Kasper666:
подавайте документы на кредит. По факту отказа, документы в суд.
Я когда со своим разбирался ... оказалось, что ни работники исполкома, ни работники других организаций, указ 246 пункт 3 никак не учитывали и не знали про его существование.
В МАИС ответили дословно следующее: "Вы с работниками исполкома и прочими, садитесь вместе и изучайте указ 246 пункт 3"
После того как я работников исполкома ткнул в этот указ ... начал подходить под льготный кредит.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд
Да и не понятно какое отношение УКС имеет к льготному кредитованию ?
В очередь на получение это исполком, а выдача это Беларусбанк. Причем тут УКС к кредиту непонятно.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
Смотрите ответ исполкома на мое письмо по данной теме
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6315550&start=420#p50228006
Вот это по существу
Мне в исполкоме тоже сказали, что вы в списках и кредит дает банк, а не УКС.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
dimahist:
А, что Вы скажете по-поводу Указа Президента № 454 от 7 октября 2013 г. ? Или же он ничего не меняет?
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
всё мутно...
Ну вообщем Закон то не имеет обратной силы. Если мы проходили ДО принятия, то должны и дальше проходить. Ведь вспомните что было с очередью? Приняли указ, по которому в Минске по 10 кв.м на чела надо, что бы стать в очередь и годков много прожить, и учтут всю жилплощадь родственников...По таким правилам всех нас можно исключать, но не исключили, потому как стали мы на очередь ДО принятия этого указа.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 2 секунды
Сегодня начали заключать договора, кто из первых, поделитесь что там интересного.