Ответить
  • Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 28 декабря 2012 08:16
    Paspartu:

вам предложили даты и события. В ответ ничего.

Даты и события из желтой бульварной прессы не собираюсь комментировать. Что по-настоящему заслуживает внимания, так это судебные (административные, углоловные, гражданские) дела, потому что только после решения суда считается установленным факт вины. Без этого все эти "факты" и "события" похожи на ОБС (одна бабка сказала). Я привел вам пример древности антихристианской пропаганды, когда о христианах говорили, что они сожгли Рим. Наверное, если бы вы жили в то время, вы спалили бы не одного ни в чем не повинного христианина. Вы ведь с легкостью верите в "факты и события" из непонятно какого источника.

• Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1102
    # 28 декабря 2012 10:42
    Робин_Гуд:

Даты и события из желтой бульварной прессы не собираюсь комментировать.

А из Сторожевой башни? :trollface:

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 28 декабря 2012 14:03 Редактировалось Робин_Гуд, 1 раз.
    Воевода:

Робин_Гуд:

Даты и события из желтой бульварной прессы не собираюсь комментировать.

А из Сторожевой башни? :trollface:

А из Сторожевой башни я уже комментировал. (пост # 27 декабря 2012 10:43). Если забыли, прочитайте еще раз.

• Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1102
    # 28 декабря 2012 14:25
    Робин_Гуд:

А из Сторожевой башни я уже комментировал.

Почитайте более ранние номера.
    На этом всё.

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 28 декабря 2012 16:53
    Воевода:

Робин_Гуд:

А из Сторожевой башни я уже комментировал.

Почитайте более ранние номера.
    На этом всё.

А вы их в оригинале читали на английском или заботливый критик СИ перевел?

• miv3 Neophyte Poster
    офлайн
    miv3 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #627412

Написать сообщение

14
    # 9 января 2013 12:35

Приходила женщина с пригласительными на утренник для детей,через глазок показала списки.Никаких разговоров про церковь и Бога,только о том,что приводите детей за подарками.Только адрес,по которому проводится мероприятие,оказался знакомым. Отпираться не стала,списки сказала,взяла в райсполкоме,но списки были из школы (записаны были по фамилии сына).Была вежливо провожена .Что у них за методы новые?

• Lifesaver Member
    офлайн
    Lifesaver Member

214

15 лет на сайте
    пользователь #195883

Написать сообщение

214
    # 9 января 2013 13:05
    Воевода:

Paspartu, а им хоть кол на голове теши. Или будут увиливать, или из "своей" библии цитаты кидать.

Скорее так

Воевода:

Paspartu, а им хоть кол на голове теши. Или будут увиливать, или из своей "библии" цитаты кидать.

• Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 9 января 2013 15:18
    miv3:

Приходила женщина с пригласительными на утренник для детей,через глазок показала списки.Никаких разговоров про церковь и Бога,только о том,что приводите детей за подарками.Только адрес,по которому проводится мероприятие,оказался знакомым. Отпираться не стала,списки сказала,взяла в райсполкоме,но списки были из школы (записаны были по фамилии сына).Была вежливо провожена .Что у них за методы новые?

А с чего вы взяли, что это были СИ? Воспаленное антисектантское мышление подсказало? СИ не празднуют новый год, поэтому и на утренник не могли приглашать. В чем еще СИ по-вашему "виноваты"? А может виноваты вы сами в навешивании ярлыков, в тиражировании непроверенной информации? Не стыдно? Хотя о чем это я, к вашему брату взывать о совестливости, пустая трата времени и сил.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 9 января 2013 15:22
    miv3:

Из-за того, что такие вот проповеднички ходят по домам и воняют, потом невольно начинаешь негативно воспринимать всех, кто стучится в твою дверь.

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 9 января 2013 15:25 Редактировалось Робин_Гуд, 1 раз.
    Воевода:

Paspartu, а им хоть кол на голове теши. Или будут увиливать, или из своей "библии" цитаты кидать.

Раз вам так не нравится моя Библия, могу в вашей, в православной те же мысли найти. Там то же самое написано, только более древним языком, на котором говорили в 19 веке. Только думаю, вам это не интересно будет, вам бы лишь бы осмеять да поддеть.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Wayne_Tedrow:

miv3:

Из-за того, что такие вот проповеднички ходят по домам и воняют в мозги, потом невольно начинаешь негативно воспринимать всех, кто стучится в твою дверь. Сволота...

Думаю, что ваши мозги воняют от того, что вы ими неправильно пользуетесь, вот и протухли они у вас. Особенно последнее слово в вашем комментарии подтверждает вашу моральную деградацию.

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 9 января 2013 23:15 Редактировалось Paspartu, 2 раз(а).

Робин_Гуд,

Робин_Гуд:

А с чего вы взяли, что это были СИ?

Может следовало ограничиться этим вопросом? Ответа стоило бы дождаться, а не вывешивать уже свои стандартные до боли ярлыки на тему антисектанского мышления и еще обвинять в тиражировании непроверенной информации и кого-то стыдить.
    Ну и что, что вы не празднуете НГ. Это совсем не мешает просто предложить детишкам конфеты (то, о чем я раньше писал, и вы еще сказали, что смело вызывайте милицию в таком случае). Для детишек - это повод, а для вас... это совсем не праздник, вы просто совершаете "благое" дело - угощаете конфетами. Вам же ясно написали -

.Только адрес,по которому проводится мероприятие,оказался знакомым

И что-то мне подсказывает, что это был ваш адрес. Понятное дело... вы распространяете литературу, но как бы это делаете и не вы, а физические лица. Вы приглашаете на утренник, но опять же - это не вы, только адрес ваш. Так что про моральную деградацию вы задвигайте кому нить другому. На себя посмотрите... уже на конфеты детей разводите. Да и конфеты они врядли увидят на этом утреннике, потому как в виде подарков окажется пару килограммов макулатуры в виде брошюрок с картинками.

• Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 10 января 2013 08:33 Редактировалось Робин_Гуд, 1 раз.

Вначале вы говорите

Paspartu:

Робин_Гуд,

Робин_Гуд:

А с чего вы взяли, что это были СИ?

Может следовало ограничиться этим вопросом? Ответа стоило бы дождаться, а не вывешивать уже свои стандартные до боли ярлыки на тему антисектанского мышления и еще обвинять в тиражировании непроверенной информации и кого-то стыдить.

Однако потом, недождавшись ответа, вы же сами начинаете навешивать ярлыки, и не получив ответа от предыдущего комментатора, верить, что это были СИ. То есть сами же себе противоречите, говоря:

Paspartu:

Робин_Гуд уже на конфеты детей разводите. Да и конфеты они врядли увидят на этом утреннике, потому как в виде подарков окажется пару килограммов макулатуры в виде брошюрок с картинками.

Вот такая у вас хромающая логика предубежденного человека, у которого хоть и бывают прояснения в разуме о том, что нужно бы вначале доказательства получить, а потом делать выводы, но эти прояснения не надолго, потому как через предложение вы, не получив никаких доказательств, преспокойненько делаете свои как всегда "правильные" выводы.

• miv3 Neophyte Poster
    офлайн
    miv3 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #627412

Написать сообщение

14
    # 10 января 2013 11:41 Редактировалось miv3, 1 раз.
    Робин_Гуд:

miv3:

А с чего вы взяли, что это были СИ? Воспаленное антисектантское мышление подсказало? СИ не празднуют новый год, поэтому и на утренник не могли приглашать. В чем еще СИ по-вашему "виноваты"? А может виноваты вы сами в навешивании ярлыков, в тиражировании непроверенной информации? Не стыдно? Хотя о чем это я, к вашему брату взывать о совестливости, пустая трата времени и сил.[/

Может тогда случайно по этому адресу находится церковь СИ?Если у порога женщина сказала,куда приглашение,я бы сразу поблагодарила и отказались.
    Меня расстроило не столько приглашение,сколько имена МОИХ детей,с точным указанием возраста,в их списке.

• Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 10 января 2013 16:24
    miv3:

Может тогда случайно по этому адресу находится церковь СИ?Если у порога женщина сказала,куда приглашение,я бы сразу поблагодарила и отказались.

В Минске у СИ нет ни одной церкви или своего здания. Все их встречи проходят в арендованных помещениях, где свои встречи проводит еще много кто. В своих или в арендуемых залах СИ не проводят ни утренников, ни воскрессных школ, ни вообще каких-либо других отдельных занятий занятий для детей. Так что, утверждая, что СИ хотели пригласить ваших детей на какой-то утренник вы явно ошиблись, что это были СИ. Кстати, а каком адресе их предполагаемой церкви идет речь?

• miv3 Neophyte Poster
    офлайн
    miv3 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #627412

Написать сообщение

14
    # 10 января 2013 19:54

Я не из Минска,а из маленького городка.Лет семь назад водила сына в сад,расположенный рядом с этим домом,уже тогда висела табличка с названием организации.Ошибки быть не может,женщина сама не отрицала( газеты и брошюры были предложены в конце нашего разговора)
    Все религии имеют право на существование.Пока я решаю за своих детей,в кого им верить и в какую церковь ходить.

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 10 января 2013 19:59
    miv3:

Пока я решаю за своих детей,в кого им верить и в какую церковь ходить.

Меня в детстве держали в стороне от религии, дав возможность выбора самому, повзрослев. Считаю это самым мудрым решением, которое принимают родители касательно религии и веры.

Somm
  • miv3 Neophyte Poster
    офлайн
    miv3 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #627412

Написать сообщение

14
    # 10 января 2013 20:47
    Одиссей:

miv3:

Пока я решаю за своих детей,в кого им верить и в какую церковь ходить.

Меня в детстве держали в стороне от религии, дав возможность выбора самому, повзрослев. Считаю это самым мудрым решением, которое принимают родители касательно религии и веры.

Вырастут,тогда пусть сами решают.

• Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 11 января 2013 08:13
    miv3:

Ошибки быть не может,женщина сама не отрицала( газеты и брошюры были предложены в конце нашего разговора)

Свидетели Иеговы не распространяют газет, вы наверное, что-то путаете. Как я уже говорил, ни на какие утренники они тоже не приглашают. Вы допустили столько неточностей, комментируя этот случай, что, честно говоря с трудом вериться, что вы вообще правильно поняли тех, кто к вам приходил.

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 11 января 2013 10:09

Робин_Гуд, Как не крути, а ваша контора облажалась с утренником, по любому.Смешно читать... уже к слову "газета" прицепились. А если б назвали слово "макулатура", то же бы сказали, что СИ ее не распространяют?)) Прям детский сад какой-то...

Робин_Гуд:

Как я уже говорил, ни на какие утренники они тоже не приглашают.

А это вообще аргумент нереальный...)) Ну так это... и макулатуру ваша контора не распространяет. Это ж, по вашим словам, физические лица ее распространяют. Может и на утренник СИ не приглашают, а делают это физические лица?))
    Робин_Гуд, не смешите людей ... облажались, так до конца уж не позорьтесь.

• Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 11 января 2013 10:39 Редактировалось Робин_Гуд, 1 раз.
    Paspartu:

Робин_Гуд, Как не крути, а ваша контора облажалась с утренником, по любому.Смешно читать... уже к слову "газета" прицепились. А если б назвали слово "макулатура", то же бы сказали, что СИ ее не распространяют?)) Прям детский сад какой-то...

Робин_Гуд:

Как я уже говорил, ни на какие утренники они тоже не приглашают.

А это вообще аргумент нереальный...)) Ну так это... и макулатуру ваша контора не распространяет. Это ж, по вашим словам, физические лица ее распространяют. Может и на утренник СИ не приглашают, а делают это физические лица?))
    Робин_Гуд, не смешите людей ... облажались, так до конца уж не позорьтесь.

Облажались в том, что не проводим утренники и не расспространяем газеты? Странный аргумент. Я еще раз повторяю, вся эта история выглядит так, как будто человек толком не разобравшись, поспешил написать. Но те, кто заранее предубежден, не ждут фактов, им достаточно намеков, тумана, чтобы тут же подхватить свою песню про то, какие СИ плохие. А в чем плохие и было ли это плохое, это дело десятое. Главное - плохие. Ваш предвзятый способ рассуждения ясно показывает, что лажаетесь вы, так что уж до конца не позорьтесь.