисуют для этого сайта...
т.к. только велком может кружки рисовать в фотошопе (а карта велкома на том сайте фотошоповская )
Stalker467, да мне все одно откуда. главное чтоб была новая.
карта как карта. взята с нашего сайта, просто вырезали покрытие по цвету. в жсмворлд должен высылать отдел роуминга. они ж общаются там со всеми операторами.
дыфы, пинск, осиповичи, идругие города с трассой гродненской похоже жсм ворд сам пририсовал..
пинск, осиповичи, идругие города с трассой гродненской похоже жсм ворд сам пририсовал..
MTS BY:Связь МТС в Осиповичах
Территория радиопокрытия сети МТС в Могилевской области продолжает расширяться. С 22 ноября 2003 г. для абонентов МТС обеспечена сотовая связь в городе Осиповичи и поселке Сосновый, находящихся на трассе Минск-Гомель.
Luga, ты не прав насчет Осипович
28 ноября.
+ неофициальная карта на belarusgsm есть
+ карта на gsmworld есть
- карты на официальном сайте МТС до сих пор нет!!!
ГДЕ КАРТА?
Luga, до какого прости понедельника ? С таким отношением к делу как у МТСа, ее не будет еще недели две-три. Глядишь, к новому году сурпыз будет всем абонентам в виде новой карты на 1-е ноября