MD, кто начал мне начал гадости про "илитность" писать? Снимки шабанов в сравнение? перечитайте посты уважаемый! Конкретно первый -- Вы! а чушь про многодетных и жд (только что)? вы со своим товарисчем (соседом), имеющем не один ник-нейм, меня просто оскорбили. Многочисленные нарушения вами обоими налицо!! я проаргументировал ваши некорректные выпады в мой адрес, т к считаю наобарот, тут проживаю. Будьте, плиз, посдержанней в своих высказываниях. Особенно, если вы хотите стать жителем столицы (Из городаMinsk-Раубичи) .
я здесь как участник стройки конкретного дома, нравится вам это или нет. Обсуждаю конкретно дальнейшую судьбу своей будущей квартиры. деньги оплачены, имею самое полное право.
ваша ветка, как и еугена, не тут!!! читайте речи соседа в своей. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1927624&p=58679608#p58679608
Почему вы все время пытаетесь оскорбить?
MD:
От вас же кроме сплошного загаживания ветки информации - ноль.
Запросто мог бы влезть в вашу ветку и написать аналогично тому, что вы написали мне. Но ведь не делаю!
Здесь те, кто только начал строить и те, кто думает начинать.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
Prosign, а ты золотой паперой ж.пу вытираешь? ну дык чего выкаблучиваешься?
Hornet, Да уж, влезли "старожилы" с высотки.
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд
Сорри, уважаемые соседи, за излишний флуд, хоть и в офф-топе, постараюсь на выпады соседнего небоскреба не обращать внимания, им можно посочувствовать: суд проигран, дом не сдан. Пусть оскорбляют, в конце концов -- сами себя.